Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Black Hawk, Прикольненько. А ТЫ? ))) Кстати, о наводках. Хотелось бы конкретики. Нету, да? Пичалько... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну что? Думаю, после повторного изучения всеми Правил форума, обсуждения типа "а чаво закрыли тему Политика?" можно прекратить. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Black Hawk писал(а): Думаю Все думают "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 М-да-а...я конечно же не в курсе про дискуссии в теме -Политика, но не ужели теперь без этой темы и поговорить то не о чем?ЕЕ вполне хватает в СМИ, на радио, газетах и т.д. Давайте о хорошем!На улице весна, тепло, травушка зелененькая лезет, птички поют! Оживает от сна природа! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Аура у этого форума что ли такая и админсоствав менялся и владельцы и опять одно и то же. Как только появляется тема, имеющая отношение к политике, через некоторое время тема закрывается. Далее следует исход (под давлением или в знак протеста) некоторой части постоянных посетителей форума. Три таких волны я точно помню, может больше было. Тема в последнее время практически не модерировалась, тем не менее до банального срача не скатилась. Все взрослые адекватные люди (в среднем 40 лет). Мне лично тема помогла лучше понять суть проблемы и в чем то изменить первоначальное мнение, думаю кому то то же. Ссылка на комментарий
тигра 71 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Закрыли тему "Политика" и правильно сделали! Есть куча политических форумов, пожалуйста, кто хочет. Думаю, что в Сталкере мы без политики уж как-то проживем. В общем, чего хочу сказать- есть люди, которые полностью поддерживают это решение. некоторым хищникам в жизни повезло Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Как хорошо что я хоть здесь полностью игнорировал тему политики. Пройденые моды (Показать) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 gruber писал(а): Тема в последнее время практически не модерировалась, тем не менее до банального срача не скатилась. Было даже хуже. Модераторы там чуть не передрались, всё никак не могли согласовать свои действия в отношении пользователя: банить или нет? Так что, ну ее, эту политику. Давайте о чем-нибудь житейском. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Кстати, главный администратор с репутацией минус один только у меня вызывает улыбку? Без обид. Пройденые моды (Показать) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 gruber писал(а): Как только появляется тема, имеющая отношение к политике, через некоторое время тема закрывается. Далее следует исход (под давлением или в знак протеста) некоторой части постоянных посетителей форума. Ну, как говориться (в лучших советских традициях) Все на кухни! 09.04.2014 в 14:46, Black Hawk сказал: Было даже хуже. Модераторы там чуть не передрались, всё никак не могли согласовать свои действия в отношении пользователя: банить или нет? Так что, ну ее, эту политику. Давайте о чем-нибудь житейском. Куда уж житейние.? 09.04.2014 в 14:39, тигра сказал: .В общем, чего хочу сказать- есть люди, которые полностью поддерживают это решение. Кто бы сомневался, они всё время кнопку "Жалоба" нажимали если не могли аргументировать, и обижались на вопросы. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @kha0s, минус?.. ах, батюшки! бяда-то какая! А вам такая оценка мешает общаться на форуме? И да... про улыбку. У меня тоже самое. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ничуть не мешает, более того - вызывает уважение. Ведь для админа подправить себе репу пара пустяков. Пройденые моды (Показать) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 тигра писал(а): Думаю, что в Сталкере мы без политики уж как-то проживем. Да ты что, родной - видать плохо ты Сидоровича знаешь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 kha0s писал(а): для админа подправить себе репу пара пустяков. А вот провоцировать к совершению греха не нужно! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Цитата Так что, ну ее, эту политику. Давайте о чем-нибудь житейском. Да, да будем овощем рафинированым, что ни скажут согласно киваем .. Чтоб все славненько, ладненько без острых углов .. и слава богу .. Тихо, тепло спокойно как .. ну не важно ... А кстати о славном и ладном: Весна не за горами. Возникает вопрос. Каким способом в этом году посадить картофель? Мы пробовали и квадратно-гнездовым (под лопату) и рядным (под плужок). Что урожайность зависит не только от метода посадки, это понятно. А вот какой из перечисленных методов посадки будет более выгодным? Мне больше нравится посадка картофеля по технологии голландцев, то есть клубни заглубляют на шесть сантиметров, а затем над ними формируют гребни. При этом картофель должен быть закален и протравлен. А вам какими способами пользуетесь? Изменено 9 Апреля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @volk_40k, Я сажаю репку. Теперь вот сижу и думаю: что со мной будет, когда Репка выйдет? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 volk_40k писал(а): А вам какими способами пользуетесь? Стандартными - дедовскими. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Цитата когда Репка выйдет? Придет серенький Волчек и ухватит за бочек .. Цитата Стандартными - дедовскими. Похоже на шифровку . Опасно это .. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Влад где-то раскопал текст про весенние работы на приусадебном участке, и тема про картошку его торкнула по-взрослому. Жучара ты наш колорадский Да, дедовские методы рулят. Зарыть и забыть до ближайшей прополки, а потом, после дождичка, окучить и снова забвению предать Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Portezan писал(а): ...окучить и снова забвению предать Главное потом выкопать не забыть "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения