Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Сейчас они и с сиреневыми волосами. Но женщине всегда хочется выглядеть красивой, независимо от того, сколько ей лет) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) @Sa5m, А, да! Сиреневые волосы - это хрестоматийно))) Бабуля моя сама этим не баловалась, но объясняла, что это для "благородства" седин. Изменено 30 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 @Скат Манта,рюши это ладно..А вот розочки даааа. А еще когда на попу эдак 54 размера натягивают мини розовую. ну как в молодости.. Или Тетеньки под 50 красятся так, как когда им было 20. И причем цвета помады и теней остаются одинаковыми на протяжении 20+ лет. Это хихиххи как минимум))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) @Boggard, Ещё мне очень нравятся безрукавые прозрачные кофточки с большими декольте на дамах 50+ Кстати, попа 54 - го размера есть символ домашнего уюта))) Изменено 30 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Нет, старушек в мини я еще не видела. Это ж совсем сумасшествие, как мне кажется) @Boggard, Ещё мне очень нравятся безрукавые прозрачные кофточки с большими декольте на дамах 50+ А может просто прозрачные и без нижнего белья под низом?) Такое тоже встречается) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) @Скат Манта,я ничего не имею против попы 54 размера, но не в мини. Многие женщины умеют красиво и стильно одеваться, независимо от возраста и фигуры. А прозрачные кофточки да.. Изменено 30 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Нет, старушек в мини я еще не видела. Это ж совсем сумасшествие, как мне кажется) Нормы нормальности , как и многое другое , все сугубо субьективно.. Вот старая дева это .. а старушки в мини - это .. Но старушки ведь тоже живут хотят и стремятся .. Наверное, отсюда и мини и просто прозрачные и без нижнего белья под низом Изменено 30 Мая 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Не думаю, что старушкам хочется, чтобы дедульки на них внимание обращали, им уже не до этого, в если и до этого, то извращение получается Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Смешно... Но смешнее всего будет нашим внукам, когда они будут лицезреть перекошенные татушки на сморщенных ягодицах своих бабушек и на пупочные пирсинговые украшалки, переместившиеся к области паха. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 * внимательно внимаю * "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А силикон? Про него-то забыли Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Силикон ! Про него-то забыли ? Ну как же про такое забудешь, это же нашё фсё !!! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Угу, силикон и бородa- оно Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 это же нашё фсё !!! вот тебе и внял внимательно! А что @Sa5m,@Boggard,@Скат Манта,прекратили беседу???О-очень, знаете ли, познавательная беседа! Еще полчаса поговорить и у костра места не будет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Но смешнее всего будет нашим внукам, когда они будут лицезреть перекошенные татушки на сморщенных ягодицах своих бабушек... Ты меня пугаешь... Это ж что за бабушка, которая показывает внукам свои сморщенные ягодицы? Разве только какая-нибудь голландская или пр. т.п. толерантная Изменено 30 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) @Black Hawk,ну не думаю что я своим внукам буду показывать пупок)) Хотя на мой взгляд(очень субъективный), старушка где-то с татуировкой , но прилично и сдержано одетая и не выставляющая все напоказ, гораздо приятнее той, что все это выпячивает. И вообще я думаю, жить сейчас с оглядкой на старость... Да ну(( Простите за откровения, но старое тело сама по себе мало привлекательно. И не важно есть на нем следы от пирсинга или татуировки. Например я свой живот не оголяю нигде,(редкое исключение пляж) хотя его состоянием, даже после двух беременностей, и имея три шрама на нем, я могу уделать многих малолеток. Но всё же понимаю, что мне не 18 чтобы пупок показывать, да и есть животики получше, чо уж там))) Изменено 30 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ну да, никто не собирается в старости детям или внукам телеса свои показывать, просто даже сейчас есть такие эксклюзивы, которые так делают. По мне так, вообще в 60 стыдно было бы на пляж приходить и загорать, в раздельном купальнике, но нет же, таких сейчас даже больше, чем молодых) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Это ж что за бабушка, которая показывает внукам свои сморщенные ягодицы? А если подумать менее "испорченно"? Отвлекись от пошлого и представь солнечный жаркий день, пляж, рокот набегающих на берег волн, детишек, лепящих из мокрого песка пирожки... И рядом их бабулю. О приличном думать нужно, сударь. О при-лич-ном! По мне так, вообще в 60 стыдно было бы на пляж приходить и загорать В 60 вы будете думать: "Как быстро и незаметно пролетели годы, а ведь только вчера было 20..." Это в лучшем случае, а в худшем - наступит для вас завтра или нет? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Девушки что вы все о плохом? Давайте о хорошем, ведь красота вещь относительная. Изменено 30 Мая 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А если подумать менее "испорченно"? А чё мне думать, я свои бабулю помню. И на пляж мы с ней ходили. На ней обычно были (прошу прощения за столь интимные подробности) чёрные сатиновые мужские трусы, а сверху... ну лучше вам этого и не знать . И жопу интимные места её мне как-то не приходило в голову рассматривать "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения