MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Скат Манта, то есть если вдруг ну очень припрет, то 100 кг плюс косметичка плюс тяжелое состояние этих сто кг ты бегом не сможешь унести? Я думаю, что в некоторых случаях возможно еще и рацию с чьим-нибудь ПКМом. Плюс БК. И бегом. И еще и не растрясти ничего. Вам, врачам, тока дай погеройствовать, вы и танк со стоящим на нем стаканом воды упрете. Не покраснев и не расплескав стакан Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Эх, поскорей бы домой, хоть чуток поиграть на нормальном компе в солянку с красивой графикой и погодой. Благо железо позволяет. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Хитрюга, у нас был похожий норматив. В начале года - противогаз, ОЗК и полный вещмешок камней. 5км. Кто пробегает - 10 баллов автоматом и на урок можно не ходить. Никто не рискнул, правда Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Вам, врачам, тока дай погеройствовать, вы и танк со стоящим на нем стаканом воды упрете. Не покраснев и не расплескав стакан Ирония густо татуированных гражданских вполне понятна по многим причинам. А в общем, по большому счету, наверное так и есть. Только в стакан желательно чего покрепче. з.ы. насчет погеройствовать. Где вы берете такие дикие термины? Это называется "работать, делать, что должен", собственно говоря. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Скат Манта, здесь не ирония, а просто дико позитивное уважение, без малейшего негатива! Честно-честно! У меня мама абсолютно такая же, пусть она и в реаницмации трудится. Термин "геройствовать" опять таки употреблен в таком же смысле, ведь вы же любите лезть в такую ж, из которой порой вас самих доставать приходится. Это хорошо, но вас, врачей, тоже жалко... Насчет покрепче, это шоб "руки не дрожали"? З.Ы. Гражданские не густо татуированные. Пока что Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 вы же любите лезть в такую ж, из которой порой вас самих доставать приходится. Это хорошо, но вас, врачей, тоже жалко Мы не любим, это она нас любит. Как влезли, так и вылазиим, своим ходом. з.ы. А чего, нас, мертвецов, жалеть?) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Гражданские не густо татуированные. Пока что MCHC RAider Енто значит что - что ты над собою работаешь? Купола уже наколол? ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Эх красотище :ny_rolleyes: !!! Снега по колено навалило. И каждыми днями всё идёт и идёт большими хлопьями. На улицу выйдешь, вокруг посмотришь вокруг, аж сердце замирает... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Скат Манта, а почему мертвецы? Вполне себе еще тепленькие koshak, какие купола, батюшка? Нам и на лавки-то не хватит Эх... У нас вместо снега голимый пенопласт сыплется... И сразу тает Изменено 18 Ноября 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Nominator ух ты! А где это навалило то столько снега?! У нас за последние года три снега только в феврале по колено может навалить. Приходиться на лыжах, скатиться с горки, только на искусственных снегах Зато у вас сало вкусное делают, пальчики оближешь [kish] Изменено 18 Ноября 2011 пользователем kish ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Неет.Мы уже в походы можем ездить на лыжах. Помогает расслабиться - так красиво вокруг... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Эх красотище! Снега по колено навалило. И каждыми днями всё идёт и идёт большими хлопьями. На улицу выйдешь, вокруг посмотришь вокруг, аж сердце замирает... Переезжай жить ко мне поближе, ты на этот снег ещё и матерится научишся. Чес слово! Вчера поехал в Уфу, 210км, летом в среднем 3 часа, зимой есле повезёт не многим больше. А вчера.... Туда 5ч 40мин, обратно 3ч 50мин. И всё из-за того что снег валил так густо что и трассу не видно стало, и навалило стоко что дорожники перестали справлятся и трасса встала. Тупо час стояли. На городской горнолыжной трассе уже две недели как открыли сезон. А "дикари" уже три недели гоняют. На реке рыбаки сидят, лыжники трассу протоптали. А ещё сегодня радио рассмешило. Едем домой, я гнляжу на градусник -12°, нормально, тепло, значит машину можно в бокс не загонять. Решил бросить на улице. Но тут прогноз погоды, по Москве. дословно не вспомню, но цифры!!! На выходные ожидается похолодание до -7°, а в понидельник до -9°. Это больше нормы для данного периода. От хохота выподая в осадок еле дотянул до автопарка и бросил "Мерина" (дизельного) на улице. Нехай греется при -12°, а то похолодает.... :ny_megalol: Вот приеду ночью и завалю "Мерина" снегом, утром не найдешь [kish] Редиска ! Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) А у нас че-то снег не выпадает. Только инеем покрается и снова растает. Хочешь организуем оптовые поставки снега от нас к вам [kish] Изменено 18 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Даа,а у нас зимой та еще проблема-дорога .Страшные гололеды бывают,аж шипы не спасают. Каак закрутит машину на дороге-сиди и молись,чтобы все закончилось хорошо. ООЧЕНЬ страшно, вся жизнь перед глазами пролетает. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 В преддверии юбилея прошлогоднего пролетания всей жизни, так сказать...О шипах и липучках...Ни в коем разе не намёк на присутствующих. Эх...похоже портит наших людей реклама. Понасмотрятся на супер-пупер шины со слоганом "пофиг лёд, пофиг снег" и давай гонять. Шлёп...ё-моё, да у меня же шипы стояли. Ездить надо учиться по человечески, а не на шипы надеяться... Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 kish да сало то в принципе, везде делают вкусно, кто умеет Мне вот в Питере очень и очень корейка нравится, у нас такую не делают не умеют наверное...или не хотят ))) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Понасмотрятся на супер-пупер шины со слоганом "пофиг лёд, пофиг снег" и давай гонять. Шлёп...ё-моё, да у меня же шипы стояли. Ездить надо учиться по человечески, а не на шипы надеяться...Несколько лет назад я ляпнул фразу которая у нас таперича в обиходе: "Шипы надо иметь в голове". Я несколько лет на своём жужике спокойно круглый год на всесезонке катался и по (писатель такой ). При этом в меня пару раз втюкивались, на перекрёстках, на светофорах. Один даже пытался наехать на меня чтоб я так "резко не тормозил". Когда я ему молча так пальчиком показал на его импортную с шипами и на мою отечественную без шипов он сам заткнулся. Любил прикалыватся над "профи" которые раскинув пальцы веером, сопли пузырями и на ногах загнув фигушки доказывали что их переднеприводные машины, да на "шипах" круче чем ракета Гагарина. А уж моя классика, да на всесезонке ваАще ХХХ ( тут слово которое [kish] всё равно удалит ). Ну и в горочку со светофора я спокойно трогаюсь, а он стоя рядом со мной отстаёт.... И не могут понять как это так получается? Ездить надо уметь, а не маркой своих шин выёживатся. Чес слово! Добавлено через 1 мин.: Stosorok, Тиха Украинская ночь. Но сало надо перепрятать. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Господин kish, если вы мне еще северное сияние привезете)))) А так если уехать на север в горы, то там будет и снег и лед и северное сияние. Кстати, своими глазами видел - незабываемое зрелище. Хотите фото? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Сало надоело! Последний раз купил - это уже и салом назвать нельзя, 2см сала, сверху 10 см мяса. Полтора килограмма. Мясо срезали и схавали, а пласт сала в холодильнике так и валяется, вторую неделю. Stosorok Снег есть - плохо ищешь. Я уже в снежки во дворе побаловался. На десяток снежков хватило снега как раз, со всего двора. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Chezet, анекдот бородатый, но в тему. В девяностые встречаются два бывших одноклассника, один новый русский, другой - инженер. Н. Р.: - Как жизнь, керя? - Да вот, третий день не ем.... - Ну, братан, так нельзя. Надо себя заставить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения