koshak 3 992 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Привет тёзка, Лена ( целует руку). Конечно скидывай. Я вообще этой темой очень интересуюсь, у меня даже в профиле указано. Когда тырнет провёл - первую неделю только и занимался тем, что искал фильмы по аварии и материалы по СТАЛКЕРу. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 BFG, тогда и мне тоже, весьма интересно Все, доброе утро Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) koshak, Скат Манта, Pulse и др. Прямая ссылка почему то не открывается, поэтому пойдём косвенным методом. Вот ссылка - ЖМИ. Слева, в столбце выбираем "Катастрофы", на появившейся страничке, выбираем "Чернобыль". На открывшейся страничке видим пункт № 5 "Дмитрий Халезов - Сравнение т.н. ”Чернобыльской Ядерной Катастрофы” 1986г с термоядерной катастрофой 2001г на Манхэттене. (2011-01-19)--". Жмём и читаем, желательно внимательно и до конца. Про Манхеттен там ничего нет, этот отрывок только про ЧАЭС. Выводы делаем самостоятельно, я думаю вряд ли модераторы позволят нам здесь обсуждать данную тему, IMHO. ==== p.s. Дмитрий Халезов – бывший советский кадровый офицер, служивший в «войсковой части 46179», известной как «Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР». p.p.s. Сколько было выкурено травы, при написании данной статьи, я не знаю. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Строгое предупреждение от модератора kokkai Дискуссию закрываю. Тему почистил. Пока обойдемся без жестких мер, но советую следить не только за словами, но и за мыслями, приводящих к таким словам. Если плохо получается доступно изъясниться, то смайликами не спасешься. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А я вот заметил такую странность если мне какой то человек сделает что то очень не хорошее, ну в подробности вдаваться не будем, в общем с этим человеком рано или поздно случается что нибудь не приятное,... А это не странность, это то что и должно произойти. Ещё с древних времен гуляет по свету пословица: "Не рой яму другому, сам в неё шандарахнешся." Так что тут всё на своих местах. Пришел с ночной смены и спатки. Звонит какая то нехорошая человека в дверь, долго и старательно. Подорвался - иду открывать. За дверью стоят две молоденькие очаровашки с библиями в руках. *** одно слово: "Заруливайте!" Таких быстро убегающих проповедниц, я уже наверное никогда не увижу. Больше ко мне никто не приходил, хотя соседей терроризировали. :ny_megalol: Два ноль в нашу пользу! Тока я не щерился на них хищно, я радостно и ласково и с восхищением сказал : "Вау! Наконецто пришли хоть раз в жизни мал-мала симпотишные. Будет с кем ночь скоротать." И ласково так пригласил их на рюмку чая. Чёт они чая не захотели и слиняли. А жаль, и правдо ведь симпотишные были Атом, это система электронов, протонов и нейтронов. В свою очередь атомы образуют систему молекулы. Молекулы образуют систему органоидов. Система органоидов - систему клетки. Клетки - систему тканей. Ткани - органы........ Извените пожалуйста, а это вы с кем так умно разговариваите? Добавлено через 4 мин.: Китайцы, как всегда, жгут. Купил сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Извените пожалуйста, а это вы с кем так умно разговариваите? Они скурили книгу дядюшки Ондатра - "О тщете всего сущего" Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Chezet, Таксь, таперича ты ещё больше всё запутал.... Ондатра - это шапка такая меховая. Как она могла книгу написать? Бяда..... зы. Я плакал от хохота Путину задают вопрос в прямом эфире ХХХ, ХХХ Абревиатура гаи по новому. MCHC RAider, А причём тут туземный бумеранг? Тут скорей на наши грабли смахивает. ))) Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Доброго дня всем! Lisaa, принцип бумеранга - фиговая вещь, если в него верить. Однако, какой-то на удивление глубокомысленный костер у нас пошел... Установил новый Колл оф Дьюти. Боюсь, что мир меня потерял на энное количество времени... Изменено 16 Ноября 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 У принципа бумеранга есть интересный парадокс: Люди, которые не испытывают сожаления или мук совести за содеянное, редко страдают от воздаяния вселенной. Они остаются безнаказанными? Но почему? Потому что они не испытывают вины и страха наказания, то есть в их реальности этого не существует, в их мире они поступили правильно. Можно сравнить с ситуацией, когда модератор тебя банит на три дня, а ты эти три дня жестко гулял на вечеринках и даже не знал о наказании. А кого вернулся, то наказание просто прошло незаметно для тебя. Такой вот парадокс. