Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @zoozooz, да мы не о строительстве... Мы о житейском, о насущном. И вообще.. Ща мы своми советами Лене и Андрею такой ремонт отгрохаем!!.. З.Ы. Лена, для тебя нашла смайлик. Будет твоим персональным. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) О, Наташ, спасибо)))) А вообще этот ремонт меня несколько утомил... Точнее совсем не несколько. Сегодня решила наличники присобачить, стала ставить, а зазор слишком большой, между стеной и коробкой. У прошлых жильцов там обои были плотнее, поэтому они там ровненько прилегали и было не заметно. И я когда снимала наличники не заметила этого. Так что да... Опыт он такой... Все на себе надо испытать. Залила макрофлексом поплотнее, надо будет зашпаклевать аккуратно и обои уже наклеивать. И дверь еще новая(другая) в коробку не лезет, буквально миллиметра не хватает. А по поводу плинтусов потолочных мне нравится, только я бы хотела ооочень узкие, максимум 1 см в высоту. А у нас в магазинах все вензеля да вензеля. Распределительную коробку пришлось замуровать... Ну отколупать можно конечно, но уже да... Надо с другой комнаты выход будет поприличнее сделать. Тут не вышло, т.к. крышку металлическую выкинули случайно(( И да! Пыыыль!! Она везде. она вроде как осела вся, это я чувствую по своему носу - две недели я жила только с ксилометазолином, и никак иначе. И вот нос вроде стал дышать, теперь можно приступать к экстра генеральной уборке. А руки все не доходят Короче чую на другую комнату я не скоро созрею)) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Почитал и не понял куда попал, уже думал на форум строителей Есть немного - скоро костер обоями обклеим и примемся линолеум стелить! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Операция по перемене пола начнется в понедельник. А потом... здесь будет город-сад (с). Дизайн кухни разработан лично, снизу доверху, в стиле шале))) Шо эт за стиль такой и с чем его потребляют, сама не знаю. Слово уж больно красивое... Когда приедет и установится кухня, может быть, выложу свой первый дизайнерский опыт)) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Полевая кухня в стиле шале! Вот это я понимаю комфорт в армии! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта,ухх. Молодец, и молодец что нанимаешь людей - нервы крепче и ремонт лучше, как правило. И конечно, потом покажи что вышло, уж очень хоцца посмотреть. Сыну подстригла))) Муж ржет, типа он так не делает, поэтому я на мелком отрываюсь) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Boggard, В основном, да... А вот за кухонную плитку чуть голову "мастеру" не откусила. Пришлось всё переделывать. Влетела на три метра плитки))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Влетела на три метра плитки "Мастеру" в счет надо было включить. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта,да, а вот тут есть такие нюансы, что можно с мастером не понять друг друга. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта, Вот только хотел сказать: за этими "мастерами" глаз да глаз, всё норовят побыстрее отвалить. А с одним так вообще намучился, шибко умный попался, всё норовил сделать так, как по его мнению лучше, а не так как я говорил. Пришлось провести воспитательную беседу - помогло, исправился @Boggard, Вот-вот, и я о том Изменено 15 Июля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Boggard, круто! Прикольная стрижка, сын-рокер! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Boggard,а вы в садик уже ходите? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Boggard, у меня тоже, типа ремонт...стеклопакеты в комнате и остекление, утепление балкона. Он у меня большой, больше четырех кв.м., почти как еще одна маленькая комнатка. Неделю жила в бардаке и пыли. Закончили... Оказалось, что после навески ролштор две угловые створки балконных окон не могут открыться: упираются друг в друга тубусами ролштор. "Ну кто же так строит!!!.." Чорт! ну как замерщик мог так ошибиться и не учесть, что нужно угловые рамы развести подальше от угла, предусмотреть там нужно было добор сантиметров на 10. Сегодня приходил человек из этой компании, занимающийся рекламациями. Сказал, что тут только ломать и устанавливать новые стеклопакеты. Правда, потом решил, что можно обойтись заменой всего одного окна. Ага... "одного окна"... а у меня уже весь балкон отделан полностью: и стеновые панели, и ламинат на полу... Пусть только что-то повредят, гады! Я им и с того света буду слать рекламации, пока все не исправят, что накосячили и накосячат еще. И это самая известная и дорогая по своим расценкам компания по установке пластиковых окон в Москве. Наверно, я просто невезучая. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Vyatkin.74, "Мастеру" в фанеру надо было включить... @Гектор, Дак я ж привыкла, шо, ежели хорошо платишь и обращаешься по-людски, то люди на совесть выполняют. Вот, накололась. Видимо, не у всех еще это понятие есть: взялся - делай хорошо, или не берись... @Boggard, Дак не понять - одно дело, всяко бывает. А фиговничать и пытаться за это ещё деньги получать - от тут другой коленкор. А так - да, везёт, люди всё делают от и до. Ещё и полезные идеи подкидывают... Изменено 15 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Elz,ага, на радость маме, пока что можно издеваться))) Он не против. Просто Саня Ходят уже, вот год кое-как отходили. Black Hawk Это же жееесть!! У нас балкон внутри тоже ламинатом отделан. Бывшие жильцы хотели кухню туда продолжать, тттф не успели. Но вот балкон стал маловат, и занавески на окна не повесить, т.к. окна под самый потолок стали. А что касаемо невезучая, то мне кажется, что у меня тоже все через одно место валится. Причём очень настойчиво. Вроде все сделано, и понимаешь, что надо было сделать еще что-то, но ДО того, что сделано уже сверху. Бррр Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 в фанеру надо было включить... А потом в счет. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Скат Манта Это надо уметь, представить себя супер мастером, а самому еще и накосячить. А бывает за небольшие деньги и с душой еще сделают. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Boggard,и как в садике на вашу прическу отнеслись? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Как строитель - строителю, понт перед заказчиком называется "Хороший понт - вторые деньги" Таких "лечить" надо ... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @просто Саня, хорошо)) Сейчас хоть и нет сада, но когда я зимой ему такую сделала, то воспитатели сказали: Ух ты. посмотрите какая у Вадима модная прическа)) А у вас бывают проблемы в саду с таким? У нас по-моему все разрешают, и кольца, и серьги, и цепочки. Про прически и одежду молчу уже. Хотя садик обычный совсем. Да и много зависит от адекватности родителей. Я бы таким мелким цепочки, даже с крестиками не одевала бы. А прическа.. Обычно оно так торчком не стоит)) Поприличнее. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения