Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

сделала пирсинг недавно в брови

Приветик. Дело хорошее, молодец! :good:  Еще пирсинг любят делать на пупке и других местах. Любая рана,если не тревожить,заживет.

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Оооо, в порту есть медленный, но бесплатный вай фай.

Кать, спасибо))

Kish, вово, не тревожить это главное)))

Я иной раз пытаюсь снять свои серьги, так потом уши красные и болят. А тут рана... Мы же от ранки пореза каждый день корку не отрываем же.

we bury what we fear the most

@kish,Андрей привет . Пирсинг в пупке или вдругом месте не хочу . Хоть и в пупке красиво .

Лена за что мне спасибо , а ты мне хорошие советы ... :)

Серьги неделями могу не носить , правда тяжелые не могу и 5 минут носить .

Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Катя, у меня был в пупке. Если кожа тонка, то не коли, тк вытягивается и истончается. Далее во время беременности вокруг прокола будут рястяжки. У меня нит ни одной на животе, но вот на месте отверстия есть одна. Да и цепляется потом за одежду, когда болтаться начинает.

Блин, я тоже бровь хочу(((( уже 6 лет хочу.

А я серьги в мочках не снимаю вообще. Они легкие. Только почищу и снова одеваю. А с хряща вообще не могу снять. Даже рентген с ними делали, благо они выше зубов. Над сходить как нить к пирсеру, чтобы раскрутили)))

За пожелание в путь спасибо))

Изменено пользователем Boggard

@Boggard,Делай я тоже давно хотела . На животе тату буду делать скоро буду и на ноге .

Не за что ...

Пирсинг в ухо тоже хочу но мне волосы мешать вечно будут . Так что я пока не могу , а хочется ...

Изменено пользователем kish

Псих ....

А волосы не мешают, совсем. У меня и короткие были, а сейчас до лопаток. А вот в брови может мешать, ибо свитера и тд. А у меня еще в носу есть, много лет, и вот ее совсем не замечаю, просто надо сережку удрбную подобрать.

Пирсинг, татуировки, шрамирование... Эдак, лет через 100 будут обливать себя бензином и поджигать. А чё - келоидные ткани после ожогов не рассасываются. Прикольно...

@Индифферентный Маргинал,Что за старые взгляды на жизнь .

Псих ....

Ну а чё, нормально. Нет предела совершенству. Ну и главное - во время остановиться. :big_boss:

627db299bfa328d6110c9cc9b39d8f4bc7737218 35d6f6b7fd2bcfae432b88ebd2da0a0fc7737218

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор,это уже перебор . :)

Псих ....

@Блондинка, Катя, так и я про то.

Но

...пирсинг это зависимость и недостаток ощущений.

, а следовательно не очень здоровая вещь. Дело ваше конечно, девушки - не мне вам советы давать, да и попусту это, Будьте только осторожнее и придирчивее с выбором мастера, чтобы без всяких осложнений. Как-никак почти хирургия же.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор, за кого ты нас принимаешь? :D

И именно поэтому я хожу к одному из лучших пирсеров города))

Эхх, пока пока Хельсинки))

В этот раз и на пароме есть инет, когда туда плыли, не было.

...за кого ты нас принимаешь?

За милых очаровательных девушек, немного глупеньких наивных возможно (это кстати нормально, по моим понятиям во всяком случае ) :P . Однако - "И на старуху бывает проруха" :unknw:   

...пока Хельсинки))

Из Таллина видно в хорошую погоду? С самолета сам видел при заходе на посадку, а с берега?

Гектор, да я пошутила. Дело в том, что мы живем в социуме и поэтому выглядеть надо так, чтобы тебя на работу куда то взяли.

А вообще да, в мозгах мне лет 18 местами.

Говорят видно с телевышки видно. Но я не видела))

Да это я так... колечко в ухе, или там розочка на плече - это ещё ладно. Но какая-то хрень в ухе...через которую можно рассмотреть Нью-Йорк с высоты - это уже дурость. Как по мне. Также мне непонятны колечки в сосках, пупках и прочих частях тела, к ушам не относящихся. И десять колечек в ухе мне тоже непонятно. Идёт такое чудо по улице и громыхает...как подбитый терминатор. Наверное, я таки старомодный))))))

Короче, тем людям, которые дырки в теле получили нехирургическим путём, наверное, сложно понять тех, кто себе эти дырки вполне осознанно делает. Это же и шрамов касается. Нафик-нафик))))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Ну шрамы я получила хирургическим путем, и не все они красивые. Ну как есть. Но это мне мало мешает раздельный купальник одевать.

Короче, тем людям, которые дырки в теле получили нехирургическим путём, наверное, сложно понять тех, кто себе эти дырки вполне осознанно делает. Это же и шрамов касается.

А я всё думала, как сплести)) Упорядочил и озвучил, спасибо) Больше и добавить нечего.

А еще мне нравится вычитанная где-то мысль, что де через 50 лет появится дикое количество старушек с бабочками на копчиках. Помню, очень рассмешило, в силу образного мЫшления.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ттф, у меня бабочек на копчике нет :D И на руках нет, хотя конечно в силу увлеченности неким стилем музыки, очень хочется. Но держусь))) Понимаю что оно не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...