Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @gruber, под спойлер закинь, пока не руеццо никто. Честно говоря, игрушечным это робот выглядит. Как в 3ДСМаксе модель. ) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @Elz, Это и так 3Д модель только,даже прототипа нету еще. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @Скат Манта, айда мне комнаты, кухню, сан.узел ,коридор "дизайнерить"? Приму как самого дорогого хостя! У меня рост 183 вес 96, размер обуви 46. Зато ласты не нужны "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) У меня рост 183 вес 96, размер обуви 46. Зато ласты не нужны Практически мои параметры... И про ласты в свое время частенько меня подкалывали.. с детства размер обуви большой? Да со школы .. Изменено 24 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 с детства размер обуви большой? Меня мать с сестрой и сейчас подкалывают. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сочувствую коллеги. У меня хотя и не огромный размер, но выбор обуви всегда проблема - ступня широкая и подъем большой. Когда же эта дебильная мода на узкие носы пройдет( в мою молодость "трактора" носили - проще было). А еще как будто заговор какой у продавцов, только мне понравится какая пара, так обязательно есть все размеры кроме 44го. Если это такой ходовой размер, так почему бы не брать его большее количество? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @gruber, У продавцов обуви есть такое понятие - ростовка.Определённое количество пар каждого размера в партии.Самые ходовые ( мужские ) - 41/42/43.44 - уже нет.Т.е. если этих размеров в партии скажем по 10-ть, то 44-го уже две. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @koshak, Ничего не понимаю в этой рыночной экономике, почему самый неходовой товар(45-46 то же без проблем найти) - быстрее всего разбирают? Не логичнее ли тогда его больше завозить, чтобы выручку не терять? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 @gruber, 45-46 ещё более неходовой, поэтому есть.Не логичнее.Иначе все обувные магазины будут завалены 44-м размером! Остатки прошлых партий и неликвид. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) @koshak, почему сразу "завалены"?. Ну на пару пар то можно больше завести, для меня специально? В одном магазинчике моделька симпатично-практичная была, я когда сносил пару, хотел еще купить, а у них только 41й остался так и лежит там третий год. И еще - может такое быть, что вопреки статистике, в нашей местности преобладает 44й размер? Изменено 24 Июля 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Когда же эта дебильная мода на узкие носы пройдет можно я к вам? У меня нога почти квадратная, и в никаие узкие носы она не лезет((( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 узкие носы Помню в 8-ом классе учился, в каком году-не скажу и была мода на узкие носы, на новогодний вечер одел италию на копыта и пока добежал, холодцовая часть отмёрзла на тот самый острый овощ, с тех пор ношу широкое и свободное. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @koshak, Ни как в сфере торговли работаешь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) @просто Саня, Не вопрос. Будем дружно жить: ты - работать, я - руководить))) ========== Уф, уф. Ай эм сантехник. Поставила самостоятельно сифон под мойку, смеситель, шаровые краны. Подсоединила стиральную машинку и перелив. Вывод: оперировать на порядок проще... Я бы и варочную панель сама прикрутила, но лупанут такого штрафу, что придется ея продать))) ========== С обувью беда. Нога коротенькая и широкая, с очень крутым подъемом, плюс изуродована "косточками". Хожу в тапочках или кедах (из цивильного). После одного торжества туфли снимала с тихим воем. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А я два месяца в бункере живу. Сегодня вай фай споймался. Чо ядерной войны небыло? Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 ты - работать, я - руководить)))Да легко! Ай эм сантехник Молодец! Солдат во все горазд! А я два месяца в бункере живуЧе за бункер? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Не иначе Сидора замещает. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) От Soviet United тут остался. Качественный. На улицу можно выйти? Как атмосфера? Изменено 25 Июля 2014 пользователем jgar Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Soviet Unitedты с Украины что ли?Да откуда же нам знать, как там у тебя? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я на Северном Урале. Нашел ПКМ но 3 птрона. Выходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения