просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Жарко то как у костерка вашего! Разрешите погреться? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 просто СаняГрейся. Пока мы в силе))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 А что с вашей силой? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 просто Саня Да ничё. Пока, вроде, так и остаётся произведением массы на ускорение. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Да ничё. Пока, вроде, так и остаётся произведением массы на ускорение. А Дедушка где-в знаменателе или под знаком радикала? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 goblin-49Дедушка (надеюсь на это) на границе сферы Шварцшильда. Ещё усилие, и -... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Что костерок то порой затухает! Подброшу хоть дровишек немножко! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Шиферу подбрось , повеселимся...детство вспомним Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Можно Олег и шиферу! Может народ сразу сбежится на шум! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А мы однажды в костерок пачек пять строительных патронов кинули. Отета было хорошо Хотя, шифер весьма недалеко находится))) Горела как-то детская больница в районе. В моём, естественно. Так я думал - война началась. Ссылка на комментарий
Waljok 9 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) А мы однажды в костерок пачек пять строительных патронов кинули. Отета было хорошо Острожнее ! слишком много смайлов [kish] Изменено 4 Апреля 2014 пользователем kish Весёлые люди - это не те, кто постоянно весёлые, а те, кто веселится даже в самых худших ситуациях. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Отета было хорошо В деревне у нас на дрова используют ольху и осину(других деревьев в округе нет) Мужик работящий,хозяйственник а посему дров всегда много. Ну и повадились воровать. Так он строительные патроны в поленья положил и замаскировал. Как результат печки в одной бане и плиту в доме пришлось перекладывать. Но самое крутое-это продолжение. Кто-то повесил на поленницы таблички Ахтунг-минен. Так и висят уже несколько лет и дрова не воруют. А вдруг хату разнесет по бревышкам на дрова. Он работает на северах вахтовым методом и дома через месяц-другой бывает. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Сказал как то прораб на стройке, в центре города, разнорабочим (никогда трезвыми не бывали) мусор на объекте собрать и сжечь по тихому. Среди мешков из под цемента, коробок и прочей древесины, попалось несколько баллонов монтажной пены. Через десять минут на шум приехали - менты, МЧС, скорая и ФСБ. ФСБшник долго кричал, а потом по этим чудикам "фанеру" проверял. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дааааа. Пена, мало того, что ундер прешн, так ещё и горит очень хорошо. Как-никак, пентан. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 К нам присоединяется тема "Беседка". Если уж и говорить обо всем, то в одном месте. Приятного и легкого общения. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Серьезно думаешь, что все из темы "Политика" сюда переберутся, о птичках и погоде говорить? Молодец!!! Мудрое решение!! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Приятного и легкого общения. Все легко все демократично .. Когда вопросы разрулить нет возможности в силу эээ .. не важно . Проще закрыть на это глаза . Однако, " - ты видишь суслика? - нет! -а он есть!"(с) Привет всем... Изменено 9 Апреля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Почему мине эт всё не удивляет? Наверное, поняла основные принципы либерастии и дерьмократии. Видимо, махровые лицемерие и ханжество - непременные их составляющие. Главное, шоб всё чинненько и благопристойненько, хоть и только с виду... Изззздравствуйте. Серьезно думаешь, что Вряд ли. Как показала история, власть предержащие о народе не думают. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Проще закрыть на это глаза . Однако, Суть поведения страуса не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу с орлиным пером. Почему мине эт всё не удивляет? А что тут удивительного? «Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать» (с). Вот и высказывайтесь... там... где-нибудь подальше, чтобы вас никто не слышал. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения