Полиграфыч 8 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Эта целая шапка - ушанка! Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) мозги купите. Устроили тут балаган понимаешь. DiGGeRА мозги на месте.Только у каждого свои. Изменено 10 Мая 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) А я умудрился ветрянку подцепить. Я ху...же болезни не знаю))) ох, и хреновая штука - в таком-то возрасте. Теперь весь в зелёную пятнышку - прям вежливый зелёный человечек...и камуфли одевать не надо Изменено 12 Мая 2014 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) прям вежливый зелёный человечек...и камуфли одевать не надо Миха! Ну сколько раз тебе говорили- не сиди в" зеленке" в засаде во время дождя, сам зеленым станешь Ну а если без шуток юмора,то сочувствую - вещь весьма и весьма неприятная. Изменено 12 Мая 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Индифферентный Маргинал, можно зеленкой не мазать))) Зеленка нужна для того, чтобы ты видел новые прыщи. Как только не останется ни одного пузырька - все)) Корочки можно не мазать, сами отвалятся. У моих троих детей в декабре-январе была ветрянка. И скажу честно, что мальчишка в 4 года ее перенес лучше, чем его сестра в 4 года. У нее был полный кошмар((( Даже старшая, в 10 лет перенесла легче. Пс. Гуляли по Хельсинки вчера, мы на концерт приехали, и почти случайно встретили группу, на концерт которой приехали)) Афторгафы, фото. Я от впечатлений всю ночь не спала)) Единствення ложка дегтя в этом, это моя улыбка во все зубы и бешенные глаза на фото Ну не могла я сделать покер фейс) Изменено 12 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Boggard, Лен привет , Нормальная фотка . Всем привет ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Нормальная фотка . Я один не вижу? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Привет Кать) Нимагу.. Могло получиться и лучше. Только так смешно, я подумала, что мне снова 18, когда мы бегали за Агатой Кристи. А что у тебя с настроением? Гектор, она в мордокниге видела. Пс, такой ржак: хелло, кен ю гив ми плиз юр сиг..ней..тур.. И руки трясутся, бумажку держат. А да, ручку, которой он писал, надо в пакетик и в рамочку)) Изменено 12 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Гектор, видимо на аватарке Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) @Гектор, Не ты один её не видишь ... @Boggard, Это нормально , чуствовать себя на 18 . @Boggard, А что у тебя с настроением? Если это адресовано мне то настроение ужасное ... Изменено 12 Мая 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Кать, да про тебя. А что случилось? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) @Boggard, сделала пирсинг недавно в брови , а вчера ночью когда его промывала , шарик сняла и потеряла . Настроение сразу упало . Надеюсь брат купит новый , или позже сама пойду куплю когда по делам пойду . Изменено 12 Мая 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Блондинка, Привет Катюха. Не печалься - "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) А как давно делала? Серьга осталась или ты серьгу сняла? Итак, серьгу снимать и раскручивать нельзя. Туннель формируется от 2 до 6 месяцев. Я прокалывала хрящ года 2 назад, так ни одного раза еще серьгу не снимала. Сначала чтобы зажило, потом лень стало. Далее, чем меньше ты крутишь серьгу, тем быстрее зажтвет. Если еще идет сукровица и ты сняла сережку, то через час дырочка затягивается. Короче в таких местах, кроме мочки, 2 месяца серьгу снимать нельзя. Даже на минутку. Любая травма затягивает заживление. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) @Boggard, 8 числа , нет серьгу не сняла , Пока держится ... Блин а мне сказали чтоб я её прокручивала . Чтоб шарик снять могла , иделать надо 1 раз в день так . Изменено 12 Мая 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Хорошо, что не сняла. Сходи купи шарик, внутри его лаком бесцветным и закрути. Тогда раскручиваться не будет. И когда промываешь, то не крути ее туда-сюда. Крепко соленой водой(палочкой с ваткой) протри вокруг серьги и дырочки и все. Корочки убирай аккуратно. Не парься, все заживет хорошо, главное поменьше трогать. Кать, мне раньше так же говорили. В итоге я заживляла дырки в хряще полтора года. Потом запарилась и сняла. Потом пошла к мастеру и она мне вот это все сказала. Серьги закручивает так, что я нк могу их раскрутить. В итоге через два месяца уже все зажило так, что я могла спать на этом ухе. Там две серьги подряд. Корочн, аккуратно убираешь лишнее ваткой с соленой водой, пусть внутрь попадет, но не крути. Вон Андрей тож крутил, через четыре месяца снял, тк не заживало вообще. Все Катюш, лечись, а мы пойдем. Через 4 часа паром - домой поплывем. Там инета нет))) Изменено 12 Мая 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) @Boggard, Первые дни мама промывала , мою хлоргесидин . А еще синяк у меня . Ппц ... Изменено 12 Мая 2014 пользователем kish — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
_And_ 623 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Я крутил постоянно - в итоге плохо заживало. Блин а мне сказали чтоб я её прокручивала . Чтоб шарик снять могла , иделать надо 1 раз в день так . >>>> больше к такому пирсеру не ходи. Изменено 12 Мая 2014 пользователем kish Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Boggard, Леночка спасибо большое . Удачной дороги . @_And_, Пойду еще как пойду ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Страшная сила, которая требует жертв, спасет мир. Красота. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения