Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И вообще, главный армейский принцип - МПМ. Мысли пачкают мозги))))))

Помню мульт один смотрела, так там говорили:

"Носите нынче мысли плоские. Мысли плоские практичнее в нОске."

Похоже, такого принципа - не думать лишний раз много кто придерживается.

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

@Светлячок,

Я придерживаюсь. Не вижу целесообразности в починке того, что еще не сломалось.

А говорил это Жаб Девятый Вогнутовыгнутый, любила в детстве эту книжку.

@Dokkazanova,

Не слушай ты этого Питровиджя. Он пакостный. Эт он на любимом коньке катаеццо))

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Все верно, сказка Шарова "Человек-Горошина и Простак".

Я тоже сказку любила.

Еще мне оттуда фраза запомнилась: "Бойся одинаковых человечков". 

Иногда даже забавно наблюдать.

Мы же все считаем себя уникальными. Мол, не знаю, как все... Все остальные пусть как хотят... Но я то уж точно не такая (не такой).

Но как только речь заходит о чем то важном, у нас практически у всех сходятся мысли, поступки. 
Скажете, что я неправа?

Единицы скажут, что война - это счастье и радость. Что убивать безоружных женщин, детей и стариков - это в порядке вещей.

Для большинства НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ порядком вещей является ИХ защищать.

Изменено пользователем Светлячок

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

А можно не по теме?

Сегодня сходила в зал, месяц там не была. Но такое чувство, что не была там никогда и ничего тяжелее ложки в руках не держала. Труп....

we bury what we fear the most

Труп....
Чё не по теме-то? Как раз по ней :D Ибо

...итогом exitus letalis.
Продолжаем разговор... :beach:  

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

узкий специалист, стремится знать всё больше о всё меньшем, а универсал узнаёт всё меньше о всё большем. Это продолжается до тех пор, пока первый не узнает - всё ни о чём, а второй - ничего обо всём.

Если  в наше время ХОТЯТ знать, то это уже очень не плохо. Остальное приложиться. Конечно  всё зависит от личных качеств каждого познающего.

It`s me again, сегодня я еще бОльший труп. Болит все. И вот как стену шпаклевать?

С добрым утром, друзья)

Стала сдирать обои. А там... Сюрприииз!!!!

5UFXkGvs.jpg

Изменено пользователем Boggard

Стенка на улицу не выходит.... Выдираем, чистим  до упора,   клеево-шпаклевочную смесь,  после высыхания  гипсовая шпатлевка  под обои .

@Boggard, Трубы отопления ещё советские похоже. Панельная "хрущёвка"? :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@volk_40k, выходит на улицу.  Там шов снаружи. Ща приходил председатель, сказал, что швы наружние 2 года назад заделывались. А внутренние жильцы делали походу намного раньше, вот там  влага и осталась. Там виден старый цемент, который отваливается. Щель глубокая, нож входит на 6 см. Светло-серое это родной бетон - плита. То что потемнее это тот цемент. Всё что отваливается - чищу, но тоже сложно. И как и что залить в эту щель? Шпателем запаришься туда пихать. Хоть пеной заливай через трубочку((

@Гектор,не хрущевка, но панелька. В 82 году дом построен.  Трубы советские. Но греют зимой хорошо. 

Изменено пользователем Boggard

За пенить с баллона пистолетом, да и все.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

:mosking: а она не белая должна разве быть?

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

:mosking: а она не белая должна разве быть?

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

:rofl2:  Дохтор спасибо. Не был знаком с этим произведением.

@просто Саня, вторую часть еще посмотри "Адская белочка. Толян-братан". Тоже шедевр. :)

"А внутри зябка... шевелится.."   :lol3:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@просто Саня, Года три назад сиё адское творение сподвигло меня на целый цикл мини расказиков про местных жителей и зону наполненую кутяпликами ;)

За пенить с баллона пистолетом, да и все.

вот мне так же сказали, внутренние дыры запенить самым плотным макрофлексом. А в шов аквастоп и самую грубую шпаклевку на цементной основе. Но я баюся, вдруг дом упадет. Там наверху кусок арматуры торчит.

Boggard

Просто пена не поможет. Пена разрушается со временем под действием влаги и света. И воздуха, если уж на то пошло)))) Поэтому, пену ОБЯЗАТЕЛЬНО сверху надо штукатурить, а в идеале - прокрасить, а потом поштукатурить. Есть ещё жидкий пенопласт в баллонах. Та же полиуретановая пена может быть, но с низким коэффициентом расширения. Она вроде как повыносливее к агрессивности внешней среды.

ПыСы. Однажды запенили дверь. Бронированную. Из пятёрки декапира и многослойных накладок деревянных. Рама - ваще фантастическая. И проём был просто фантастический - П-образный гранит...не зна., из блоков делали, или вырубывали из цельного куска)))) Короче, я к чему. Задули пеной. По 25 мм по периметру. Дверь к вечеру покрутило и подклинило.Незначительно, но достаточно для того, чтобы не открылась. Вот те и пена. С пеной поаккуратнее))) А то и впрямь дом завалишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...