просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А я на свой ремонт забил...Делаешь-делаешь...а потом бац, и всё поломалось. Нафиг.вот это экономия нервов и сил! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 ...экономия нервов и сил...Я бы тоже не делал, если б жил... ну допустим на вулкане . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А мы закончили комнату. И даже переехали туда. Правда светильники выявили все косяки поклейки обоев. Пичалько)) Но все равно красиво. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Boggard, мои поздравления! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Я бы тоже не делал так енто то понятно. Я вот как дом купил в 2005 сделал ремонт и вот уже года 2-3 смотрю на него - пора, однако! Но сдерживала мысль о предстоящей стройке. Вот наконец, строюсь, точнее пристраиваюсь http://savepic.org/5644753.jpg старое фото, сейчас уже потолочные балки ложу. Изменено 21 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @просто Саня, сочувствую. Делов еще ... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Elz, спасибо)))просто Саня, молодец! Когда руки дойдут, тогда и дело пойдёт.Утром нацепила халат, летний, достаточно короткий, яркого цвета. Сын увидел, стоит глаза выпучил, и говорит: мама у тебя красивое платье.Он по-моему первый раз меня в юбке увидел)) Изменено 22 Июля 2014 пользователем kish we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Vyatkin.74, да не чего, я "тихим сапом" ковыряюсь потихонечку. Плохо что один, иногда не хватает прямо таки хотя бы одной руки. Утром нацепила халат, летний, достаточно короткий...я уже было начал не про ТО думать А сыну сколько лет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Сыне 4 года. Ну короткий для меня - две ладони выше колена. Это я к тому, что в теплом длинном он пару раз меня видел, а вот почти в платье - нет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Моему тоже 4! А доче через два дня 11. Ну короткий для меня - две ладони выше коленаНе знаю какие у тебя ладошки, но две ладони моих..это точно короткий! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Boggard, Примерно так же племянники и другие детские родственники рты пораззевали, когда на торжестве увидали мине в праздничном платье, при каблуках, каменьях и макияже... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) просто Саня, моей старшей в апреле 10 было, а младшим в марте 4. Так что похожая разница)) А халат... Ну у меня не большие ладошки.. Скат Манта, бгггг, вот типа такого. Так он сказал и засмущался аж Это как а анекдоте: Мама одевается на торжество.. Платье, туфли, все дела. Сын маленький увидел и говорит: Мама, а ты что, девочка?? Изменено 21 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Мама, а ты что, девочка?? Что же вы так детей то довели? У меня жона тоже не любит юбки и прочее...но тем не менее, мы ее иногда и в платье видим! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) @Boggard, Это хорошо, что засмущался и комплимент сделал) у меня сестра как-то с мужем на свидание собралась, накрасилась, каблуки, платье, все дела. Она к сыну попрощаться, поцеловать лезет. Племяш как разкричится, заплачет, думал его чужая тетя забрать хочет)) Изменено 21 Июля 2014 пользователем Sa5m Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Вот мамаши... В джинсы везли и все... А я сама не помню когда юбку одевала... Вроде 4 года назад, когда мелкие родились. Дааа, точно, раза три за лето отдела. Там даже платье было))) И в Италии два года назад разок нацепила. Но дети не видели. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Вот вот, надо почаще показывать свои стройные и красивые ножки. Себе самооценку поднимать и мужу на радость) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 и мужу на радость)вот это правильно! А то потом придираются - почему "на чужие" смотрим "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @просто Саня, Да, да, надо делать так, чтобы на других даже смотреть не хотелось) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Какие вы хитрецы)))) Хотя по-любому красота и женственность идёт изнутри. Иной раз по смотришь, и платье, и туфли, и сумка а сама как мужлан. А бывает стоит в спортачах, а вся светится. Улыбка, жесты. Смотреть приятно. Сразу видно - женщина. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А бывает стоит в спортачах, а вся светится. Улыбка, жесты. Смотреть приятно. Сразу видно - женщина. Зачёт!!!И плюс к сказанному - обаяние такое, аж крышу сносит! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения