Murarius 10 533 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Мне про те расколы трудно судить, поэтому воздержусь. Каин никуда не делся, delgamer здесь, Дыда периодически появляется, хоть и неактивен. Ну а про остальных - что говорить? У всех разные причины. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Интернет в доме отключили . Ну вот и тишина ... Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @_And_, Нe кости , стрeлки пeрeвод. tor62 привeт, кудa он зaпропaстился? A стaрый сaйт AМК фунциклируeт? Ссыль бы Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Black Hawk,Может сегодня не тот день ? В общем форуме ( говорилка ) давно стало тихо и уныло . Смена админа здесь не при чем . Мое личное мнение .:-) Насчет смены админа полностью согласен. Времена идут, люди меняются. Все равно как-то грустно становится. Пойду-ка "Приколы нашего городка" перечитаю . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @ALEX BOY,смотри там от смеха не лопни . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Насчет смены админа полностью согласен. Времена идут, люди меняются. Все равно как-то грустно становится. Пойду-ка "Приколы нашего городка" перечитаю .Привет)Правильно говоришь, всему свое время. Будут новые люди, новые темы. И если не цепляться за старое, не сравнивать с прошлым и прошедшим, то может быть не менее весело и интересно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Boggard,Ленчик привет .:-) — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Boggard,Ленчик привет .:-)Привет Катюш)) Я наблюдаю и молчу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Boggard,Я тоже иногда так делаю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот какие мы))) А вот теперь уже спать пойду, пора как бы. Хотя сна ни в одном глазу. Снотворным бы закинуцца, но нет его) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Boggard,Спокойной ночи . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Спасибо Кать. Но я еще приду к вам, когда-нибудь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Boggard,Заходи буду ждать . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Смотрю, еще bujhm98 тему просматривает, привет тебе, тоже, гляжу, форум забросил. Тут я, а не было энное время по самой банальной причине, рассказывать не буду, а то народ смеяться будет. Наладится всё своим чередом. Со сменой администрации только одно беспокоит - аватарка. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Козлика не трогайте. Рисунок какой-то японской девочки, конец 80-х. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ша! - С Праздником! Таких не берут в алконавты! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) @ALEX BOY, Помнится ты на бирже собирался поиграть. Как успехи (если не секрет)? Рисунок какой-то японской девочки, конец 80-х. Вообще-то вроде японского дяденьки Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 @Гектор,приветствую! Так поиграть руки и не дошли, да и честно говоря немножечко лень было во все тонкости те вникать, зато сейчас совсем неплохо зарабатываю в инете на инвестициях . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 @ALEX BOY, Это правильно, что ты не полез в эти дебри без подготовки. Так держать, а то в тонкости не вникая можно и без штанов остаться. Да и просто косяков напороть. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ага, точно, Кунио Сато, спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения