Грек 3 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Раша должна двигаться вперед, а не деградировать. Знаешь НикChimik, , Европа и Америка словно убедили нас, что мы самая пьющая страна. Американци всвоих фильмах изображают нас, русских людей алкашами и разгильдяями. Праздник-то какой, а!! Наверно, самый древний в России(один из них) Вполне возможно, но я слышал, что в России десять лет не отмечали Новый год, и тридцать первого работали, как обычно. Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) А есть такие люди, кто как и я, обойдутся без спиртного в Новый Год? Есть, я например. А по 100 грамм? [kish] Ulman, я согласен с тобой, но не стоит говорить, что американцы виноваты в "развале самой сильной державы в мире", мы сами виноваты, если бы мы не позволили этот развал, он бы не произошёл. Таки нашёл я новогоднее обращение! Оказывается , ещё не все падсталом! vladi, а ты смотрел переделанное Новогоднее обращение Президента - 2011?? Ага в переводе Гоблина [kish] Да нет, сам посмотри, ссылка есть. Там где президент на пляже? Прикольно [kish] Изменено 31 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Ладно, всем пока! Встретимся в новом, 2012 году!! Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречат :ny_biggrin: Изменено 31 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Января 2012 А у мине праздник только начинается: дежурство позади, море вкусной пищи и выпивки, и по телеку изобилие советских фильмов. Урааа!! Да, Скат Манта, ! Понятно, что для тебя настоящая идилия! А битву с Зелёным Змием мы опять выиграли! Не, vladi, ! Битва с весёлым китайским драконом у нас ещё впереди! Ну хоть кто то не зомби надежда есть.... Мочии-и-и-ии! Кричали дети, глядя на то, что папа, который тянется за опехмелином, раздавил их подарки! Мой город словно вымер, если и встретишь кого, то он больше на зомби чем на человека похошь. А ты случаем, не в Чернобыле живёшь? :ny_z_4: Всем доброго утра! :ny_z_1: Добавлено через 14 мин.: Не ешьте много конфет и мандарин - констатируете через лицо ( проверено на людях )! Скат Манта, на ком проверяла?? На себе или подопытные есть??? Как самочуствие у форумчан 1 января. Всё просто прекрасно! Если не считать лёгкого недосыпания. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) Это, что за зима??? У меня дома по окнам комары, мухи бегают, ужас в общем. Надоело уже! Короче, беру винтовку и иду их мочить! Готово!!!! Человеку дела нет до мухи, А тем более до комара. Но когда они нам доставляют муки Обратить внимание пора. Мухи днём садятся на продукты. Комары нам ночью песнь поют. Так вот донимают человека Знают,всё равно,что их убьют. Погибают словно как солдаты. Мухи днём,а ночью комары. Прилипают к липкой ленте лапы. Комарам не избежать беды. Комарам предложим «Супер Бат» пластины. Это не липучка,это пострашней. Ощущенье собственной кончины Происходит от включенья электрических сетей. И тогда запляшут,запищят вампиры. Мечутся по комнате,куда лететь? Газом»Супер Бат» заполнены все дыры. Комарам приходит смерть. Изменено 1 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 1 Января 2012 Lisaa, , из-за того, что я на них с ружьём попёр, я и пострадал! Стрелял, по ним, стрелял, а попасть, ну никак не могу! Итог таков: у меня дома окна перебиты, патронов нет, кончились, а мухи и комары опохмеляться улетели! Изобилие восклицательных знаков - это лишнее. Не увлекайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ny_z_3: Portezan «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Января 2012 Я недавно узнал довольно интересную новость. Оказывается в одной из забегалок моего района, шашлык готовили из ...... кенгурятины! Скорее всего, это конечно ложь, :ny_huh: но она заставляет задуматься, над тем, что нас могут обманывать, а мы об этом никогда не узнаем. :ny_z_8: :ny_z_8: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Января 2012 Ого Lisaa, ! Ты откуды столько костей насабирал? Или ты это людей, на тот свет отправлял, с них кожу сдирал, и горку из них строил? В любом случае, ты оооочень страшный Чебур. :ny_biggrin: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) kish ты чего! Единственного Чебура у Костра напугать хочешь? Ая-яй,как тебе не стыдно. Где же ты ещё токого Чебура то,найдёшь? :ny_unsure: Тут такой компромат всплыл - Ууууууу выли слепые псины, а тем временем бобры готовились к пожертвованию одному страааааашному зверю. Даже волчиЩе не за кем не охотился, ведь к ним в лес, накануне Нового года, наведался сам Чебур, он был очень зол, поэтому уничтожил стаю кабанов,. дал волчиЩе обгладать их трупы, сделал себе трон из кабаньих костей и важно воседал на нём. Как здесь было бобрам не напугаться? А тут ещё сталкер по кличке kish притащил