Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

приятно, пацаны

Посаны в подъезде, семушки лузгают, да всякие безобразия безобразят.. А тута солидные мущины разговоры разговаривают :) Так-то вот.. Не трындычь с ног на голову.. Или наоборот? .. Без разницы :)

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

@romale

https://www.youtube.com/watch?v=YcJiSNZI7G8

Так-то вот.. Но вы продолжайте, джентельмены, продолжайте... :grin2:  

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Почти никто из молодых таджиков не знает кто такой Навои

Ну вообще-то я казах, хотя живу в Узб.  

По А.Навои; здесь каждый знает кто он, ибо глубоко почитаем, его произведения учат в школе, в центре Ташкента есть площадь и памятник ему, да и вообще на западе страны есть большой, красивый город (обл. центр) который так и называется- Навои.

p.s. итак товарисчи,,,,, мое тысячное сообщение, бухнуть по этому поводу что-ли  :russian_ru: .

BozSu75.gif

бухнуть  что-ли 

Только осторожно, чтобы у детей в будущем не появились наколки типа - "Не забуду мать родную и отца бухарика".  :russian_ru:

1170142.gif

С праздником всех)))

Шашлык был удавшимся. И водка чистой. Наутро проснулся человеком. Гут))))

Ну вообще-то я казах
Салам, земеля. Мен тоже чингизид. И эта, аж прёт иногда, особо когда с правильными выпиваншь :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

С праздником всех))) Шашлык был удавшимся
Точно - шашлык супер. Первый раз сам попробовал его в лаваш завернуть с лучком и зеленью. Вино тоже неплохо настоялось!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Всех коммунистов - С Днём Рождения вождя всех пролетариев!!!   :yes3:

ассоциируется с субботником.

Да ладно, а в пионеры принимали.  :big_boss:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

У меня ДР Ленина с детства ассоциируется с субботником. А сейчас они вообще проводятся?

С неба милостей не жди!

Жизнь для правды не щади.

Нам, ребята, в этой жизни

Только с правдой по пути!

Да не, я то не коммунист ни разу, но проникновенно таки.

Изменено пользователем Гектор

@Гектор,

Одна из любимых песен. Очень воодушевляет))

А субботники у нас регулярно.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Субботник как явление у нас тоже наличиствует :) , правда не к каким дырам его не приурочивают, руководствуются исключительно целесообразностью и погодными условиями.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У меня ДР Ленина с детства ассоциируется с субботником. А сейчас они вообще проводятся?

А фиг их знает, наверно проводятся. У меня вот к примеру во дворе иногда дворничиха на работу забивает, днём и вечером ребятки посиживают, куряют и пузырики раскидывают (иногда приходится  объяснять что сорить нехорошо! и руки распускать (по делу!, а то нихрена не понимают), порой не ленюсь и не брезгую убрать тару, спецом притащил старенькую урну с работы, поставил у подъезда, так спёрли же какие-то козёлы! Притащил большой коробка...

@Скат Манта, ты хотела сказать ПХД?

Изменено пользователем kabachok

И об этом спрашивает Москвич! Ай- яй -яй!

А что такого?

Раньше все было просто: субботник не пропустишь, сто раз напомнят. В школе ли, на работе ли... А сейчас всем все до фонаря.

А сейчас всем все до фонаря
А у нас, на домовой доске объявлений, всех желающих приглашают принять участие. Так что не всем...

@Vlad57, Прошлый год, не знаю уж подгадали под дату или нет, но пришли пионэры и навели более-менее порядок в округе. Озеро берега почистили и окрестности.Студенты-экологи :russian_ru:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...