gruber 2 481 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Совсем вы скучные. Нужно было посоветовать пчел купить, мол без них никак. Или мышь дохлую в горшок с лимоном зарыть. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Совсем вы скучные. Ага, ботаники собрались, юные мичуринцы Вот нажарила Сгорели треугольники. Нажарила ? Изменено 16 Апреля 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вот нажарила пирожки. Прошу! @bujhm98, Не сгорели. Трохи подтекли... Не нравиццо - не ешь! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Нужно было посоветовать пчел купить Хорошо не посоветовали, а то повелся бы... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) @Murarius, лучше всего лимоны растут на рынке. В магазинах тоже, конечно, растут, но на рынках все же красивее. плюсанул тебе в репутацию для хорошего настроения [kish] Изменено 16 Апреля 2014 пользователем kish «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пирожки клaсс. Щaс бы кeксa с изюмом, дa и творожки с оным нeчe тaк... Кофe с колбaсой притaмило. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Щaс бы кeксa с изюмом, Пирожка бы с рыбой и вязигой. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @SergeT,во цветы прут у вас!! Я тоже хочу we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я так...не провоцируя Недрёмное Око. Короче, шо по телеку, шо в инете - всё брехня)))) И про Донецк тоже брехня. Эт я так...а то народ пишет, волнуется за меня. Не волнуйтесь, у нас всё тихо. Только скайп, падла, глючит. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пирожка бы с рыбой и вязигой. Всем привет. Что такое вязига? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Только скайп, падла, глючит. Наверное " недремлющие око"- сам знаешь кто купил(скайп) мониторють наверное=)))) @zoozooz, Ну это такая вкусняшка , короче красная рыбка, белуга, севрюга, осётр. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Что такое вязига? Что то рыбное...по моему из осетров, сам никогда в жизни не ел и не видел, только краем уха слышал. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Это хорда осетровых рыб. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @Бедуин,Не, не это не ко мне, я то знаю что это, у мну как то типо вот так. А что я ем, простую осетрину, простую русскую еду, Простую чёрную икру, ловлю её в своём пруду.© Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Что такое вязига? Принято говорить вИзига, хотя и твое слово тоже правильное.Как бы объяснить...по простому и наглядно...короче вот берешь стерлядку, обдираешь её до позвоночника и рёбер.. Потом отламываешь ей аккуратно башку и тяяяяянешь так. И из нутра самого позвоночника, тянется такой белый типа "шнурок", напоминающий сухожилие. В обычной речной рыбе, внутри позвоночника по сути ничо нету, как бы кость и кость. А в осетровых. внутри вот эта штука запрятана. У нас на Вятке и Каме, когда по трассе рядом едешь, всегда продают стерлядь в определённых местах. Между Казанью и Н. Челнами, ровно посредине пути, есть точка отдыха, где около 50-ти тёток, на развалах, продают стерлядь в любых приготовленных видах, в любое время года. Ну там же и пирожки всякие и чай и кофе. Все рейсовые автобусы там делают остановку и водилы тоже. Я обычно брал копчёную. Вобщем кому как эта визига. Кому нравится, кому нет. По мне так вкусная штука. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 оказалось, что есть такой фрукт. Киви - не фрукт! Это ягода. И не Киви. Это тупые австралийцы так его окрестили и продают нам под таким именем. ...или новозеландцы Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @BFG, а родители мои всегда запрещали нам, детям, есть эту хорду. Считали, что можно отравиться. Бывает так, что рыбаки вовремя не вытаскивают сети, и рыбу в сетях "убалтывает" и она гибнет. Если товарный вид рыбка еще не потеряла, то недобросовестные рыбаки такую рыбу могут выбросить на рынок, или сделать балык из нее и потом продать. Родители считали, что трупного яда именно в хорде бывает больше всего. Правда это или нет, но родительский запрет и сейчас соблюдаю - хорду эту всегда вырезаю и выбрасываю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Головачева не читали? Любимое блюдо у ГГ - пироги с вязигой. Ибо аффтар позиционируется как супер-пупер русский пэтриот... Тьфу - опять на политику сползло. Ув.админы - не бейте сердешного. Ибо не славы ради, а ради исторической справедливости. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 во цветы прут у вас!! Два года подряд цвел кактус. Который алоэ.Сначала вылезла такая странная бумбарашка, похожая на крысиный хвостПотом этот черенок вырос подлиннее, чешуйки начали оттопыриваться, набрякать и желтеть. Чем-то напоминает маленькие бананы. И в конце концов каждый бананчик превратился в маленький цветочек От первого до последнего снимка прошло 16 дней.Когда цветочек открывался, из него выделялась маленькая капелька сока.Запаха никакого, но когда я слизнул ту капельку...По вкусу - просто божественный нектар! Тончайший вкус и аромат. Даже не знаю с чем сравнить. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @SergeT, классно)) ПС. а как вы думаете, если вещь, которую очень хочется, постоянно представлять себе, она появится? Вы тут про рыбку говорили, я есть любить лосось, посолить, посахарить, поперчить и на сутки в холодрыльню. И потом бутики с этим. Мммм А еще жареную рыбку люблю, сама в основном только хек делаю. Или тот же лосось запечь в духовке. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения