Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 @Boggard, Болгарин бы сказал: постав палто (положи пиджак)...)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 @Скат Манта,во во.. Давайте на рану еще тампон марлевый поставим, а сверху бинт уже. и тд.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) @Boggard, Гыыыыы))) Представила такой способ тампонады)))) Такая рана и на ней стоит тампон марлевый.....)))) Как стакан на тарелке.... Изменено 5 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта,ахахаха, а я так привыкла, что и не замечаю. Когда эстонцы по-русски говорят, всегда так: поставьте сюда такую-то мазь; а сюда мы поставим столько-то швов; поставьте мне еще немного фарша; поставьте мне три ложки сахара в чай и тд. Ржу.. на ране стоит 4 шва, на них банка мази и еще тампон сверху ))) У них глагол panema это и ставить, и положить, и уложить, и поставить. Они разницы не понимают, вот поэтому в переводе получается так. Некоторые именно дотошно спрашивают в чем именно разница))) Изменено 5 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 @Boggard, И сахарком посыпано))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 @Скат Манта, хорошо с вами) Но пойду свою книженцию дочитывать... Почти к 32 годам дозрела до Мастера и Маргариты. Читаю 4 дня перед сном, уже почти дочитала. А раньше прям не лезла, сколько ни пыталась ее начать читать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 дозрела до Мастера и Маргариты. Первый раз читал в плохом ротапринтном издании - ничего не понял, потом уж перечитывал в нормальном книжном - класс Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 @bujhm98, вот-вот, я тоже. Только издание было нормальное, даже можно было разобрать, что написано. Но как тогда не разделял восторгов, так и сейчас не разделяю. "Театральный роман" и "Собачье сердце" запоем читал, а "ММ" так и не смог принять. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 А вот мне залезло. Немного пугает то, каким положительным выставлено зло. Прям благодетель. А хотя может и не благодетель, а люди получили то что заслужили? Не знаю я. Над Собачье сердце прочитать будет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 А мне так нравится. И вовсе зло там не положительно, просто представлено несколько в ином свете. И вообще произведения этого автора уважаю. Читал Роковые яйца - понравилось. Но хочу заметить, фантастика мой жанр. Раньше захлебывался зарубежной. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Я тоже долго не решался. А потом за четыре с половиной часа...и за килограмм яблок)))) Запоем. И вовсе не зло там положительное))) Сериал Бригада тоже кагбэ...положительные бандиты)))) тут опять же, вопрос философскай. Как там...ммм Я та самая сила, которая призвана творить зло, а творит добро...не помню точно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Немного пугает то, каким положительным выставлено зло. Прям благодетель. А хотя может и не благодетель, а люди получили то что заслужили? "Зло" там прагматичное .. И если люди живут как- то так что позволяют с собой такие вещи творить (лазейки сами то сотворяют) , то на кого потом пенять, что попал в просак или со мной так поступили .. Предпосылки ситуации сам же человек и создал. И есть еще такое предположение: "Зло - это не понятое добро". Что -то в этом есть . Изменено 6 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Мастер и Маргарита для меня лучшее в Булгакова. Прочитал в 17 лет, раз 8 перечитывал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 чего бы еще читануть... Дома нет толком ничего, значит придется в электронном виде читать, а как приятно потискать бумажный вариант))) @zoozooz, мне тоже понравилось. Очень хорошо пошло, а когда дочитала, даже несколько печально стало, что все закончилось. Хотя закончилось в принципе неплохо, каждый получил по заслугам. Но все равно.. А какие описания.. Особенно в конце, когда все получили свои изначальные обличья.. Аж мурашки. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Boggard, Мы все получим свои изначальные обличья! Абубубубу!!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Сериал понравился ММ, нигде найти скачать не могу. Борьба с пиратством, наверное, избранная. Все есть, а то чего хочется нет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Скат Манта,да лан тебе @zoozooz, все есть))) Тут не буду - в лс кину we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Под утро! быть солнцу блeднee пожaров, И с сeвeрa! тянутся грохот и дым, Что голоду мeч, нaносящий удaры ps. типa Михa Нострaдaмус, видaть из мaзуты Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Мне с бородатых времен иногда приходит рассылка с одного овуляшечьего форума. Обычно я туда не захожу, просто удаляю, но тут что-то дернуло посмотреть, и вот какое изобретение: http://deti.mail.ru/mama/dom-i-semya/180-hranim-paketyi-dlya-pokupok-udobno/ А главное в сумке не распускается))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Пакеты??? Пиу... Взрыв мозга. Теперь буду хранить пикеты из магазина с одной лишь целью их свернуть, как показал Мастер... хе-хе-хе... А если честно, это кому-нибудь вообще нужно? Или есть какой-то высший смысл, которого мне, простому смертному, никогда не понять?..Boggard, почитайте Ремарка... Который Эрих Мария... Мне нравится, но это, конечно, на любителя... Изменено 11 Июля 2014 пользователем kish Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения