Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну, как вариант... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Гектор, можно и так)) Я когда в магазе работала, к нам женщина приходила. Достаточно стройная, лет 40, в штанах с накладными карманами, прибраные волосы, почти без макияжа. Но я всегда улыбалась когда её видела. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну, как вариант... Всем привет! - Строгая девушка... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Vlad57, Привет. Не, строгая типа вот "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 И было ли у вас такое? Сейчас мужчины любят не душу, а оболочку, увы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) @Sa5m, Уверена? Про всех так - скопом? Изменено 21 Июля 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Девушка - телец - тёлка?!))) Не, строгая типа вот Нее - она просто ключи потеряла... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Сейчас мужчины любят не душу, а оболочку, увы. А какая польза от души-то? На хлеб не намажешь, обои не поклеишь, Есенина не почитаешь .. А оболочку пощупать , приобнять , сподвигнуть на готовку борща можно... Вот наконец, строюсь, точнее пристраиваюсь http://savepic.org/5644753.jpg старое фото, сейчас уже потолочные балки ложу. Где проживаешь? Радует что пенобетон встречается и применяется так широко. Теплый, удобный, хорошо поддается обработке. И один человек может сам коробку дома "слепить". Плюсов много. Само собой . Изменено 21 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @volk_40k, Угу.Или послать картошку прополоть.В койку затащить , опять же.Плюсов много. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 ЕсенинаЧёт "Остапа понесло" "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Где проживаешь?Тк в профиле букофки накарябаны...Хакасия, Сибирь. Не пенобетон, а газобетон - технология производства другая. Газобетон по свойствам превосходит пенобетон. Выбор и пал на него по причине стройки в "одну каску".@Гектор, симпатиШные девчонки. Обе. Чем тебе на лесенке не понравилась? В койку затащить , опять же.Ну что так сразу то...после картошки она сразу уснет "без задних ног". "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 У нaс почти усe у шортaх. Жaрко однaко Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ха! А у нас - +12 по Цельсию и дожди, як у тропиках! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 На балконе, в щели между обшивкой и бетоном из года в год гнездятся осы. Их не трогают, потому что ведут они себя корректно. До сих пор рама была деревянная, осы с громким хрустом ея грызли себе на гнездо. Теперь рама пластиковая, и осы подумывают расторгнуть пакт о ненападении. Ещё и варенья в этом году не будет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) осы подумывают расторгнуть пакт о ненападении Привет! Возможно надо нанести превентивный точечный удар, не дожидаясь акта агрессии... =============== А без варенья жизнь скучна... Изменено 22 Июля 2014 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Vlad57, без варенья и печенья) Я чет не понял, как гость читает эту тему? Люди!.. Хто на бета-тесте БФ Хардлайн? И вообще, бета есть? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Elz, итить-колотить ,12 градусов. У нас весь июнь такой был. @Скат Манта, я тоже с вареньем пролетела((( На рынке меня уверяли, что клубника еще подешевеет, что не надо сейчас покупать. Типа придет эстонская недорогая вот и купишь. Надо было польскую брать. Эстонская 4-6 евро за кило, как-то дороговато на варенье блин. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Vlad57, Там такое поселение, что только ковровая бомбардировка. @Boggard, Не пролетала, просто катастрофически нет времени и возможности возиться с ягодами. Ничего, джемы "Махеев" сейчас делают вкусные. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 "только ковровая бомбардировка." - ОМП в виде аэрозолек от клещей ? Просто сбрызнуть гнездо ближе к входу. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Dennis_Chikin, Жаль уничтожать. Вроде, пока держутся в рамках... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения