_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Я на Сахалине 2 года барабанил Жена барабанила на Сахалине с 82-го по 98-ой. Начиная с повара в столовой Сахалинэнерго, заканчивая каким-то там начальником склада того же... Результаты.. 1. На икру и копченую рыбу до сих пор смотреть не может... Типа - делала не я - фигня При этом испытывает жуткую тягу к рыбе. "...Ну давай купим вот ту форельку..." 2. Полный кошмар всем архивам, подверждающим работу на Сахалине. Пытаемся получить пенсию - а ля бомж... Изменено 2 Мая 2014 пользователем Black Hawk Хватит подбрасывать поленья в костер "межфорумных войн". Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) новости: Территория США исчезла с планеты Земля, идут поиски по слабому сигналу мобильного телефона Обамы... "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..." [kish] Изменено 4 Мая 2014 пользователем kish ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Мне вот интересно стало, кто нибудь верит всяческого рода гадалкам, знахарям и прочим шаманам Вуду. Я просто никогда не сталкивался с подобным, а намедни ожидаючи супругу с шоппинга, убивал времечко прочтением газет. Супруга задерживалась, пресса была прочитана, что называется от корки до корки, и от нечего делать пробежался глазами по последней страничке. Сначала я подхихикивал, затем начал ржать чуть ли не в голос...короче позволил себе набросать такой среднестатический текстик того бреда что из дня в день печают на страницах наших газет. Феноменально-потомственная бабушка Нувпиздохия. Последняя, чудом сохранившаяся представительница древнейшего рода золотарей-ясновидящих Атлантиды. В раннем детстве (еще до рождения) была жестоко стукнута молнией,после чего у бабушки открылся сильнейший дар ясновидения, ничегонеделанья и энурез.Почетный член Ордена Мальтийских болонок, в члены принимал сам верховный болон.Победительница битвы экстрасексов и участница битвы при Грюнвальде. Известна по всей России, а так же вгородах Малый Урюпинск и Новый Семипупидырск. Работает на расстоянии, снимает нестояние, избавляет от состояния.Открывает денежные и дренажные каналы, снимает венцы, короны и береты, не гнушается старыми носками.Отворот, приворот, заворот кишок и разворот через осевую, все это бесплатно, с вас только деньги и ничего более.Общается с потусторонним миром, вместе с Гераклом посещала царство Аида. Работает православными молитвами,буддисткими мантрами и цитатами из Лао Цзы. Черно-белая стоклеточная магия. Ясно увидит и предскажет сколько ещеденег вам осталось жить. Поставит маячок на удачу и прибыль, за отдельное спасибо на Крысюка, Дена и Калмыка.Работает по информации голоса, отпечатка левой стопы и запаха подмышек.Гарантия 100°С Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 печают на страницах наших газет. А им глубоко фиолетово что печатать. Главное чтобы за каждое слово было заплачено. А за бред отвечает автор а не издатель. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А им глубоко фиолетово что печатать Во-во. Это же условие касается всех без исключения современных СМИ. Твари, ублюдки и моральные уроды. Вот возьму я свой ЭМИ И убью все эти СМИ. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Это же условие касается всех без исключения современных СМИ. Ну не знаю,не знаю. У нас за этим делом все же немного наблюдают ответственные товарищи. Особенно это касается гос. СМИ. Свобода слова и словесная вседозволенность- это две большие разницы. Тезка! У тебя как-все пучком или таки да? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Бедуин, Олежинька)))) Читаю этот самый твой текст и тут ветром с башки берет сворачивает. Гы))) До сипения.....)))) ... бывает же. А всего-то метеоусловия на открытой местности. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 goblin-49Та пока шо всё пучком. Таки да пока ещё не пришла. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 ..не беспокойтись Мойши.. Израиль уже к вам пришел и на долго... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Долго зaпрягaeм, но быстро eдeм Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://floomby.ru/s2/FWxSDp Мама-не горюй. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Израиль уже к вам пришел и на долго... Таки ты тоже? И шо сказать, таки наших пока нет только на полюсах! Мама-не горюй. Изменено 5 Мая 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Таки ты тоже? И шо сказать, таки наших пока нет только на полюсах! Был такой фотограф - Рюмкин Яков Израилевич. Я ещё в школе читал про него, выдающийся был человек. В истории нашей журналистики сохранится уникальный, на мой взгляд, факт: фоторепортер, полетев снимать горящий Сталинград в редкий, тихий час Сталинградской обороны, сбил немецкий самолет. Этим фоторепортером был человек с многозначительной фамилией Рюмкин. Он полетел, заняв место стрелка-радиста, и когда их "ИЛ" атаковали "мессеры", отложил фотоаппарат в сторону и взялся за гашетки крупнокалиберного пулемета. Как утверждал он потом, он сделал это "в порядке самообороны" и даже "со страху". Кому интнресно Таки он и на полюсе бывал Изменено 6 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Таки он и на полюсе бывал Ну дело в том что быть можно где угодно, а вот жить- это таки вопрос. Информация для размышления. Белорус, родился в г. Лепель. Про себя мы говорим- я в Лепеле слеплен. Но около сотни моих друзей живут в Израиле, регулярно общаемся по Скайпу, прилетают в гости, и конечно всех берет ностальгия по годам юности. Танцы,сабантуи, драки- это святое и никогда не забывается. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 @goblin-49, Недавно инспектировала ГУ "Лепельский военный санаторий ВС РБ" в составе комиссии)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 инспектировала в составе комиссии Ыыы..Ну и как оно..? Обожаю комиссии с детства)) Особенно от главкома или от МО... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) @_Val_, Санаторий очень хороший, мине там реабилитируют, когда жизнь прижмет. А комиссии я и сама обожаю, честно пыталась уклониться, однако... работа у мине теперь такой. Лучше частным порядком, чем в составе комиссии... Изменено 6 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Недавно инспектировала ГУ Стандартно согласно графика, рутина. У нас до сих пор старики помнят как Василий Филиппович просто проверял в Боровухе-1 наш "полтинник". Загнал на турник всех офицеров( звания значения не имели) и бойцу, который на турнике выиграл у него, подарил (сняв со своей руки) часы. И в Каунасе долго не могли забыть его визит. После него комиссии от МО- это просто праздник какой-то. А то что санаторий очень хороший-верно на все 100%. Изменено 6 Мая 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) мине там реабилитируют Хачу в Белоруссию... МАбУть реабилитируют... Если уж разговор о Белоруссии, Валера. koshak. Изменено 10 Мая 2014 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) @goblin-49, Василий Филиппович, дядя Вася... Легендарный дядька. Отец его хорошо знал. В детстве у меня была даже его фотокарточка, подписанная им самим. @_Val_, Хорошо бы. Там как раз по нашему с тобой профилю очень сильная база. А природа... А воздухъ... Там такие, па-беларуску кажучы, краявiды! Изменено 6 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения