Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Lisaa,

во-во, маньяк. И носки для просушки следует развешивать пятками в одну сторону, а рубашку на четыре прищепки, а уж чистка сапог превращается в китайский церемониал... У нас сосед был такой. Жена от него ушла, он достал ее своим аккуратизмом)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Lisaa, " Открыла сумочку, достала кошелёчек, закрыла сумочку, открыла кошелёчек..." :D !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

В педантизме тоже есть свои плюсы.

Сегодня поехал к малому на соревнования, поболеть за него, решил носовой платок свежий взять.

Те что недавно постирал уже кончились - простуда достала.

Знаю что где то есть, а где? Учитывая что дома незаконченный ремонт и вещи бывают где угодно.

20 минут поисков ни к чему не привели...

А был бы педантичней знал бы.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Chezet,

а в любом киоске бумажные платки купить, пять пачек, одну все время носить с собой, а в остальные дома сморкаться?) И стирки меньше, и педантизьма не надо, и стОит две копейки, пропадут - не жалко. И складировать упаковки, скажем, в ванной....

Я три года в общаге.
Я в ней ем и в ней сплю.
Я дружу в ней с друзьями,
И с девчонкой мучу.
Могут выселить гады,
Комендант у нас зверь.
Каждый день то засада,
То потеря потерь...
Шняга - шняжная,
Жизнь общажная -
Беспонтовая, но кайфовая...
У-у-у-уу...
Жизнь общажная -
Алкогольная,
Так-то шняжная, но прикольная...

(т/с "Универ")

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Скат Манта

Пробовал. Они моему носу на ощупь не нравятся. Во сказанул... :)

Платок должен быть из мягкой х/б ткани, а не стоять как старая портянка.

Влажные салфетки мне тоже не нравятся, на ощупь холодная кака, но они на крайняк имеются в наличии.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Мой девущька не возражает против моей педантичности. Негоже выступать, когда ты знаешь, что утром тебе всегда приготовят завтрак.

Алсо, почему никто не читает мой чудесный рассказик??? Я в обиде!

Что за рассказик?

Пиши понятнее, трудно читать.[kish]

Изменено пользователем kish

Хитрюга,

виделись мы с мужем редко, только завтрак мне во время совместного пребывания постоянно готовили несмотря на "выступления", как само собой разумеется. А педантизмом и не пахло. И не выступает - не значить, что устраивает, может, просто любит и заострять не желает)))

з.ы. у меня больше написано, дак я ж не в обиде. Большинство гениев при жизни были непризнанными))

Прикольная подпись :D [kish]

И не выступает - не значить, что устраивает, может, просто любит и заострять не желает)))

Отношение человека можно определить и по невербальным сигналам. Однако я заметил, что разные национальности имеют разные невербальные сигналы. Например, норвежцев хрен раскусишь, ибо у них не принято выражать эмоции, а многие сигналы, такие как например дорогие часы, туфли на них вообще не действуют. Им не то, чтобы пофиг, они просто не замечают их. Ты можешь весь кабинет завесить дипломами и наградами, но на ваш счет они это не запишут. Максим, что сделают - дежурный комплимент.

Русские, французы, немцы, англичане намного восприимчивее к невербальной коммуникации. Ну, стоит напомнить, что наша культура позаимствовала очень много из других культур и этикет в том числе.

Отдельно надо сказать и про китайцев с японцами, ибо невербальные сигналы - это просто часть их культуры и традиций. Раньше по одним кимоно, заколке, поясу и мече, можно было понять, кто перед тобой стоит вплоть до размера его состояния. И все это носило официальный характер. Кстати, мне довелось пообщаться с китайцами, и я могу сказать, что их "читать" очень легко (ну может мне такие персоны попались - не знаю).

Пиши понятнее, трудно читать.[kish]

Рассказ писать понятнее или все мои сообщения?

Я прошу прощения за трудности в восприятии моих сообщений, иностранная грамматика и синтаксис оказывают сильное влияние на выражение моих мыслей на родном языке. Я стараюсь, как могу, чтобы писать нормально, но это откладывается на уровне подсознания.

Твое предыдущее сообщение было трудно читаемое, а в целом все нормально [kish]

Раньше по одним кимоно, заколке, поясу и мече, можно было понять, кто перед тобой стоит вплоть до размера его состояния. И все это носило официальный характер.

Делов-то! Самураи,самураи... У нас в армии и теперь так, и никто не удивляется. Оказывается, это называется невербальные сигналы)) Век живи - век учись!

Невербальные сигналы могут носить официальный характер, как например погоны и униформа: тут ты сразу определяешь кто перед тобой стоит: сержант из химвойск или капитан третьего ранга из флота. Другое дело неофициальный характер: внешний вид "духа" или "дембеля", их манера поведения в обществе: речь, интонация, поза.

В тюрьме так вообще это целая запутанная система из жестов, арготизмов и даже наколок, ведь каждая татуировка что-то означает.

Хитрюга, Не всегда это помогает. Человек может быть одет в гражданскую одежду, а в кармане у него удостоверение. А вот мимика, жесты и речь могут показать Who is Who. ;)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish,

удостоверение в кармане, а род занятий на лбу написан и жирно выделен. Плавали, знаем.

Изменено пользователем Скат Манта

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...0586&st=280

здесь мой рассказ. Только пролистайте назад форум, ибо там несколько кусочков Пролога.

Kish, никто не говорит, что невербалистика поможет вам читать мысли. Ошибиться можно всегда, это может сделать даже профессионал. Например, наш учитель демонстрировал некоторые приемы на нас самих же - просто вызывал к доске, усаживал в кресло и вел непринужденную беседу, а потом описывал реакции. Со мной не прокатило, потому что я ранее был обучен смотреть на собеседника и чувствовать себя уверенно. Также я заранее предугадывал о чем пойдет речь и возможные вопросы, поэтому заранее нежно уводил препода от тем, которые могут сбить меня с ног и заставить проявить какие либо сигналы. Однако поверьте мне, три минуты тотального контроля себя и собеседника выматывают, как час защиты курсовика.

П.С. Я не хвастаюсь, просто привел пример из личного опыта.

Хитрюга

Ваша невербалистика это для гражданских.

На солдат учебных, строевых частей, стройбат и лиц некоторых национальностей такой подход не действует. :)

А о том что может и специалист или почти специалист ошибаться, могу подтвердить. Был прецедент - долго смеялся.

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Chezet,

браво!!! Очень хорошо сплел то, на что у мине словарного запаса не хватило. Добавим сюда офицеров боевых частей, прошедших спецподготовку либо бывших возле)

...Другое дело неофициальный характер: внешний вид "духа" или "дембеля", их манера поведения в обществе: речь, интонация, поза...

Хитрюга

Ежели про то что в цитате, так это не то.

наш учитель демонстрировал некоторые приемы на нас самих же...

Если бы ваш учитель занимался бы с народом из вышеперечисленных нами категорий...

Учитель бы прозрел. :)

64542314f9e70157e60fbe8069ea8743c302cd104476957.jpg

_And_

У нас -3. Снега тоже нет. Ждемс. Снежки во дворе кончились. :(

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...