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Lisaa Из Википедии: Другие жители Муми-дола - Ондатр, который очень много «философствует», любит, чтобы другие за ним ухаживали. Читает толстую книгу «О тщете всего сущего» и ожидает конца света. Кстати у всех сайт нормально отображается или только у меня глючит? Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Chezet, ...... сам такое слово! чё уж и по прикаловатся низя чтоля? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Всем Приветтт! BFG, А отрывок перекликается-то с темой в другом Костре. Теория, конечно, не лишена смысла, но и документально не подтверждена, да и, наверное, не подтвердима! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Не все теории можно подтвердить и доказать, ибо они хитро сплетаются с индивидуальным восприятием каждого человека. Вот меня беспокоит такой вопрос: откуда люди знают, что зеленый цвет зеленый? Например, тебе и мне показывают один и тот же цвет и говорят - это зеленый. Хотя каждый из нас может воспринимать его по разному: я вижу синий, а ты красный, но все общество решило, что данный предмет излучает зеленый цвет. И вроде все счастливы, потому что никто не знает разницы. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Почитал "Сравнение т.н. “Чернобыльской Ядерной Катастрофы“ 1986г с термоядерной катастрофой 2001г на Манхэттене." Бред бредом... "портативный ядерный взрыв". Ага, направленный. Его нижние части, включая почти всё ядерное топливо, явно превратились в плазму (факт чего сразу же привёл к прекращению каких бы то ни было цепных реакций в этом топливе), в то время как верхние части реактора (представленные по большей частью графитовыми стержнями) были выброшены вверх силой взрыва и приземлились в ближайших окрестностях здания, в котором находился реактор №4. Некоторые части графитовых блоков (которые были горючими) упали на крыши двух ближайших зданий – включая крышу соседнего здания, в котором помещался реактор №3 – вызвав пожар на их крышах. Услышав звук взрыва, все люди, которые были в этот момент в ночной смене и чувствовали себя довольно расслабленно, немедленно выбежали из своих приборных комнат и поспешили на улицу посмотреть, что случилось. Ночная смена реактора №4 точно также поспешила на улицу узнать, что случилось, потому что она мирно распивала чай и даже не подозревала ничего необычного. Угу, делали эксперимент по поднятию мощности мирно распивая чай. Тьфу. Добавлено через 11 мин.: Вы можете даже не сомневаться, что все те «радионуклиды» в разных изолированных точках Европы были и в самом деле «найдены», равно как и в том, что эти самые «радионуклиды» были и в самом деле «настоящими». Правда, вовсе не обязательно, что они были обязательно «занесены ветром» (как заявлялось), а не были просто разбросаны вручную (как это, скорее всего, было на самом деле). Попробуйте представить себе такую ситуацию: вы организовываете серьёзнейшую операцию, которая включает в себя уничтожение ядерной миной ядерного реактора в тщательно охраняемой зоне в глубоком тылу противника; и, более того, вы ещё и задействуете в операции двух высокопоставленных предателей, завербованных из числа высшего военного и научного руководства – которые до того момента сохранялись в стратегическом резерве, который можно использовать всего один раз. Как вы думаете – не составит ли вам особого труда организовать ещё нескольких ребят рангом помельче, которые подвезут все необходимые радионуклиды во все необходимые точки Европы? Разумеется, что это не составит ни малейшего труда. Поэтому некие «добрые» люди просто привезли необходимые радионуклиды в нужные места, а затем некоторые истеричные официальные лица «как бы невзначай» были призваны проверить, что же это такое. Можете даже не сомневаться, что именно это и являлось истинной причиной всех этих якобы «радиоактивных осадков» повсюду, где бы они якобы ни случались. Дальше не читал. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 «Зачем человек должен научиться говорить правду. Это также кажется вам странным. Вы не понимаете, как можно учиться говорить правду. Вы думаете, что вполне достаточно решить поступать так. А я скажу вам, что люди сравнительно редко говорят обдуманную ложь. В большинстве случаев они считают, что говорят правду. И тем не менее, они всё время лгут — и тогда, когда желают обмануть, и тогда, когда желают сказать правду. Они постоянно лгут и себе, и другим. Поэтому никто никогда не понимает ни себя, ни другого. Подумайте, разве могло бы возникнуть такое глубокое непонимание, такой разлад, такая ненависть к чужим мнениям и взглядам, если бы люди были в состоянии понимать друг друга? Но они не в силах понимать друг друга, ибо не могут не говорить лжи. Говорить правду — самая трудная вещь на свете: и для того, чтобы говорить правду, необходимо долго и много учиться. Одного желания здесь недостаточно. Чтобы говорить правду, нужно знать, что такое правда и что такое ложь — прежде всего, в самом себе. А знать это никто не желает.» П. Д. Успенский. В ПОИСКАХ ЧУДЕСНОГО ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Stosorok, абсолютно согласен. Тут кто-то сравнивал эксперимент коллайдера с экспермиентом на ЧАЭС, который привел к созданию игры Сталкер))) Лично я не против запустить коллайдер и посмотреть, что будет. Я сторонник неогуманизма - наука должна помогать нам совершенствовать себя и окружающий мир. Вспомните слова классика: For the people who are still alive. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Хитрюга лично мое мнение...наука - должна не вмешиваться в дела Природы, не вредить ей, а просто наблюдать за ней. Лично я не против запустить коллайдер и посмотреть, что будет Можно много чего запустить и посмотреть, что будет...но, навряд ли нас это обрадует. For the people who are still alive Так что, получается?! Будем дальше экспериментировать над теми, кто еще жив? :ny_angry: Ой! Как не хорошо, слышать это от тебя. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Когда последователи господина Успенского освоят 7000000000 (точнее уже больше) вариаций правды и лжи, тогда может быть, они смогут говорить правду. И даже не только себе, а так же ближайшему соратнику. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Не будем ссориться. У нас просто разные взгляды на то, как должно развиваться в общество. Мне, например, просто любопытно, что там дальше в глубине космоса, каков предел нашей природы, что еще ожидает нас! Отказывалась ли двоякодышащая рыба от воздуха? Нет. Она храбро ползла по суше, тогда как ее сородичи оставались в черной бездне океана, вглядываясь во тьму, невежественные и обреченные, несмотря на вечную бдительность. Станем ли мы повторять путь трилобитов? Мы должны стремиться к большему. Мы выросли из своей колыбели. Бессмысленно требовать материнского молока, когда истинная помощь ждет нас среди звезд. Вот, например, вспомните Deus Ex - я бы с удовольствием поддерживал бы технологию соединения кибернетики и человека. Это расширяет потенциал человека, делает его сильнее. Или например, тот же самый сталкер: Зона ведь, по словам Сахарова, даровала остальному человечеству много подарков: технологии, лекарства, новы растения. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 И кстати девочка получилась голубоглазая и светловолосая как моя мама, а мальчик кареглазый как мы с мужем(брат был тоже кареглазый). Ыыы...Кстати у меня тоже глаза голубые...и волосы светлые до кучи))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения