Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Февраля 2014 ГекторЛетов, однако)))) зачёт, сталкер, порадовал. goblin-49Не, в баню не надо. Будем справедливы - клон наследует память, особенности мышления и общения, но не является оригиналом (исходником). Так что, юридически фигуранту Oleg Zu Beech ещё предстоит заработать на выпил. Дедуля сейчас явно разозлился, вон как высказывается. А я не буду)))) Я так...летать не умею, лучше в сторонке постою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) Oles ZubischА чё - в сторонке? Я в сторонке не стою. Это к дедушке я лично не обращался с какого-то момента, а к тебе можно ещё пока. Какие сталкерские подходы? Какие сталкерские сайты??? Чувак, ты опять несёшь ото самое. От твоей манеры высказывать свои мысли люди шарахаются. Не мудрено, что тебя троллем считают, и отовсюду выгоняют. Будешь продолжать в том же духе, тебя и отсюда снова выпрут. Вон, у Заура долго не думали. Они быстро учатся))))) И снова Who is who... А надо ли? [kish] Изменено 15 Февраля 2014 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Февраля 2014 Со вчерась на сегодня долго не мог заснуть - ноги не дают. Сидел, бездумно переключал каналы...аж палец натёр))) нарвался на "Глорию" - чемпионат по кикбоксингу в Японии. Знаете, понравилось. Надеюсь, когда-нибудь увидеть Мирко Крокопа. Кстати, россияне и украинцы довольно неплохо там держатся. Эт я так...про спорт тему поддержать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Нас сюда никто не звал,Просто нет исхода вовсе...Я с приходом лета ждалЛеди Осень.Я знал, что так и будет!Пускай сжигают листья,Но в мире больше нет тепла,Я знал, все так и будет!Костер – уловка лисья...Заря студёная взошла. Как же пробиться к Сгоревшему Костру?250 сообщений в шкале.Всего 250 сообщений, Миха Ил. koshak. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Февраля 2014 koshakДа я знаю, Юр... это ж когда я их набью?.. пустите меня в Голландию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Февраля 2014 _Val_Валер, а я пока ниасилил Фотографа. Я его отложил. До лучшего времени, пока хотя бы пару часов в день не смогу для этого уделять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) В Безумном Максе , помнится, основой энергетики Купола Грома был свиной навоз. Метан))) Но, всё же, благородное дерево и куча говна - разные вещи. Я бы не согласился Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) За Сунь Цзю может быть. Или Лобстер Хаим. Так, или иначе, а он САМЫЙ. Нон комментс. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Февраля 2014 Горел костёр, стреляя искрами в ночи. Горят дрова, кизяк, и уголёк в печи. Вот так и мы сгораем, не оставив пепла Но лишь немногие осветят путь в ночи. И мы горим по разному, однако один - прожектором, другой - комком кизЯка. Но лучше кизяком за родину сгореть, Чем освещать прожектором какой-нибудь Монако... Эк меня...однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Февраля 2014 ну, мне ж надо посты набивать, чтоб пустили в Голландию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) "ХВАТИТ!!! ненавидеть убивать" Лёха!!!! Ох, Лёха-Лёха... Запятые расставь, а? А то прям призыв убивать получается А ты, вроде, судя по песне, к другому призываешь. Сразу чё-то вспомнился Винс Кларк и его знаменитое "I love to hate you" Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Февраля 2014 В городских реках ноги мочить - верный шанс остаться совсем без ног. Я бы в своём Кальмиусе не то, что ноги не мочил бы...я к нему и подходить боюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Февраля 2014 Так. Пришла пора объясниться, господа. "Пустите меня в Голландию"- это фраза из миниатюры Харламова и Батруддинова. Я её использую иносказательно, и она к тому, что в тему о политике меня пока не пускают, а мне хочется высказаться, а модераторы меня предупреждают.... А вдруг, возьмут и откроют доступ. Ну пустите меня в Голландию)))))))))) Вооооот. Англии тоже не существует, это что-то типа области в Объединённом королевстве Великобритания. Однако, это не мешает нам использовать слово Англия, нихт вар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Марта 2014 Бедуин Ну, разве что Котэ постарался)))) Меня туда ещё нескоро попросят. Скорее, попросят отсюда вообще . Я ж по-любому не удержусь. Ща вот как тресну тебя по кумполу за такие твои слова. Кто это тебя попросит и куда ? Тута бушь сидеть, до скончания веков. Хто ещё кроме тебя затроллит Дедушку, а ? Вася ? Нет Чебуратора пока что. Так шо сиди здесь BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Марта 2014 Блин...пожизненное. Однако, уподобляться Эдмону Дантесу не стану. Разве что, в тему "Политика" прогрызусь-таки))) Как тот же Дантес к аббату прогрызся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2014 volk_40kДа, хорошо сказал. Я б ещё добавил - охмурённые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2014 Летели два крокодила, один зелёный, другой на север...А за окном шёл дождь и рота красноармейцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Марта 2014 арматураДо мо аригато годзаимас, Никки-сан. Зашёл, посмотрел, вышел. Пока не хочу идти в дружную семью боевого народа. ибо раз регистрируешься, то прежде подумай, а что ты можешь дать этому ресурсу? Пока что путь мой лежит не в этом направлении. Пока что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Марта 2014 Костёр на Джомолунгме наверняка альпинисты жгли уже. А насчёт трубы с газом...Тогда уж чё поглобальнее надо, газ - это вчерашний день. Надо там атомную электростанцию построить. На быстрых нейтронах. И активное вещество по всему миру продавать. Представляю рекламу - ""Только у нас!!! Оружейный плутоний Джомолунмский!!!! Впечатляющий набор свободных нейтронов!!!! Великолепная скорость истечения!!!!! Эргономичный дизайн контейнера! Не упустите свой шанс приобрести оружейный плутоний Джомолунгмский всего за....! " - И это ещё не всё! Если Вы позвоните прямо сейчас и закажете оружейный плутоний Джомолунгмский, то АБСОЛЮТНО бесплатно получите нанотехнологичный высокоэкологическичистый полимерный гроб на колёсиках и квазиорганичный венок! - Но и это ещё не всё! Дурдом Эверест ждёт вас! К Вашим услугам уютные индивидуальные палаты, смирительные рубашки от лучших кутюрье мира, внутривенное питание от ресторана Ле Бланж, мягкая и приятная электрошоковая терапия ЭШТар и отзывчивые и предупредительные санитары с чёрными поясами по дзю-до из солнечного Дагестана. Вы не пожалеете потраченных лет посетив наш гостеприимный дурдом Эверест!!! Пока всю ту ересь набирал, пришла в голову мысль - а чё ваще на Джомолунгме зацикливаться? От Луны к звёздам ближе будет. На Луну надо лететь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Марта 2014 akvaИнопланетянцы? Вежливые зелёные человечки? И пиндосов выгнали??? Верю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение