Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Не не не, цены в магазинах!!! Девушек надо же кормить, поить, выгуливать туда-сюда. Да и потом тут вечеринки такие закатываются, что уххх, а скидываться все-таки надо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 BFG, Тёзка, а ты то чего завелся? Ты ж сам хвастался, что в женском коллективе работаешь, что у тебя и блондинки. и брунетки, и шатенки, и таких форм, и таких! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ох, лениво мне фотки искать, но я их найду. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Мда-а-а, значит чешки и румынки? Читаю и завидую, вот это житуха, вот это студенчество. Я, млин жил и учился в казарме, женскую особь видели только через о-о-очень высокий забор. Но если приходилось очень туговато по "этой" теме, приходилось ломиться в самоволку. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 koshak Нет, чего это я завёлся то ? Я просто возмущён, аж до глубины озера Янтарь, по поводу оплаты. А мои девчёнки, они завсегда рядом, скучать не дают. Сегодня ж питница, и согласно традиции, без 20-ти 5-ть, под конец тксэзать, раб.дня, ну как всегда что-то да сломают или не работает, Это я в смысле про оборудование имею ввиду. Ну не припомню я ишо такой пятницы, чтоб заканчивалась, спокойно так, умиротворённо.Этож законы Мэрфи в ², нет в ³ получаются. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А тут рабочий день кончается в 16.00. Вы может скажите "Ну нихрена себе, во люди живут". А вот и минусы этой работы. Любые удаленные операции, заказы, сервисы тупо встают до утра. То есть, например, если банку или какой другой конторе надо обработать ваш запрос со всеми проверками и задержками - потребуется два дня, то тут может и три и четыре и всю неделю. Бюрократия тут тоже будь здоров, но не из-за взяточничества или лени, а из-за излишний перестраховки: куча бумажек, логинов, паролей, ключей. Прям как в анегдоте: "Я им и унитаз принес, и попу показал, а туалетную бумагу все не продают". Ладно, будут вам щас мои любимые девочки. Добавлено через 16 мин.: А вот и те, с кем я налаживаю мультикультурные коммуникации))) Моя любимая, та что в красном пальто, ну, и темненькая еще тоже. Очень кокетливая девушка - украшение любого мужчины. Мне нравится еще та, что слева. На день рождение приглашала и водочкой с соком поила. Очень дружелюбная нация - Чехия) Или я им просто понравился. А это Петрович. Тоже чех. Я его поместил сюда, ибо парень очень добрый и вежливый. Таких людей уже почти не встретишь. Извините, в тот день на их вечеринке я немного перебрал сангрии с ромом и был не в состоянии фотографировать - руки были заняты испанками))))) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Общаги, особенно женские - это очень даже ничего! Когда то в одном городке в котором большие ткацкие фабрики... Черт только теперь дошло - я был альфонсом за ЕДУ! Мдяя... В свое оправдание могу только сказать - молодой волосатый байкер устраивал себе далекие покатушки, без денег. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Общаги, особенно женские - это очень даже ничего! Тут общаги общии и нету злобных бабок из клана Покажипропуск. Так что каждую пятницу тут ехууууууу!!!! Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Читаю и завидую, вот это житуха, вот это студенчество. Странно, чего завидовать то... Это было отчасти и при Совке. В конце 80-х в общаге МГРИ общался и с немками и с болгарками и с кубинками... Меня даже красивые девушки научили примитивной испаноязычной поэзии: Ё те кьеро, ё те амо, банос а ля камо... Сори за наше написание, испанский я так и не освоил, да не было нужды, но примерный перевод , можно я не буду озвучивать... Хотя ничего криминального в этом не было... Мы были чистыми и добрыми... не то, что сейчаз... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Хитрюга Две девочки отвлекают внимание Покажипропуска. Остальные быстренько проводят или проносят тело (если оно уже не ходит). Проверено. Решетки первых этажей и связанные простыни тоже никто не отменял. Было, пару раз падал, оба раза удачно. Один раз оторвал отлив на окне. Другой простынка казенная, старая порвалась. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Chezet, эх, есть что вспомнить, верно?))) Такие воспоминания хранят тепло в наших сердцах. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Из всего вышепредставленного - вторая фотография крайняя слева. Остальное не в моём вкусе. Две девочки отвлекают внимание Покажипропуска. Chezet Три девчонки отвлекают внимание дежурного мента, отделение пристроено к общежитию БУПКа, два диверсанта пробираются по крыше того же отделения - темнота, романтика, адреналин. До зарешёченных балконов подать рукой, ближайший, без решётки на 4-м этаже. Цель так близка. Диверсанты прыгают на следующую крышу, примыкающую к общаге и...приземляются на большой лист кровельного железа, лежащий на углу, для таких, как они! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ты про ту, что в красном пальто? Вот и мне она понравилась. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Хитрюга, Не в красном, а в бежевом! Моя любимая, та что в красном пальто, Я чужому счастю не помеха! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 koshak Вот ! Вот оно это слово : "В бежевом ! ". Именно она и никто более, никто....ну я конечно имею ввиду, из тех что представлены. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А мне и то, и то и можно без хлеба Ух, настроение-то поднялось! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) BFG, Сдаётся мне, Тёзка, ты надо мной иронизируешь? ! Изменено 18 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Хитрюга Cкажи чеху что носить футболку "Harley-Davidson" не патриотично. У них и свой мотопром очень даже ничего. А девочки хороши, особенно чешка с тестом - пироги! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 koshak Ни грамма иронии, ни доли сомнения. Именно на "бежевую" я и обратил внимание, с самого начала. Тут постое совпадение. --------------------------------- Кстати, а что получилось из теста, может пельмешки, или они вряд ли знают, что это ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А девочки хороши, особенно чешка с тестом - пироги! У нее там такие пироги, одно удовольствие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения