Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кошмары ... Как они запарили. Так мило спала уже часа четыре, и вот полчаса уже глаза страшно на сон закрыть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Что такое? От всех кошмаров есть верное средство - 50г коньяка и ломтик лимона! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кошмары, кошмары. Ха.самое страшное когда тёща приезжает. На месяц! Вот тогда реально жутики! Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 599 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) @К.Р.А.З, а что в этом страшного? КошмарыВ них есть своя прелесть: проснувшись с радостью осознаешь благостную реальность, и что То было всё во сне, а на самом деле этого нет. Изменено 17 Июля 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) @Elz, Темните, Эльз. Подростком прикидываетесь, а сами коньячок глушите...))) @Boggard, Держи под подушкой кусочек конфеты или сахару. Кошмары этого не любят. Изменено 17 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кошмары ... Как они запарили. Лена, ты давай заканчивай мясо на ночь кушать, стакан кефира или стакан кипячёной тёплой воды с ложкой мёда и сон младенца обеспечен. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) темните, Эльз. Подростком прикидываетесь, а сами коньячок глушите...))) Я вот тоже обратил на это внимание! Как то ход мыслей и советы на подростка не похожи...хотя нынешние подростки - акселераты в основном своем количестве. Изменено 17 Июля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Elz, коньяк нее))) Это много для каждого дня. @Ada_ Wong, в том и дело, что нифига не заканчивается. Страшно снова глаза закрывать, страшно когда занавески приоткрыты, что кто-то там может заглянуть и страшно когда закрыты - кто-то прячется. Да и все непосредственно от сна зависит. @Скат Манта, спасибо за совет про конфету, я попробую. @bujhm98, хех, лан если бы ела что-то.. Я ем обычно 3-5 часов до сна, и больше ничего, кроме воды в рот не беру. И самое интересное, что даже чувства голода нет. У меня это в принципе повторяющийся сон, только в разных проявлениях. Голову лечить надо)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кошмары ... Как они запарили. Согласен. Приснится какая то ерунда, типа свалился в пропасть (то я так, например, сны не помню) и самое неприятное волосы на ногах дыбом встают, ноги чешутся, спать невозможно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 вот бывает ножичек соскользнет, и ататататата we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Лена, это все последствия недосыпа из-за ночного кошмара. Или это не твой пальчик?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Наташ, мой. Это был псих. Хотела плинтус поставить, и оказалось он узковат, провода не лезут под него, вот я надумала кусочек внутренней части подрезать... Нож строительный, острый. Эххх. Как вот теперь посуду мыть? Вся надежда на посудомойку))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 599 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Как вот теперь посуду мыть? в резиновых перчатках. Нежно. Изменено 17 Июля 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А муж в этом деле не помощник? Да и старшая уже большая девочка. Нет, я конечно понимаю, что почти никто не любит мыть посуду, но жизнь иногда заставляет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Black Hawk, все помоют, но муж только вечером дома, а девица к бабуле едет, (ура ура ура), жаль что на 3 дня только. Кстати я посуду мыть люблю, и до сих пор не могу к машине посудомоечной привыкнуть, все порываюсь руками помыть. Вот теперь точно она пригодится. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Boggard, Шо ж сегодня за день такой: все себе руки чекрыжат... Купи в аптеке клей БФ-6, хорошая вещь. Изолирует добротно и гораздо удобнее всяких там пластырей-напальчников. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Скат Манта, можно я тебя поцелую? Лежит в ящике, только я всегда про него забываю. Причем у нас его не продают, мне подружка отдала. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Boggard, От и славненько)) Схватит намертво и не будет всякая бяка залазиить и счипаццо. Спокойно можно мыть посуду и мыццо самой. А целоваццо... Мы ишшо не проверили наших чуйств))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Скат Манта, ыыыыы да я шутки шуткую. Ща мужо придет, надо будет идти плинтуса менять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Пролог дизайна в стиле "шале"))) Здесь будет город-сад! Изменено 17 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения