Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 * громким шопотом............- фото!!! фото !!! Во !Петровичь - а те какие нравятся? А фото своих слабо выложить? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А я и не поняла ... Прости уж дурака Катюша, сам много не понимаю Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Chimaera, Сама в шоке . Но на то воля админов . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Катя - перечитай 5 последних страниц - тут все присутствующие под ударным наркотическим негодованием. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Аха. Админ сказал муха - значит муха и никаких ведролетоф!Сплошная дерьмократия ......... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!! Чо за .. ?А хде мои "любимые" админы? Я тут новое трололо придумал - а они слиняли ((((Тоды и я пошол на боковую.......... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Админ сказал мухаПочти Басё:Пятнышко на потолке Вдруг поползло до окна... Чем бы убить? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ..где, где фотки зомбированных телок, хочу, хочу глянуть...а то, я сейчас на выжигателе, и только обнаженной блондинки меня спасет..!!!!!! ...плыйсс..? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Пятнышко на потолкеВдруг поползло до окна... ...весна на дворе. Танка получилась ))))) А ваще тех пятнышек не тока на потолке, но и на везде вон много - это Карлсон на ветилятор нагадил ))))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Дайте мне что нибудь тяжелое , я этих извращуг прибью Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) ...весна на дворе. Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга. я их изврашуг прибью Я нисколько не подстрекаю Но у Васи есть изрядный запас сандаловых сковородок. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ...весна на дворе. Какая весна еще? , у нас - 4 и снег иногда идет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну тем не менее календарная типо...опять же в душе тоже могет быть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Бедуин, сандаловых сковородок. И что ? Заберем его запас ... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну Кать...я точно и сам не знаю где он их надыбал , по моему это ему бушмены прислали...с солнечного Мадагаскару Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Это которые из сандалей, Катя. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @gruber, Неважно ... Все заберем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 . Все заберем . Правильно! Все заберем...потом поделим, по справедливости Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 И мукой обсыпать не забудь кого ты там прибить собралась , чтоб не промахнуться. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, Ага , и продадим .... @Гектор, Зачем мукой ??? Я жарить их не буду . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я жарить их не буду . Эт ты зря Катюш, сальмонеллез, опять же глисты могут от сыроядения быть Ага , и продадим .... А деньги пропьем Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения