Chimaera 136 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 То ли дело пару кружечек холодного тёмного - мммм!!! Верно мыслите) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Поди и самогонку 70 градусную влет можете? По молодости могла залпом чайный стакан коньяку огреть. Может, и сейчас могу... Давно не пробовала. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 ...этинол... ...пару кружечек холодного тёмного... Ёрш. Алкачи. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 По молодости могла залпом чайный стакан коньяку огреть. Может, и сейчас могу... Давно не пробовала. Талант, как говориться, не пропьешь Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) чайный стакан коньяку Турецкий вариант и чисто русский стандарт. Изменено 25 Мая 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Бухаете? ...... ну и зря! Погодка супер - все в лес клещей кормить ! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 никто не наливает, чтобы бухать. А меня клещи за км обходят - я же "зеленый"! @Скат Манта,Коньяк то слабее. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Как то по молодости приходилось лакать перцовую настойку...в машине, машина необорудована была (стакана в бардачке не нашлось ), так шо хлебали из горла. Жуткая вешшь доложу я вам, и дело то даже не в том что из горла и находу.....сама настойка такое ошущение на кайенском перце настоена, так еще и жара была под 30, соответсвенно пойло температуры отвратной..из закуски нашлась одна карамелькаИ ведь было же все это , предложи мне кто сейчас такое, пошлю далеко, далеко.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Слушаю я вас и удивляюсь.Был я тогда ещё молодой. И почти красивый. Первая свадьба, второй день, провожаем гостей на электричку, жд вокзал.Бутылка бурячного самогона / спецы знают, что это, хлеще только паточный, тот только открываешь - уже умереть хочется / и стакан семечек. Естественно из горла.Потом много чего было. Но вот этот случай, первый, запомнился. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ixterra 799 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 предложи мне кто сейчас такое, пошлю далеко, далеко.... Отряд не заметит потери бойца. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) @koshak, Нууу, свекольный наоборот нравился по вкусу, молочный мутный - вот что на первом месте по гадостности для меня. Ну если пасту с тройным не считать (по нищете солдатской было). А так, кое что из промышленного иной раз похуже будет всякой патоки. Имеются ввиду всякие настойки эпохи 40% но не водка- Vana Tallin наконец. Изменено 25 Мая 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 А ещё свеклой можно Кошаку щеки натереть. И тодыть у него возможно глаза выпрямятся........ Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @Lisaa,займись этим вопросом! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А я водку люблю. Просто водку. И пытаюсь понять виски...но шота пока не сильно понимаю. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 пытаюсь понять виски Самогон, некоторые виды вообще как тройной одеколон, у меня дед лучше делал. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 И пытаюсь понять виски... А ты его со словарем англо-русским... Сахар, дрожжи и вода. Больше ничего быть не должно. Белая свекла, фрукты-ягоды, старое варенье, зерно, опилки - это все извращения. Все "вкусности" (цедра, кедровые орешки, ягоды, анис) - только в готовый продукт. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вчера непроизвольно провел психо-тест на соображалку. Две знакомые дамы на скамеечке терли свои женские дела и когда проходил мимо одна так громко,с вызовом выдает - Я очень люблю пить кофе "Арома" (зная что я на дух не переношу растворимое пойло) В ответ задаю вопрос в лоб - А что любит пить Рома? Было очень интересно наблюдать за попыткой осмыслить сказанное.И в ответ А мне нет дела до какого-то рома, я люблю шампанское! Выпал в сухой нерастворимый осадок. - Сахар, дрожжи и вода. В принципе обыкновенная самогонка,только эти ненормальные почему то держат его долго в бочках. Мазохисты да и только. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 почему то держат его долго в бочках Если в дубовых, то пытаются получить коньячный спирт самогон. А вот про то, в каких держат для вискаря, не знаю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А вот я люблю растворимый кофе. Он честнее. Как бы ты не выёживался, а вкус и запах у растворимого кофе - стабильный параметр. Просто стараюсь покупать и самый дорогой зелёный Монарх, и самый дешёвый Нескафе. Смешиваю, и получаю то, что мне нравится)))) А над натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлимый получился....И джезву, и воду, и всяких ухищрений миллион. Пока я сварю себе чашку, мне и пить-то перехочется)))) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 над натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлимый получился... Не так много танцев, всего один: выбор плантации и степени обжарки. А дальше как ты его ни пытайся испортить - все равно не получится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения