Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 MurariusАга...Песок, медная джезва, строго холодной воды и строго чёткие порции сахара и самого кофе. Та не... пейте вы его сами))) Я пью такой кофе, когда мне его сварят, желательно, в Турции))) там на каждом углу можно попить. А ещё, говорят, во Львове...только мне туда дорога закрыта на ближайшие сто миллиардов лет. Поэтому, растворимый кофе - форева!!!! Мнение одного донецкого сталкера. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Поэтому, растворимый кофе - форева! Броник форева... Ты как там? Всё кофе пьёшь? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Испортить кофе - элементарно. Достаточно, например, прокипятить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @Dennis_Chikin, А если сбежал, то ваще пинцет... Для порчи еще можно холодных сливок плеснуть. А растворимый кофий - эт и не кофий вовсе. Проще кофеинчиком чистым задвинуться и рот не поганить. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 и рот не поганить Эх... Не пробовала ты смесь растворимого кофе с с водой из радиатора командирского Уазика и таблеткой сухого спирта... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @_Val_, А надо было?)) Зато пробовала разведенный коньячным спиртом до сметанообразия... А ты - нет) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Спирт и кофе растворимый использовались в самых причудливых сочетаниях. Так что не надо тут ха-ха... Мобыть я забыл)) А надо было?)) Мде...Да не дай бог. Изменено 26 Мая 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @_Val_, Мине от горечи пасть стянуло, но я мужественно доела свою порцию. Полутора суток - как тот пакостный розовенький зайчик Энерджайзер скакала... Потом мразота всякая снилась)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 мразота всякая Мде...Надеюсь не депутаты европарламента? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну, "боевые" коктейли - это особая тема... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @_Val_, Ты шо?!!! Я тогда и словей таких не знала... Хотя... может, эт оне и были? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 может, эт оне и были? Скорей всего...Более мерзких кошмаров я не видел. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Всегда предпочитала чистый кофеин и ещё кой-какие бодрящие внутривенно... Хотя "боевые коктейли" - прикольная штука. @_Val_, Тебе снятся такие извращения?!! Нам пора с тобой на реабилитацию сходить, вот шо. Во избежание. Изменено 26 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 "боевые коктейли" Дерьмо собачье... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @_Val_, Гыгык))) Тоже "боевой" коктейль?)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Без того же "анестезиолога", например, иногда бывает никак. Впрочем, тут уж кому чего выпадало - у того и соответствующая "любимая" гадость. Скат Манта, кроме в/в кой чего и сублингвально бывает. Ага, и химожоги слизистой потом. А что делать, если в глухой тайге, в одних трусах и с малым набором юного реаниматора, а кто-то на кактус накололся ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Нам пора на реабилитацию сходить Блин...Времени нет. Сцуко - летом, куча дел по огороду. Зимой - дрова...дрова... Ну куды деваться? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @_Val_, Нет уж. Дрова дровами, а галОвы - головами. Перетопчеццо пешком огород. А то ведь, сам знаешь, дальше - больше. И в уголку рыдает молоденький могзой...прав... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 сам знаешь А что дальше? Инсульт? Шизуха? Да в гробу я их видал....Пока силы есть, буду упираться... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @Dennis_Chikin, Сублингвально мине было низзззя в силу некоторой специфики профессии. Кроме того, погано переношу любые виды ожогов. Даже нас никогда не жевала... @_Val_, Будешь, куды ты денешься. И шоб никаких шизух мине тут, отсюда и до обеда, один к одному (с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения