Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Кошка кошке - рознь, как и хозяин хозяину. Некоторые так со своими кошаками носятся, как с детьми своими никогда не заморачивались: "ой, зубик режется!", "ой, детишки сигаретой ус по пьяни подпалили!", "ой, кашель нехороший" и т.д. и т.п. Цыргъ :)

что там смотреть у ветеринара

Ну как что, а мало ли у него какой-нибудь... https://yadi.sk/i/TNCu0OMbY5Pg4 :)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Ест у меня знакомый один, тоже ветеринар, кандидат айболитных наук. Иногда присутствовал у него во время приёма "пациентов". Владелец зверя трясущимся голосом излагает жалобы, а этот гад, делая озабоченное лицо, глубокомысленно изрекает что-нибудь вроде: "М-да, можете потерять собачку (котика)". Ну и далее по схеме. Психолог ещё тот :D .

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ну вот зато я своего потерял... Принес в клинику уже со стоматитом: "так Вы ему полоскайте". А через некоторое время - полиорганная недостаточность. 8(

На самом деле все так, но..

Мы его назвали Гарик, как Сукачёва...

Ну вот и вышло, ему не хватает папиросы, бутылки и не очень свежего тельника. Все таки имя делает не только человека, как оказалось.

У нас с бывшим мужем жил он, и ещё кошка и кот,так вот те другие и мылись и не воняли, а этот...

Dennis_Chikin, сочуствую(((

we bury what we fear the most

Исключено. Три года ничо не воняло. А тут после появления этой рыжей мочалки))

Такой самец попался. Мыть бесполезно, изнутри тоже. Животному надо метить, это альфасамец попался. Тут уже приходится решать, или зажимать нос, или отправлять альфу покорять другие территории.

Мы его назвали Гарик, как Сукачёва...

Как вы яхту назовете. Я больше по собакам. Недаром, кто то сказал, для пса хозяин - бог, для кота - обслуживающий персонал.

9983d19186fac1b4b37870ea6185109f4d799018

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Zoozooz, кстати у него характер собаки. Он с котячества жил с тремя собаками, отчего появилась привычка спать на придверном коврике, на кровати никогда не спит. Когда домой приходим всегда встречает, мурлыкает. Если погладишь мало, то сразу встаёт и головой бодает - гладь ещё. И да.. Он всегда, когда есть возможность, спит на Андрея обуви. Всегда еду попрошайничает, в рот смотрит.. Как собаки всегда делали. И мочой, или чем там, никогда не метил. Носки не стирает гад)))

Песик милый))

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

@Boggard, мои с котами не дружат.Охотники. Этот еще малый, а старый (13 лет) за свою жизнь только котов за сотню передушил. И где он их в поле находит. Пару лис тоже живых поймал, не подранков, тех тоже за 50. А малый в этом году мне уже троих курочек принес. Это стресс - общение с хозяевами... И что делать, это рабочие качества, они в породе приветствуются, только направлять надо, но как объяснить псу, что ловить куропатку это хорошо, а курицу оч плохо. Можно конечно, но сколько надо времени и сил, чего в данный момент нет совсем. Договорился насчет малого с профи, самому, нет здоровья счас, старшего сам натаскал.

67e8b8413fe8f9e940d8c4e5436b5a0d4d799018

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

У Каина котяра знатная
Каин сам - котяра знатный. :) Кот-Баюн. :) Макс, выйди, покажись, как здоровье твое?

Всем добрый вечер! Возник вопрос есть ли на форуме кладоискатели? Да и вообще любители побродить с металлоискателем? Сам недавно очень увлёкся  :) и решил спросить.

@vampirnik77,  видел много раз в поле. Но у нас ищут не клады, а металл... Черный, все прозаичнее, и черного уже мало, не то что рыжего.

@zoozooz,  Да ну, чермет копать это никакой романтики) А вот монеты, да утварь это да :) Особенно если сам место ищешь по старым картам.

@vampirnik77, Приезжай, может нароешь чего. За наводку половину. :grin2: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12409&p=759169

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@vampirnik77,соглашайся, государство 75% отбирает. ;)

сам место ищешь по старым картам.

Где же карты те взять? Вот по слухам слышал о крынке с монетами с погребе у одного прадедушки. Так слышал, когда еще в школе учился и кроме меня много родственников слышало. А копейки, патроны, баночки и т.д. мне просто не совсем интересно. Почему? Вырос в райцентре, бывший еврейская городок до ВОВ, 20 000 их там в братской могиле. На территории моего двора было 7-8 фундаментов их домов, в конце огорода подземный ход провалился(при Речи Посполитой крепость была), метра 4 свод до поверхности был. Всяких патронов, снарядов, копеек, серебряных, медных побрякушек нашел во время обработки огорода на всю жизнь. Немецкий штык 1-й мировой, очень ржавый танковый пулемет. Счас этого уже нет в том количестве... А насчет кладов, находил всякой ерунды много, а золото ни разу.

копейки
это смотря какие копейки... От двух копеек 1942 ни один нумизмат не отказался бы.

@Гектор,  Я бы с радостью да далековато))) @Murarius, Это если именно клад да ещё и исторической ценности.

@zoozooz, Карты? Сам сначала задавался вопросом, а потом на один форум наткнулся, так там всё есть) Ну повезло тебе с находками, мне бы так   :)

Изменено пользователем vampirnik77
...далековато

Фи, я то думал всё по взрослому. Так-то у меня ещё местечко в степи одно есть на примете  :russian_ru:

Изменено пользователем Гектор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...