Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Lisaa писал(а):
Перерыл весь Ю-Туб - нету Chezet-а посылающего Англичан на хутор бабочек ловить.

Э нет Англичане не дураки свои секреты в ютюб выкладывать, теперь записи в ангельских архивах лежат с грифом секретно, изучают басурмане сленг оратора, перевести никак не могут. :D

El pueblo unido jamás será vencido  

Поделиться этим сообщением

А вот ревность куда отнести? Если ревнуешь значит любишь али как? Или может ревность это болезнь и с ней надо бороться.

koshak, Это для нашего поколение день валентина так себе праздник, а вот молодёжь его празднует, разный возраст, разные праздники. Повод к девчёнкам подкатить :grin2: Изменено пользователем old student

НикChimik, Привет, а чего они так искренно хотели? Помоему они как и все хотели любви.

Село конечно хорошо, но ответьте мне вы многих людей знаете которые попавши в город возвращаются в село. Если заципился в городе в село уже не возвращаются. Есть исключение из правил если например учился на агронома. Во всех остальных случаях из села молодёжь старается убежать, увы и ах.

MCHC RAider, Конечно, в том что молодь из села бежит есть что-то плохое, и даже не что-то, а просто это плохо. Молодёжь разбежится и кто село поднимать будет? У нас слышал на Прикарпатье своим спецам платить не хотят, зато иностранным пожалуйста. Аграномов из Германии наберают на роботу, типа наши не умеют с новой техникой работать. Вот поэтому увы и ах.

Для женщин татуаж - вред здоровью, пирсинг - вред здоровью, вытягивание восол - вред здоровью, химия - вред здоровью, нанесение макияжа - вред здоровью. Вывод: оставайтесь такими как вас создала природа. Природная красота - самая красивая красота :)

Boggard, Небритость скоро в цене будет :D . И как определить умеренность использывания приспособлений для внешности?

Вы чего старички, вы что молодыми не были, вам что не хотелось выделиться? Вам чего по кайфу было быть как все? И хаера не делали? Cобрались тут праведники- трезвенники. Тату не делать, то не делать, сё не делать. Вы что в молодости всегда всё по правилам делали? Эх, молодость зналаб, эх старость моглаб. Да в молодости всегда хочется что-нибудь отчебучить, бросить вызов так сказать всему миру, и кто делал в молодости тату, это его личное дело, он так решил, захотел и сделал. Не о чём не стоит желеть, горький опыт тоже опыт.

ЗЫ. Всегда хотел тату, но не сделал, старших слушался.

Изменено пользователем old student

BFG писал(а):
А насчёт горького опыта.....

Можно сесть голой жопой в муравейник.....сразу опыта наберёшься, на всю оставшуюся.

Неудачный пример, как говорят многие медики- жопой в муравейник очень даже полезно, хоть и больно, собственно как и пчелиные укусы. Хотя опять же, для кого это полезно, а кому-то смерть, так и с горьким опытом, кого-то он заколит, а кого-то надломит. Всё в мире двояко, и правда у всех своя.

Mecheniy@Mecheni.., я как раз и говорил про своё личное мнение, а не всё жизнь кого-то слушать. :grin2:

А я знаю кучу людей которые сделали тату, и не сколько об этом не желеют. Правда все они мужчины, и связаны с рокерским движением. Они гордятся своими наколками. Вы ещё Японцам обьясните о вреде наколок.

Татуаж это искусство, и если оно кому-то не нравиться, это не значит что оно не должно существовать. Я уважаю людей которые носят качественные татуировки.

Брак это определённый ограничивающий фактор, когда ты состоишь в браке ты берёшь на себя обязательства, но и конечно приходиться раставаться с определёнными вольностями. Если люди любят друг друга и уверенны в своей любви почему им не вступать брак? Или это очередной протест системе? А знаете почему некоторые не втупают в брак, да потому что будут должы, должны нести ответственность. Нет брака, нет ответственности. Что-то не понравилось, ах не сошлись характерами, разбежались. Да брак серьёзный шаг, ответственное решение двух любящих людей. И если у людей есть любовь они обязательно притруться друг к другу. Как не крути а с момента втупления в брак человек становиться серьёзней, ответственней, не боящийся жизненныйх трудностей. Так что женитесь и размножайтесь))

MCHC RAider, А ты детей вообще думаешь заводить? И воспитывать их будешь на вот этих принципах, о которых так долго рассказываешь? Ах да, для тебя это норма. Изменено пользователем old student

MCHC RAider, Это не мои принципы, это общечеловеческие принципы. Семья- это святое. Ну ты почемуто споришь всё время что это не так. А о какой святости может идти речь после того что ты сдесь вывалил? Мы видимо воспитывались на разных планетах. Ну да ладно.

MCHC RAider, Хорошо, пусть не общечеловеческие, а словянские принципы. Вот правда, очень хотелось бы лет через десять поговорить с тобой на эту тему.

Я живу по тем нормам, по которым меня родители воспитали. Живи ты как хочешь, кто ж тебе запретить может. Только ты почему-то злишься, а не я.

MCHC RAider, Нет ты не пытаешься понять нас, ты выбрал тактику глухой обороны.

Всё, пора заканчивать бессмысленный спор.

Дело конечно каждого с чего начинать играть, с оригинала или сразу с модов, но ТЧ это классика жанра и обойти её стороной, себя обокрасть.

Boggard, Одни переводят, другие не переводят, ерунда какая-то. С Москвой у нас два часа разница, бред. А вообще я тоже уже привык к переводу часов, так что я за летнее и зимнее время. Ну за летнее конечно больше, потому что оно летнее :)

Ещё с Хитрюгой до конца не разобрались, и вот очередная головоломка. Кто ты Ada_ Wong, "айсберг или человек"?)

evgeniys, Хитрюга психолог знаете ли, они все загадочные. Где-то пропал наш Хитрюга, потерялся в лесах Финляндии)))

Ada_ Wong, Фото в стиле ню, и только фото в стиле ню, вот документ так документ, а всё остальное слова, слова :D Можно в личку :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...