коговото зверя, с противными щупальцами. Наконец бобры вздохнув двинулись в путь, и тут они заметили волчиЩе....... Изменено 2 Января 2012 пользователем Portezan «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Lisaa, ты меня всё больше пугаешь! Вначале компрамат на тебя, фото это, где ты на чьих то косточках стоишь, теперь вот эта ава ( кстати, это фото из трофейного альбома?), ты случаем своих ляписинов не объелся? То мне уже не только за себя страшно, но и за тебя, вдруг ты чебурахнулся?? - Ты сначала памперсов у меня купи, да побольше, - говорил Бармен улыбаясь, - а потом иди на волчиЩе.... Подумал kish, подумал, да купил парочку у бармана, мало ли, всякое в Зоне случается. Изменено 2 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 2 Января 2012 kish бобров себе забрал.... - Потери! Много потерь. Этот сталкер kish, много наших положил. - Даа, пора налаживать контакт с волчиЩем, а то мы пропадём! - Наверно ты прав, но... - Иначе мы погибнем. - Да, ты прав. Добавлено через 37 мин.: Я хочу поговорить о космических разработках. Мне интересно, смогут ли, когда нибудь земляне, достичь обитаемых планет, слетать до другой галактики..... Ээх, но если это будет, то когда? Человек безусловно знает не мало, но сколько же ещё предстоит нам узнать! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 Поэтому и хочется улететь на другую планету, потому что ничего несмогу сделать против грабежа. НикChimik, ты думаешь другие не полетят? Хм, в первую очередь улетят те, у кого "всё схваченно", шанса на то, что простые люди туда попадут, нет, или почти нет. Но даже если ты улетишь, ты думаешь на другой планете всё будет подругому, нежели нашей? Нет, не будет! Возможно и вправду разгорится война, пойдёт деление на ранги, короче всё останется также, как м сейчас на нашей Земле, только будет это уже надругой планете. Грек, Я думаю мы этого не увидим. А жаль... Может быть, земляне и найдут живую планету, но , боюсь, мы этого не увидим... Да почему? Почему вы не можете предполагать, что на сравнительно близких от нас планет не может быть жизни? Меня удивляет, почему учёные ищут планету, схожую по условиям с нашей? Ведь далеко не обязательно для жизни пригодны наши, земные условия. Просто однажды получилось, так, что на Земле появилась жизнь. И что?! Почему такой процесс не мог произойти, на пример на Плутоне? Ведь всем известно, что дважды одно и тоже повторятся не может. Так зачем же искать планеты с нашми условиями? Шанса меньше найти такую же планету, каки Земля, чем просто обитаемую планету! А потому, что человеческий разум, как его ни крути, все равно служит лишь одной цели - увеличению продолжительности существования самого себя. Против природы не попрешь, для тебя всегда будет важнее накормить себя, родных и друзей, чем бомжа Васю. MCHC RAider, ты прав! Ведь если ты победишь человеческий эгоизм в себе, ты станешь почти совершенством! Много кто и великих людей высказывалсяпо поводу эгоизма, вот оно из них: Поговорите с человеком о нем, и он будет слушать вас часами. Б. Дизраэли Добавлено через 11 мин.: Но ведь выбор всегда остается за тобой.ТЫ можешь не воевать НикChimik, да кто спрсит тебя, хочешь ты воевать или нет. Пошлют на войну и всё! Ты думаешь кого то спрашивали во время ВОВ, во время Афгана, Чечни? В 2008 началась война Грузии с Оетией ты думаешь кого то спрашивали? У меня брат в это время служил, его и других, толком не научив стрелять отправили туда! Он рассказывал, про море трупов, про вонь, которая там стояла! Ты думаешь он туда добровольно поехал? Нет, и ещё раз нет! После Осетии он полгода лежал с болезнью, которую там подхватил! Я знаю НикChimik, , ты это прекрасно понимаешь. Но почему же ты говоришь по другому? Вспомни, его тогда спросили? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Нужен момент когда человечество встанет перед выбором: исчезнуть как вид ( динозавры, маййя, атлантида) или изобрести что-то такое что будет кардинально отличатся от того что мы видим на данный момент. Lisaa, люди об этом стали уже давно задумываться. Вспомни роман Александра Беляева "Звезда КЭЦ", он был написан в 1936 году. Теперь, в нынешнее время люди действительно понимают, что нужно создавать такие станции, чтоб в случае чего люди могли собраться, и улететь туда! Многое в произведениях Беляева сбывалось ( ракеты, луноходы, спутники), Может и это сбудется? Опачки, встречайте: Грек - новый Нострадамус [kish] Вывод: на данный момент человечество достигла своего нынешнего пика изобретательства. Верно. Но всё же ведутся работы по созданию токого гоючего, чтобы скорость ракеты, превышала скорость света. Скажете это не возможно?! А кто в 19 веке мог мыслить по поводу того, что люди полетят в космос, облетят нашу Землю, покорят Луну... Да никто не мог, но это же произошло. Пускай человечество в данный момент достигла своего пика, но кто может дать гарантию, что не будет резкого бума? Или полёт на Марс ( вдруг случится ) - как даст! koshak, вполне возможно, что это произойдёт очень скоро! Изменено 3 Января 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) А Марс... Ну и чё? Ну слетали, а толку-то? 0 (ноль)...... Lisaa, нет, это нам кое что, да даст! Если мы вдруг слетаем на Марс, то у человека в руках будут новые горные породы, возможно которые могут быть полезными для человека. Во вторых мы можем сенсационо обнаружить жизнь на Марсе, что нам даст уже не веру, что мы не одни в этой вселенной, а твёрдую уверенность. Ну и вдруг обнаружим там яблочки какие нибудь, которые допустим молодость продливают. Работать следует не со скоростью, а с пространством, типа научится его сворачивать и даже на лошади попасть куда надо вовремя. Не стоит работать только с одной составляющей скорости… Ты думаешь это никому в голову не приходило? Пытались, и ныне пытаются, но не получается. Иначе мы уже бы дааалеко улетели. Изменено 3 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Lisaa, , наверное ты прав, но вот только по поводу полёта на Марс, через тысячу лет... Руководитель российского космического агентства Владимир Поповкин и генеральный директор Европейского космического агентства (ЕКА) Жан-Жак Дорден провели переговоры на Московском авиакосмическом салоне. По их завершении Поповкин и Дорден объявили о создании трех совместных рабочих групп: по сотрудничеству в научных проектах, по созданию средств выведения и пилотируемым программам. По словам Дордена, рабочая группа по пилотируемым программам подготовит предложения по полетам как на околоземную орбиту, так и за ее пределы. — Дата полета человека на Марс не определена, и важно, что мы проработаем этот вопрос вместе, — заявил журналистам глава ЕКА по завершении переговоров. — Я за то, чтобы лететь на Марс, — сказал Поповкин. — С научной и практической точек зрения полет на Марс даст гораздо больше, чем полет на Луну. Тема полета человека на Марс затрагивается всякий раз, когда главы крупнейших космических агентств собираются вместе на какое-нибудь мероприятие. С точки зрения интереса общественности это тема № 1, но руководству космических агентств она обычно малоинтересна в силу того, что ничего нового тут не скажешь. «Полет возможен не раньше 2030 года, сейчас лететь не на чем, перед тем как планировать экспедицию, необходимо решить ряд технических вопросов — в частности, как защитить экипаж от радиации» — такой набор ответов каждый журналист, близкий к космической тематике, слышал десятки раз. Поповкин с Дорденом своими заявлениями прорвали этот унылый замкнутый круг однообразных высказываний. Но это не означает начала совместной с европейцами полноценной «марсианской программы». Потому что экспедиция к Красной планете — супердорогое удовольствие. По оценке NASA, смета такого проекта составит $160 млн в ценах сегодняшнего дня. Сложно представить, что ЕС начнет финансирование подобного начинания в ситуации, когда половина европейских экономик трещит по швам. Ведь в практическом плане полет человека на Марс ничего не даст: ни голод, ни болезни побеждены не будут. Скорее всего, рабочая группа наметит ряд вопросов, требующих решения в подготовительный период. — Сегодня ни одна страна не то что не готова лететь на Марс, не готова даже приступить к проектированию марсианского корабля, — говорит научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев. — Мы ничего не знаем об этой траектории, об уровне радиации, галактическом излучении. Не зная этого, мы не можем понять, какой корабль строить, сколько он должен весить. Главное — никто не может дать однозначный ответ на вопрос: а нужно ли вообще лететь на Марс? И если да, то почему именно туда? Почему не на Юпитер или, скажем, на Плутон? Пока ответов на эти вопросы нет, все разговоры на тему марсианской экспедиции — всего лишь разговоры. Жан-Жак Дорден смотрит на ситуацию более оптимистично: — По моему глубокому убеждению, однажды мы совершим полет на Марс, причем вместе, — заявил он журналистам на МАКСе. О сроках предстоящей экспедиции говорить рано, резюмировал Дорден. Чёт меня понесло.... Мож пивка жахнуть? Ага, и ляписинчиков покушай! Кстати, если кто незаметил, привожу свою подпись сюда: Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. Изменено 3 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) После этого даже вопрос возникает, а будет ли человечество вообще развиваться, или мы уже достигли пика? Я не знаю, слышал ли ты одну интересную версию, по поводу существующей до нас рассы, которая ушла намного дальше нас, а затем погибла, по сути уничтожив себя. Когда мы перестанем гнаться только за выгодой? НикChimik, скажи, ты бы что выбрал, мирное проживание на Земле с денежками или огромные затраты денег, и путешествие в неизвестность? О Марс, оставленный когда-то Инопланетными людьми! Забытый, красный, ноздреватый, Покрытый ржавчиной пыли! Ты постарел, замёрз, как льдышка, Кометой праздной не расколотый едва, Ты стал космической пустышкой, Боясь сойти с орбиты, как с поста! Ты так давно и страшно одинок, Но не стремишься обласкать землян. И мысль твоя, ушедшая в песок, Не воскурит засыпанный вулкан. О Марс! Пустая камня глыба, Людских мечтаний давнишних предел! Жизнь на Земле привычна и красива, Да только знает Марс землян удел… Изменено 3 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Давайте вместе хапнем этанолового растворчиГа Lisaa, ты так "оптимистично" говоришь, что растворчика и прям следует хапнуть. Брр, представил себе, Чебура, хапнувшего растворчика (кажется домашнего приготавляния) жутко! Только разумное существо может покраснеть от стыда глядя на Человеческие потуги выбится в люди. Вот так он, Марс, и покраснел. Тогда отчего пожелтело наше родимое солнышко? Грек, Попробуй сам ответить на свой вопрос и сразу поймешь , почему удачный полет на Марс состоится не скоро. Вот именно НикChimik! Почти каждый человек выбрал бы это. Изменено 3 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Вот тот-же телек. Когда его изобрели? И шо? То что он стал плоским и цветным - это тьфу. Он как принимал изображение, так и принимает. Фактически ничего в нём не поменялось со дня изобретения. Так-же как и в одежде. Ещё кроманьольцы додумались ходить в штанах и шубах. А мы до сих пор ни придумали ничего нового. Всё теже штаны и шубы... Lisaa, а тебе нужно ещё более продвинутое? Лично мне вполне хватает моего телика, компа и моей обычной одежды. Подумай сам, как ещё можно усовершенствовать нашу одежду? А телевизор, какие ещё функции ты туда засунешь? Эти вещи уже достигли своего совершенства! Ты же вроде к технике отношение имеешь, а пишешь аки Чебурашка. Извини Chezet, , но виденье этой ситуации от Lisaa, мне более ближе, чем твоя. И даже небольшие изменения в технологиях - это шаги или шажочки. А вот с этим полностью согласен! Скат Манта с пропиской тебя! Изменено 3 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) а) Нужно квалифицированое обслуживание. Но кто его будет делать? По результатам ЕГЭ ( не тока у нас , но и "на там") такого обслуживания мы болго ещё не увидим. Lisaa, ты чего к ЕГЭ то всё обращаешься? Специалистов на это квалифицированое обслуживание, нужно не так уж и много, а из милионнов выпускников, тысяча, та уж хорошими специалистами станет. Тоесть почти 100 лет назад. А изготовить до сих пор не получается. И ещё лет под 1.000 не получится. И так во всем. Почему так скептически? Я думаю мы вполне можем предполагать, что какие нибудь ученые, в своих секретных лабароториях, как раз таки и изготавливают противоперегрузочный костюм. Ты ведь не можешь со сто процентной увереностью, сказать что это не так? На счет прогресса , мне кажется, что современные открытия оказываются слишком глубоко профессиональными, что бы на обывательском уровне оценивать(понимать) их. Вот именно. Ученые ведут свои экспериментики в закрытых лабораториях, может изготавливают что-то сенсационое, а нам то что? Мы ведь не видим этого. Зато потом мы возможно увидим итоги, и назовём это скачком в науке, а на самом деле это была многолетнея работа. (сугубо моё мнение) А мне б такие технологии, чтоб отрастали оторванные конечности и кишки сами влазили в живот обратно. И еще чтоб старики не маялись и жили без боли... Вот мы ещё почему то медицину не затрагиваю. По моему мнению, эта наука развивется довольно таки уверенно, и что самое главное мы видим эти результаты. Ещё несколько десителетией назад люди гибли от самых банальных болезней, а теперь? Рак лечится ( правда ещё на ранних стадиях), если человек заболел смертельной болезнью, ему по максимому продливают жизнь, некотарые внутренние органы пересаживают... Про эту науку можно с уверенностью сказать, что она шагнула вперёд. Изменено 4 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Гномик Ну, это для кого как. Для каждого ответ на такой вопрос как, "Что для человечества важнее, виртуальный мир или открытый космос?", найдётся свой, притом каждый свой ответ по разному обоснует, ведь сколько людей, столько и мненией. И правы все, и правы оба,— И правоту поет мой стих. И нет ни шведа, ни японца. Есть всюду только человек, Который под недужьем солнца Живет свой жалкий полувек. Изменено 7 Января 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение