Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Андрей, мне они нравились. Брат, он постарше был, слушал Сектор газа, ГО, Цоя, потом пошли депеш, гербедж и тд. Получается по-любому выросла на этом. Сама начала с Агаты Кристи. SergeT, дааа не помню такого. Я 82 года выпуска. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @Boggard, Я незнаю кто тут Андрей, я тоже Андрей, могу считать что обратилась к мне, если уж ник не указан, Депеш для меня начался с альбома Виолатор, 90 го года, им и запомнился... если обращалась не ко мне, пардон... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 еще сосииииски!!! Нет сейчас таких, совсем нет. Ну,ты,эт конечно зря. У нас в деревнях до сих пор делают пальцемпханую колбасу с приправами-скуснотищщща! Обычно вместе с передней или задней полуосью от кабанчика несколько колец колбасы висят на чердаке завернутые в льняную ткань до Троицы. А потом под хлебную да Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 продавались шоколадные бутылочки с ромом, коньяком или ликером Пробовала такое. Однажды папа принес нам, детям, подарочек от совершенно чужой бабушки, которая относилась к нам как к своим внучкам. Только я была такая маленькая, что эта бутылочка с ликером мне не показалась на один глоточек. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Союзы....Акаи....барахло всё это. А вот Маяк-201, этта весчь. Вон он у меня под диваном спит. Полностью в рабочем состоянии по сей день. Аж С 1972 года. Был куплен за 2 месяца до моего дня рождения. ==================== Депеш начался с 86 - 87-года, с Чооорного Праздника, а Нарушитель это уже потом....в эпоху МэТэВэ. по ящику. Слушать надо было Голос Пиндостана, программу музыкальную по пятницам. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 ...эта бутылочка с ликером мне не показалась на один глоточек. К мальчикам приставать стала потом? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) @Boggard, Я незнаю кто тут Андрей, я тоже Андрей, могу считать что обратилась к мне, если уж ник не указан, Депеш для меня начался с альбома Виолатор, 90 го года, им и запомнился... если обращалась не ко мне, пардон...Да, конечно к тебе) Извиняюсь, мне со смарта не выделить ник никак, поэтому так. А вот названий альбомов я не знаю) но помню, что их песни были всегда на слуху. Goblin-49, хорошо вам) А у наснет нифига. Может где то на хуторах делают, но нам оно неизвестно. Видно места надо знать. А по сосискам скучаю. Длинные такие были, вкусные. Я их ела со всем чем ток можно, даже со сметаной. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @Boggard, Лена, я уж думал ты и имя мое забыла, но твой Андрей недает забыть, как вы там поживаете? европейцы... блин)))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Digger, забудешь тут, хихихи. А живем... Эммм, ну делаем вид что европейцы. А так обычно. На улице холодно и ветренно, море же рядом. Дети растут, бегают на пятках, смеются и дерутся. Хочется тепла и одеть босоножки К чему это)) ну ладно. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @Boggard, да вспомнил, как то, с Андреем что то там обсуждали, и скрин трамваев.. а у нас убожество было.. еще т,. трамваи советского периода. он еще тогда сказал - ЭТО ЧТО ТАКОЕ))) Я сказал - это наши ТРАМВАИ )))) Теперь все подругому.. Трамваи европейские... а живем все там же... ** Я родился в Советском Союзе = Моя родина СССР! ** (Шевчук) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Digger, а вот трамваи. У нас целую ветку закрыли, все пути снимают, будут делать новую колею, под новые трамваи. А старые куда( Жалко их, хорошие еще совсем. Так что внешне мы еще более европой станем. Ну да и фиг с ними, лишь бы жить давали. И хорошо бы начали сосиски делать вкусные Выпустили у нас тут ретро виинер, простите сосиски. Слоган такой: как в добром прошлом. Епрст... 40% мяса, обкопченые и куча перца.. Бррр Ладно люди) хочу на йогу завтра пойти, надо выспаться. Поэтому спасибо за компанию и всем Сновидений Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 У нас целую ветку закрыли, все пути снимают, будут делать новую колею, под новые трамваи. Нерентабельно небось? - у нас так обьяснили когда пол города без них ставили, про сосиски -я все еще помню тот самый вкус... неповторимый.. особенный.. я был много где.. ел много чего, но Советстких сосисок я нигде более не видел и наверно никгда уже не увижу.. и не попробую.. жаль.. Кстати, мяса было столько, нам только втирали, столько фильмов было в период 90-х о том что ели бумагу... Дайте мне ЭТУ бумагу... она была вкусная и .. настоящая! А не то что сейчас продают... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Детм растут, бегают на пятках, смеются и дерутся. И требуют невозможного немедленно а чудеса в течении 3х дней Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Digger, трамваи менять будут, чтобы красивше было. Денег же много. И да, я тоже хочу Ту бумагу, из которой делали сосиски и колбасу. Колбасу, котрая жарилась, а не горела. Goblin-49, да! Причем младшая самая говорит что ей НУЖНО! Ну мне нужна конфета. А ей ток 4, а братик ее, который старше на 1 минуту, на почти любое нельзя, говорит : ты плохой. И еще он лупит сестру, которая старше его на 6 лет. Вот так и живем. Теперь точно ушла! Еще приду потом)) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Длинные такие были, вкусные. А на улицах стояли тетеньки и в ящиках как для мороженого были эти сосиски в кипятке и продавались как горячие сосиски. Правда потом пиндосы слямзили и переделали бренд в так называемый Хотдог. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Aрия, Цой. Гыы, Сaбринa, по ящику утром крутили. -- Лaды, мaтeрится низя, убывaю. Bсeм удaчи Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Депеш начался с 86 - 87-года, с Чооорного Праздника, а Нарушитель это уже потом....в эпоху МэТэВэ. по ящику. Слушать надо было Голос Пиндостана, программу музыкальную по пятницам. Никто не спорит что Депеш начинался оттуда, а вот слушать голос, вот чтобы таких настроений не было его и запрещали.. Разрешили потом, научили вас Пендостаны на нашу голову, пастовать, требовать.. и все не поделу, лишь бы страну развалить... и не только страну... Сейчас начнется лавина... всего и всея.. И слава богу.. что возжи отобрали... А что вам Цой сделал? Он протестовал не против кого то, он хотел просто перемен, и если б он увидел что происходит сейчас и к чему пришли некторые - он бы сьел свои стихи... (как когда то сказал Маяковский) Что Вы (многие которые вообще не знают кто это) знаете о том времени? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
a185 944 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Digger, трамваи менять будут, чтобы красивше было. Денег же много.Дак вы же Европа, а там всё своё, даже ширина колеи у трамвая. но Советстких сосисок я нигде более не видел и наверно никгда уже не увижу.. и не попробую.. жаль..У нас в тут один мясокомбинат делает, вкус очень даже похож. Вот только при социализме как-то больше в полиэтилен упаковывались, а тут в натуральной оболочке. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Дак вы же Европа, а там всё своё, даже ширина колеи у трамвая. Наблюдала, как на узловой в Бресте составам колеса меняют. Наши не подходят под колею. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А что вам Цой сделал? А что может сделать алкаш, наркоша и тунеядец для общества ? Правильно, мало чего может сделать, разве что собственным примером увлечь остальных, бухать и наркоманить. И всё это естественно при правильной !!! подаче, наших неполживых масс-медиа. научили вас Пендостаны на нашу голову, пастовать, требовать.. и все не поделу, лишь бы страну развалить... и не только страну... Вот кстати, вышеперечисленный товарисчщ, немалую руку (со стаканом винища и косячком) к этому приложил, к развалу, с остальными такими же дегенератами от рок-н-ролла. Оне же певцы ртом "во имя свободы". Ну и допелись. Последствия каждый щас наблюдает. Молодёжь ТОТАЛЬНО безграмотная и последнюю книгу не прочитала уже никогда. Дебилизационно - кредитное потреблятство поголовно у тех кому 20-25. Хотя у меня нет инфы, что Цоя этому научил именно Пиндостан или его агенты, тут свечку не держал. Рассказать он тоже не успел - самовыпилился по синьке на какой то трассе, что вобщем закономерный итог. Таких случаев в России много. Родина у нас большая и необъятная и бухариков за рулём, каждый день хватает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения