Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Boggard, Может, это действительно носки?)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Boggard, Может, это действительно носки?)))) Исключено. Три года ничо не воняло. А тут после появления этой рыжей мочалки))) И да! Диван, где он спит периодически, тоже воняет - стирала уже. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Boggard, Выход один: гигиеническое бритьё наголо и мытьё лизолом и карболовой кислотой. Ноги обрабатываем раствором сулемы. Из пищи исключаем мясные ингридиенты. И главное - классическая музыка четырежды в день! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Скат Манта, хорошо, мыть ему лапки, выстричь шерсть между пальцев. Ибо сам он не пахнет. Есть сухой корм премиум класса. Но вот с ковром че делать(( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Boggard, Насколько я понимаю в коврах, ему пинцет. Можно, конечно, занести в химчистку. Но это полумера: запах ослабнет, но останется всё равно, в более слабой концентрации. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Эх, Лен.. Печально. Попробую его ещё ванишем пошуровать, для чистоты совести. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 классическая музыка четырежды в день! Либо, как вариант, один раз в день, но "Кольцо нибелунга" полностью Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 http://otzovik.com/reviews/sredstvo_dlya_udaleniya_zapaha_odorgone @Boggard, Вот шо нарыла. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Спасибо Лена, я кстати думала о подобной штука. Есть ещё Уросептик, он удаляет бактерии, которые дают различные запахи. Но он больше на мочевину. Надо будет пошукать по магазинам. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 А техобслуживание кот проходит регулярно ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Гыы ТО, нa колeсы вaлeрьянки. Изменено 28 Июля 2014 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А техобслуживание кот проходит регулярно ?Мммм, какое? Чет я не догнала)) Он домашний, даже в общий коридор не выходит. Блох нет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 какое?Как какое???Ежегодное! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну подвески проверить, фары, радиатор, а ещё что? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Двигатель, коробку. Масло поменять) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Самое правильное - не вмешиваться в работу отлаженного механизма, тогда он точно не подведёт. Доброго дня! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @Portezan, Истина! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Именно что ежегодное. У ветеринара. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Некоторые таскают своих питомцев гораздо чаще к спецу Образ жизни тоже учитывать надо. Сельская домашняя кошка, например, меньше нужды испытывает в таких процедурах, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Я не знаю, что там смотреть у ветеринара. Он сидит домам сидит. Уже девять лет. Захворал как то - отнесли. Аппетит норм, стул тоже, шерсть ттф не лезет, уши, нос чистые. Вот как то по этому и смотрим. А то что он грязнуля - как принесли его котенком, так никогда и не видела, чтобы он что то мыл кроме своего хозяйства. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения