albuntar100 0 Опубликовано 5 Мая 2012 А я Достоевского ""Записки из мёртвого дома" прочитал ещё в старших классах... И знаете, мне понравилось... Потому, что без нытья и с юмором... Всё дело в политике образования... Я жутко не любил всё, что навязывают... Но по своему желанию мог читать классику с большим удовольствием... В основном то, чего не было в школьной ли, институтской ли программе. Суть: Преподы не все были профи и единицы действительно любили свою работу... Любили настолько, чтобы передать эту любовь своим подопечным. Поэтому одни предметы я с лёгкостью сдавал на пятёрки, но по той же философии в институте мне ставили четыре только потому, чтобы не портить общий вид аттестата... Хотя философия была мной любима и исследуема. Беда в том, что в те годы процветал диалектический материализм.... а меня влекла духовность и рерихнутость... Теперь понимаю, что это тоже крайность... Но в начале 90-х, когда в страну хлынула недоступная ранее информация. Мы читили Кастанеду в жутко затёртых копиях... Мдя... были времена. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 19 Мая 2012 И вообще, если где-то находятся вдвоем, деньги должны быть у мужчины, Если в общественных местах, мужичина будучи с дамой, не расплачивается сам, то это не есть мужчина. Позор на его голову. Но, опять же, всё в этом мире относительно, всё зависит от обстоятельств. Нельзя судить категорично. Хотя я этим и нездоров. Что это за мужик, когда в пополаме? Так... недоразумение... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) Я знаю много мужиков, которые делают дома нычки... Нормальные дядьки... Но когда в процессе перепряток, нычки теряются, оне даже у меня спрашивают, "а я тебе не отдал, случайно"... как холостяку... Дык мой ответ однозначен: на фига ныкать, двадцать лет с Танькой живёшь... Так ведь это на машину, и чтобы ей иногда сделать приятное... Хорошие мужики, когда они такие. Изменено 19 Мая 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Ах... ностальжи... а как бы хотелось старшие классы школы, Ну да... сейчас мы там были бы самыми умными, самыми мудрыми... самыми-самыми... И жизнь прожили бы иначе.. Избегая наляпанных в молодости ошибок. Какая грустная светлая сказка... Это здорово, что детские мечты и фантазии умирают не у всех. Когда живёшь настоящим и видишь спешащие мимо хмурые, унылые лица, и вдруг, в этом сером движении мелькнёт чья-то одинокая улыбка, чьи-то живые, смеющиеся глаза.... Тогда понимаешь, что ты - не одинок в этом мире манекенов. Это просто мгновение жизни. Стоп-кадр... И ничего более... И всё сразу. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Жизнь без родительской опеки- мечта многих. Для современной молодёжи сделать свой первый шаг из-под крыл, уже подвиг. Некоторые так и остаются не самостоятельными на долгие годы. Излишняя любовь вредна для юных человеков, идущих в Свою Новую жизнь. Изменено 2 Июня 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Митридат Позёрство свойственно нам, когда мы молоды и полны сил. Пусть тебя это не коробит. Ведь все мы разные. Вчера на дороге в Москве наблюдал такую картинку: дорогой джип подрезал перед перекрёстком старый Жигуль с дедом. нам по движению красный, он просто впёрся перед ним. И сидит с с наглой самодовольной рожей. А дед, он небось войну прошёл... Мирный и тихий. Вот такое самодовольльство и самолюбование своей крутизной - это так часто встречается в нашей жизни. Кого как воспитали, кто кем стал. Чему удивляться? Это только маленький момент долгой жизни, и, поверь мне, не самый страшный и отвратительный. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Дальше матерые сталкеры , которые в основном по одиночке встречаются на дорогах Зоны. да... помню, как четыре года назад пришёл на форум... А вокруг ветераны и снобизм. Стрёмно было по началу. Счаз привык. Раньше была Соль и был Архара. Сейчас нет ни того, ни другого. Скучно. Скитаюсь по страницам в ожидании чуда. А вдруг Мастер вернётся... Добавлено через 9 мин.: Думаю , это не совсем так. давай говорить. Сколько мам перебарщивают с любовью? В результате: рафинированные недоросли. Я своего до сорока лет грудью кормила, а где благодарность? Эта фраза актуальна до невозможности.Излишняя материнская любовь убивает. Убивает страшнее чем, горячие точки. Инфантильные подростки- это уже болезнь общества... Добавлено через 186 мин.: Как вы думаете, можно ли обидеть человека кровно, всего лишь спросив о нелепице. И что мне теперь делать с этой злобной фурией? Как просить прощения не пойми за что при полном игноре... Почему с женщинами так всё сложно? AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 13 Октября 2012 А в Москве сегодня был прекрасный осенний день... В меру Солнца и в меру облаков. Просто бесподобно. Не люблю Москву, Но сегодня было здорово. Осень вступает в свои права... Но жизнь от этого становится только краше... Золото и пурпур... Осень... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 1 Января 2013 Дед был честным до безобразия, резким порой. Но он был настоящим. Жаль..... О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь. И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и несчастье, Которым в сущности цена одна. И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев куршенье можешь снова, Без прежних сил-возобновить свой труд. И если ты способен все что стало Тебе привычным выложить на стол, Все проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел. И если можешь сердце, нервы, жилы, Так завести чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы, И только воля говорит: "Держись!" И если можешь: быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить, И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить. И если будешь мерить расстоянья Секундами пускаясь в дальний бег, Земля -- твое, мой мальчик достоянье, И более того, ты-человек! (с)Р. Киплинг Есть другой перевод. Сумей поставить в радужной надежде на карту всё, что накопил трудом. Всё потерять и нищим стать, как прежде... И никогда не пожалеть о том. Сумей принудить нервы, сердце, тело тебе служить, когда в твоей груди - всё пусто, всё сгорело. И только воля говорит -Иди! Этот мине больше нравится. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Привет, всем. Кто знает, куда пропал Архара? И что вообще происходит на сайте? Старый боевой народ пропал почти. Ответьте, кто в курсе событий. Быть может это запретная тема, но мне на это плевать, я могу быть здесь, могу и не быть. Ответ хотелось бы услышать. Изменено 10 Января 2013 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 9 Мая 2013 С днём ПОБЕДЫ, ребята! Победили наши деды и отцы. Но мы должны помнить. Помнить, какой ценой эта победа далась нашим народам. Вечная память....... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение