зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Скат Манта, у меня другой подход. Уничтожать надо, но страшно((( После пары эпизодов уничтожений в детстве у меня подсознательный страх перед полосатыми агрессорами... Особенно вспоминается эпизод с 17 попаданиями в ГГ. 18 было уже дома, под рубашкой притащил. Еще и вылупили в воспитательных целях((( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Скат Манта, какой у вас нейтралитет с осам)) У моей подруги около оконной раме, в откосе гнездо сделали. Но они не трогают их. Правда окно вечно чем-то заляпано. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @zoozooz, Батя всегда учил нас: убили - съешьте, если только это не работа. А это не работа)) По жизни всегда пытаюсь сначала договориться. Чаще всего получается. @Boggard, Это культурные, цивилизованные осы, не гопа какая)) Живут там уж более десятка лет, аккуратно приходят пробовать варенье, с ногами в тазик не лезут, не вредят, окна не пачкают. Пусть живут до первой агрессии. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Доживете до того, что образуете с осами союз. Представьте: боевая армия ос! НАТО обделается)В Лисичанске идет бой. Кому надо - ко мне или hypercatt'у в ЛС. Нарушение п.2.1. Политика. Устное предупреждение с занесением в историю предупреждений. Black Hawk Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Их бин псих. Что-то плести из таких тоненьких волосиков... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Boggard, прикольно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Elz, спасибо. Сегодня малым идти прививку делать. На улице тепло, а что делать - не знаю. Сидеть в песочнице жарко, а на пляж лень. Да и тяжело одной с малышней. ни в туалет не отойти не посидеть спокойно) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 "Это культурные, цивилизованные осы," Ну раз культурные - пусть живут. Я вот, честно говоря, тоже никогда с ними проблем не имел. ОМП - это на случай, если дурные. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Скат Манта, приятно такое бережное отношение (и само мировоззрение) к живому, а тем более к тем, кто перед человеком беззащитен. Бить слабого самый низкий поступок. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @просто Саня, Не самый. Но предпочитаю противников примерно своей весовой категории. Причем, по всем параметрам... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Но предпочитаю противников примерно своей весовой категорииВот это правильно. Правда в наше время многие считают глупостью...времена рыцарей давно прошли. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Кажется, не так давно это уже обсуждалось. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @просто Саня, Это не рыцарство, а обычный шкурный интерес, между тем. Вам же неинтересно решать задачки из арифметики первого класса, и, решив такие задачки, вряд ли Вы почувствуете себя молодцом. Так и здесь... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 ешив такие задачки, вряд ли Вы почувствуете себя молодцом Почему же? Я вот не сразу решил. Но потом решил - и почувствовал себя молодцом. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Murarius, Поздравляю. Кстати, так и знала, что сейчас посыплются типа задачки. Потому и уточнила: арифметика первого класса, счет в пределах первого десятка... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У меня неправильные осы задумали гнездо вить в калитке входной, они через замочную скважину внутрь двери залезли, ну и устроили там лежбище. Ну пришлось устраивать осоцид, мне то они не мешали особо, но вот дочка....ну категорически она боялась к калитке подходить, а уж тем более закрывать ее Ну вот что тут поделать, выбор то невелик, так что осам пришлось покинуть логово. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 а я вот крышу ломаю, так много осиных старых гнезд вижу. Значить у меня "правильные осы" живуть! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Хочется убивать.. Выбираю себе швейную машинку. Понравилась одна модель по отзывам, по России глянула цены - 170-200 евро. Ну вроде норм. Ага... Ку-ку у нас совсем. 425 евро тут стоит. Психи блин.... И так все модели. Все что пишут по отзывам недорогие, до 5000 тыс рублей, у нас они начиная от 180 евро. Вот накручивают гады(( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Хочется убивать..я аж испугался! Думал усё, ремонт допек! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 @просто Саня, Ремонт все... Я занавески шила на днях, думала машинку в окно выкину. ОНа давно у меня фигней страдает, но тут допекла... Пружинка регулировки натяжения сломалась, шпулька разболталась, вечно жует, тянет, пропускает, и вообще.... У меня подружка на ней пошила когда-то давно, и после этого она больше и не шьет толком. А до этого даже лукру(лайкру) шила, короче из чего купальники шьют. И вот эти занавески стали последней каплей we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения