Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот ща еще нудеть буду. Обувь ща дорогая, но не носиццо совсем. Кроссы носятся год-два и все, подошва вытирается. И это с учетом что я не покупаю дешевое. Мне 8 лет назад девченка отдала кроссовки, собиралась выкидывать, а я забрила, думаю буду с собакой гулять. Угу... До сих пор гуляю, боюсь выбросить. Тк не найду такие больше, уж очень нравятся.

cAtp2QPs.jpg

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Всем здравствовать!

Вроде бы всем косточки перемыли :)

Одного забыли - днюха сегодня у Ричи Блэкмора. Надеюсь хоть этот под "попсу" не подходит? Или туда же его, к Битлам?

Как говорили в одном кино: "Ну, вы, блин, даёте!"

Тоже подкину.

Битлов не трожьте, это наше все, также ка и цеппелины, ролинги и темные, Цой пришел позже, сначала его терпеть не мог, потом вроде ничо так. Насчет кочегарки, так ведь на самом деле- если бы не работал, посадили бы за тунеядство. Всю эту попсу типа ласкового мая на дух не переношу.

Джинсы стоили  почти целую  зарплату в 100 рублей , в середине 70-х работал автослесарем, но так и не смог их купить, да и откуда им взяться в захолустном казахском городишке,  пусть даже и с мировым именем медеплавильного завода )))

Теперь про цены)))

У нас примерно так -если  интересно

@Гектор,

А я что то в нем разочаровался, про "Казахстанский"

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta, мне кажется цены в районе наших. Как сказала Лена, у вас(нас капуста) а у нас(вас) фарш, вместе едим голубцы))

Вы тут так про музыку расписали все, я даж сказать ничего не могу такого. Всего понемногу было, вся попса 90.  

Потом Нэнси слушала, Агату Кристи с 17 лет до их распада, ну и вместе с  Агатой русский рок попадал.  У меня с АК вообще много чего связано. Даже дата их распада очень сивмолична. Сейчас в основном западное слушаю. Музыкальные интересы мужа очень совпали с тем, что слушал мой брат, точнее что слушала я в детстве :D

Изменено пользователем Boggard

@Boggard, у всех конечно цены разнятся. Я привел вполне демократичные в том магазине где обычно тарюся.

Есть и другие, но дороже, как про раков короче)))

А вообще я оцениваю магазин по пиву-если дорогое, значит и сам магазин "дорогой" :D

Правда в последние годы спиртное беру тока в "Красное&Белое", есть у нас такой магаз. Давеча расшедрился на 8 марта взял джек дениелса 0,7 за 1200р.( где то 35 баксов)

Мы его за вечер и уговорили с матерью, в большей степени конечно яsmile20.gif

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Насчет алкоголя - друг привез из Крыма летом в подарок "Кагор" массандровский - 180 рублей на наши. Глянул для интереса у нас - 780 рублей бутылка, нифига себе накрутка. А JD  как сказал знакомый швед, у нас в супермаркете и в Шведции, ничем не отличается.

Интересный человек надо сказать этот швед - оптимист до мозга. Всегда улыбается, шутит. Надо же ему было из Швеции в нашу глубинку попасть(правда он и там фермером потомственным был). Рассказывал как он технику, комбайны с тракторами, своим ходом оттуда гнал. По русски плохо до сих пор говорит (20 лет у нас живет), но маты через слово. Говорит они первое что по русски выучил. :russian_ru:

Изменено пользователем gruber

@Boggard, неужели так слабо с ассортиментом? Нда, никогда бы не подумал :russian_ru:

@gruber, Что ты какие то странные цены называешь, в пятницу был в магазине этом, брал пивка))) на вечер, козлика темного, грешен-пью пиво и желательно только темное,  специально посмотрел вина крымские ( не политика :nono: ), так вот от 300 до 400 рублейс небольшим  бутылка - массандара, кагор еще какие то там были.

m2Vs9P3.png

@sta, Ну тебе фотку из магазина принести? :)

Джек кстати 1750

Портвейн массандровский тот  - да, 380 кажется.

Изменено пользователем gruber

@sta, конечно в больших магазах ассортимент побольше. Или мне еще кажется, что у вас все другое, у нас уже ко всему глаз присмотрелся и все надоело. Но вареных колбас, например, действительно не много. Ну да ладно. Выручают рынки, часто туда везут из соседней Латвии, что радует.

А я что то в нем разочаровался
На вкус и цвет и т.д.  ;)  Вино не пью особо, но вот запомнилось с молодости почему-то именно "Изабелла". Вкус до сих пор помню

e4da2898c71b47ee9665bcb8f3fc33405f3acf18:good:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Vlad57, Виноград прошлый год я посадил у себя, правда пока не знаю какой сорт, но стопудов не она. Вроде не замёрз за зиму. Если что-то вырастит, попробую и Изабеллу. Есть у нас спецы, выращивают. Хотя в нашем климате виноград... Это изврат какой-то конечно в плане агротехники :mosking:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Чтобы получить из винограда Изабелла не просто виноградное вино, а настоящую "изюминку", нужно в период созревания обеспечить  гроздям солнечный свет (обрезать и обрывать лишние лозы и листья). Тогда они будут сладкими и ароматными. И не нужно торопиться со сбором. Этот виноград поздний, снимают грозди в октябре обычно.

На вино нельзя пускать гроздь целиком, как часто это делается, а только спелые ягодки, иначе в вине будет присутствовать горчинка.

Ну и год от года вино разное. В жаркий год - как сок свекольный по цвету, густой аромат и вкус. В дождливый год - так себе...

И сейчас весь двор родительского дома затянут лозами Изабеллы, только вот делать вино уже некому. :(

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, обалдеть. Сколько тонкостей. Я когда-то в магазе работала, и  был момент наводила порядок в алкоголе. Подошел мужик, эстонец, и на русском стал мне рассказывать об особенностях сбора винограда для вина.  Там и про долины, и про низины, и про дожди, солнце стоолько всего было.

Интересно - ночером будет http://russian7.ru/2...-krovavoj-lune/

Походу не будет. Только в Сев. Америке и немного на самом Дальнем Востоке видно будет.http://www.mr7.ru/articles/100884/

Изменено пользователем Гектор

@gruber, не, не надо фотку, верю)))

У нас в некоторых он и за 2000 есть.

Собственно вот Виски Джек Дениел'сТеннесси 40% 0,7 1 299.90 Р

3216cbbd86daec60d405783bf44acdf0bce26f18

@Boggard,не, такого не видел, может просто не обращал внимания.

@Гектор, в ваших краях виноград врядли нормально вызреет, эх а какой у нас на даче виноградник был, а какое домашнее вино у друга мы пили в детстве

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...