dyda 715 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Перефразируя Deep`a могу сказать: Как вы тут? Только я не вернулся из отпуска. Я там не был (10 лет). Я просто болею... Дома. Наконец-то руки дошли сами до форума (хорошо что не ноги). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Хорошо в отпуске-шумно, весело... а у вас смотрю тишина... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Здраствуйте . Я хочу узнать шопоголик это хорошо или плохо ? delgamer, Если я правельно понела тебя . Это и хорошо и плохо ... delgamer, Почему нет ? Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Блондинка, тут однозначного ответа нет. С точки зрения начальника если работник на шопе сидит, трудится значит, то это хорошо. А вот если работник шопы рассматривает, то это плохо. Блондинка, Оно канешно да, но как бы и нет. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Блондинка, извините, что влезаю, но шопоголик (подразумевается человек, любящий покупать вещи?) это плохо Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) MCHC RAider, Да ты прав шопоголиг это человек который тратит деньги на не нужны вещи . Вот я и хочу узнать это плохо или нет ? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 . а у вас смотрю тишина... Deep, дружище, это просто я не пишу гадости и пошлости, воот и тихо! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Блондинка, плохо. Это зависимость, сродни наркомании, игромании, пр. Лечить нужно Понимаешь, если это дело запустить, то будешь продавать вещи, занимать у друзей, грабить и убивать только ради новой кофточки\шубки\телефона\самапридумайчего. Как у наркоманов, не купил - ломка. У подруги такая фигня была Блондинка, как мне недавно писали в теме про алкоголь - не стоит зарекаться, мало ли. Хотя, я тоже уверен. Так что лучше предупредить, так сказать Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) zubr14, У тебя высокая самооценка . Добавлено через 4 мин.: MCHC RAider, Так и знала ... Нет думаю я до этого не дойду ... MCHC RAider, Я думаю я смогу с этим справится и у меня есть человек который мне поможет в трудную минуту . Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Блондинка, нет плохих зависимостей, есть плохие намерения. Не бойся совершить вред, бойся не сделать добро. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 kokkai Подмена понятий detected, IMHO. Технология садизма. Принцип разрушения - как двигатель эволюции, что-ли? Или типа, принципа неудачности - есть неудачи собственные и удачи остальных. Тут можно забуриться в такие дебри... Блондинка Если этот человек, будет помогать в трудную минуту, используя принцип предыдущего поста, тогда тебе проще купить себе самой гипермаркет, и делать в нём покупки, тем самым обеспечишь "вечный двигатель в торговле". Тогда вопрос : "Где деньги, Зин ?", т.е где взять стартовый капитал ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Прям как в анекдоте: "Эх, учитель, мне бы ваши проблемы...."))) з.ы. Если жена шопоголик, то муж у нее голошопик.... Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Радоватся надо! Если есть на что шопоголить - значит финансы это позволяют. Скат Манта, \разглядывая подпись под постом и косясь на свои погоны\ - А шо, тока ф таком звании можно претендовать на ночной поцелуй? ))) В подписи обращение к Диме, наверно..... [kish] Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Склонность к вещизму(шопоголизму) происходит от недостатка умственного и духовного развития. Можно, с натяжкой, это прировнять к болезни... Но это будет неправдой. Хотя явление сие весьма в настоящее время распространённо. Катя, это не смертельно, но лечиться саморазвитием, ежели стремление к таковому имеется. Без обид, плиз. Просто высказал своё мнение, не желая никого обидеть. kish, поздравления по поводу! Удачи в труде не лёгком! Изменено 7 Сентября 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Не факт. Бывает человеку нечем занять себя, вот он и ходит по магазинам. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А мне кажется что желание покупать вещи от того, что в жизни мало положительных эмоций и радости. Поэтому хоть чем-то надо себя приободрить - идём в магазин и получаем от купленной вещи кратковременное удовольствие. Быть может найдя увлекательное хобби, которые будет приносить кучу эмоций, потребность в покупках отпадёт сама собой. У меня было подобное: депрессняк, унылось...чтобы поделать? Магазин!! А потом стала ходить с головой, типа вот нравится ваещь, а с чем и куда я её одену?? И действительно ли мне это нужно?? Помогает, т.к. включается мозг и тогда когда понимаешь что покупка тебе нужна только потому что нужна покупка, то радости это не приносит. А вообще последний год у меня к магазинам началось чуть-ли не отвращение, не знаю почему. Иду туда только тогда, когда что-то нужно(например зимня куртка) иду и смотрю что можно выбрать при почти полном отсутствии выбора. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) kish Сплетничать нехорошо, да и не сержант вовсе... .Lisaa, не только можно, но и нужно! А то как старший сержант, так сразу пошел вон. Все на борьбу со стереотипами! з. ы. А шопоголизм от средств не зависит.... Я всего лишь предположил... [kish] albuntar100, согласна, шопоголизм - следствие духовного убожества и безделья. А вот разовые забеги в ширину очень помогают во дни сомнений и тягостных раздумий.... Но их шопоголизмом считать нельзя. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Ну вот. Написал мнение, сразу появились защитники Шопогализма. Я не осуждаю это явление. У каждого из нас - свои тараканы. Но всё же считаю, что это аномально. Представил себе свою жену, больную этим делом. Её удавить, или себя? Молилась ли ты на ночь, Дездемона? И дело отнюдь не в средствах. Просто всё слишком заземлённо и скучно. Мне Это не нравится. Только и всего. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А вот разовые забеги в ширину очень помогают во дни сомнений и тягостных раздумий.... Именно так многие женщины и лечат депрессию. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Лена, я тоже хожу туда изредка, в основном в Спортмастер. Последний раз был там пару лет назад.... Не люблю магазины и метро. В метро был последний раз лет пять тому.... После московского метро хочется в душ, чтобы сестрёнка-водица смыла всё налипшее там.... Мне повезло, работа рядом со съёмной хатой. Теперь лафа кончилась. Нет работы. Быть может снова придётся погружаться в метрополитен... И от этого - грустно. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения