Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

м-дя. Машинки то щас дорогие. Я своей лет 5-6 назад покупал за 4 или 5 тыс. рублей. Там как она только не шьет! По моему и оверложит (не знаю правильно ли написал) тоже.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня, вот я тоже с возможностью типа оверлока хотела.

http://www.veimex.ee/%C3%B5mblustehnika/%C3%B5mblusmasinad/%C3%B5mblusmasin-janome-423-s

на эту смотрю.
На форумах советуют одну, но у нас она 600+ евро стоит.
Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

@Boggard,

А у мине ишшо советская, ножная. Берёт всё, можно "молнию" в кожанку вшивать.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

у мине ишшо советская, ножная
Зингер поди - весч!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Зингер

Зингер не может быть советским, в этой реальности. ЗЫ Всем привет :)

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Зингер советская? :facepalm:

@Boggard, А как насчёт такой стиралкиcd5cedf90eb63435b4728ce17f6f39e25c2f8418 :D

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Boggard, сделать другое передаточное число и бегать не надо будет. Надо будет медленно идти, но нажимать ногой посильнее. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну шо вы к словам придираетесь! Она же из советской эпохи и в союзе продавалась.

@просто Саня, Зингер был до советов, во время и после.

@zoozooz, все забираю свои слова назад...@Boggard, а ты теперь возьми у той подруги машинку!

а твои какие дела - пусть идет покупает! :)

Сижу смотрю Доктора Хауса с 1-ого сезона. Классно.

Многое уже забыл, сейчас вдвойне интересно.

Просто так.

@Boggard, мне тоже. С удовольствием смотрю почти все картины Дэвида Шора

Хауса не смотрел, а доктор Хлус с Файна Украйна (по типа Наша Раша) очень нравится.

мне тоже Хаус нравится
Прикольный док, у нас тоже сериал сняли с Пореченковым доктор Тырса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...