Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Размер имеет значение, базара нет, но вот привык к своему планшету с 10-дюймовым экраном, и мне хватает, в принципе. А настроить (обновить/переустановить/выбрать другой) браузер... нет проблем :)

Смартфон ещё хороший можете мне подарить и ещё что-нибудь интересное. Не надо стесняться своей щедрости!

Поделиться этим сообщением

...жаль, не придумали еще гаджета для передачи ароматов.

Это уже встроено в тело человека "по умолчанию". Прелести этой придумки, хоть и имеют небольшой радиус действия, но иногда хочется вовсе выключить приём данных хоть на время, а никак... Общественный транспорт и другие точки доступа - яркий пример :)

С Праздником! Всем превед.

Не, булавки и прочие самотыки - это не то. Попробуйте заварить чай не на воде, а на молоке, ну и заварки дозу увеличьте раза в два-полтора - самое оно, мотивирует по-чёрному. Этот рецептик уже в третий раз вроде вбрасываю в Костёр, пардон :)

Во! Варенье из калины у меня припасено как раз для таких случаев! Действует безотказно. Хотя... выспаться надо позволить себе - так и сердечным мышцам полегче, и нервам отдых какой-никакой. Больше спишь - меньше грешишь, опять же :)

...радиация, газы. Я не ранен. Ухожу на север. Ориентир елки. Прееследут. Патронов нет

Очень интересно! Хорошо человеку, но присутствие какого-то беспокойства имеет место быть. Натуральное. Не синтетика вроде. Приход не очень агрессивный. Диагнозъ: социально не опасен.fund02048.gif

Всем преведъ! :)

Ленка, рад тебе! :)

Насчёт ремонта... Это подвиг! Энтузиазму твоему даже завидую. И мне пора, но домочадцы основные - дочь и её жених - придумали в день ВДВ учинить бракосочетание, так, я надеюсь очень, что они возьмут в свои ручки это грязное дело - ремонт, а мне только роль наблюдателя отведена будет. :)

Знала бы ты, сколько раз прокручивал я сценарий этого действа! Уууууу!!! Устал, надоело заранее :)

Купаться прохладно, погода мерзкая. А насчёт погнать, так это мы завсегда добро пожаловать. :)

Тесть - это понятно, хоть и странно, непривычно. Мы просто живём все вместе - этакая общага или казарма, как угодно, - но при случае свалим в другое гнездо, оставив молодых разгребать тему ремонта самостоятельно. Пусть уж на свой вкус... Пусть штробят как хотят :)

Котэ что-то запланировал-занаполеонировал :)

Всем превед! :)

Да! Жизнь - хорошая штука! Никогда не надоест :)

Здравствуй, Йурег. Про отдых не забывай. Работать тоже надо в меру, чтоб переборщъ не нарисовался :)

Тебя тоже запросто могу себе представить негром с мотыгой. В хорошем смысле, разумеется :) Гектор вон ещё подсматривает. Тоже из вашихfund02043.gif

Знаем мы ваши газоны! Эти йолки только топором рубить! :)

У меня после, прочтения одной статейки на "Радио Свобода", появились сомнения... Статья написана каким то авторитетным ученым... В чем подвох?

Жёлтые утки размножаются спорами (комментариями). Кря-кря... :)

Боброго утреца всем!

Олег, мне удалось повторить твой результат :) Запоролся на Скобичевском. Правда книгу перечитывал только раз, ну и фильм смотрел, конечно же :) Вот. Мы крутые! Ура!

За собаку, однозначно. Они мне более симпатичны. :)

Привет, Мур! Вспоминал тебя добрым словом в чате Скайпа буквально несколько минут назад. :)

Кстати, собаки у меня нет, а кошка со своими женихами скоро на голову нам гадить начнут (живу в частном доме) :) У них, по-моему, брачный период не прекращается ни на минуту! Бесконечная свадьба! То в открытую дверь проникают, то через подвал залезут... и сразу по столам шариться. Сегодня изгнание очередное производил. Рыжий. Паниковал котяра, но выход нашёл сам :)

Андрей, моего кота в прошлом году не стало. Болел. Но к чужим котам он был равнодушен, молодой, не боец, да и глуповат был. Не сложилась у него жизнь, но в моей памяти отложилась. Ласковый такой котик, покушать любил и поспать тоже. Жить не мешал.

Привет, Лена :)

Самое правильное - не вмешиваться в работу отлаженного механизма, тогда он точно не подведёт. :)

Доброго дня!

Некоторые таскают своих питомцев гораздо чаще к спецу :) Образ жизни тоже учитывать надо. Сельская домашняя кошка, например, меньше нужды испытывает в таких процедурах, по моему скромному мнению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...