Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

в тему о политике меня пока не пускают, а мне хочется высказаться, а модераторы меня предупреждают....

Та же история вырисовываетя и у меня, так что... "Пустите меня в Голландию"(с)
А на самом деле, Миха, да "ножками" дойдём! Буква за буковкой, постик за постиком - дойдём, прорвёмся, главное на "расстрел" не нарваться, поэтому я внимаю к предостережению @koshak-а: 

ещё хоть слог о политике и...

и умолкаю о запретном, тем более, что это меня чуть не довело до жалобы на самого себя.

В тему зашёл как раз с этой целью, уже нажимая на "жалоба" заметил, что пост отредактировал @koshak, 5 сек. потупил, что уже входит в привычку :wacko2: , а потом прозрел :lol:... 

Миха, спасибо за то, что глаза мне разул.

Юра, спасибо за то, что спас от "самоубийства", ведь без АМК я перестаю улыбаться. 

И за то, что никогда не "стреляешь" без предупреждения :good2:

http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Брат goblin-49 спасибо за Янковского, намомнили и надо посмотреть. Я за Голландию не буду говорить, даже рядом не был, отвечал по теме поста другого форумчанина. В остальном все просто и по фильму "Ирония ... ", мы с одним человеком в декабре, летали в страну пирамид смотреть на рыбок в Красном море, заодно покупаться и приобрести загар. Бывало это задолго до хаоса творящегося там. Тогда же, в любом отеле были туры на автобусах, хоть на сутки, хоть на двое с половиной, называлось это поездкой к Мертвому морю, заезжали правда, но сильно на любителя. Все остальное в той стране сильно впечатлило, ездили и каждый раз было что-то новое. Сейчас мы можем ездить в страну боев с быками, там корни пущены довольно глубоко. На счет Ф-1 может быть интересно только фанам, если найдется такой, то подробно расскажу о том как открывали автодром в одной стране и почему я в боксах оказался.

Тут рядом есть тема про автомобили, если что ;) [kish]

Мне написать любой рассказ о жизни не проблема, но сначала о фанатах и самые из них живут в стране где Вечный город Рим. Сам видел как пронесли недавно на Сан-Саро мотороллер, а уж в Мюджелло ездил после гонки прям по трассе, ну конечно люди дали прокатиться. Фанаты это братство, всегда покормят и пивка дадут напиться, легко найти у них по жизни пониманье, достаточно владеть всего лишь парой слов, на международном диалекте. Не буду больше утомлять, получилось так, что скорешился случайно со старшим охранником одного автодрома, из города где больше всего мечетей, он в благодарность за то, что показал как полицейскую дубинку можно сломать, поводил по боксам и паддокам. Охрана в Ф-1 к полиции отношения не имеет, своя тема, довольно мощные ребята.

Изменено пользователем koshak

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

, а мне хочется высказаться, а модераторы меня предупреждают...

Кстати Мишель...может у меня глюки были :) , но мнится мне что пару твоих постов я там все же видел.

Это я иногда переношу наиболее понравившиеся. :)

koshak.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Здравствуйте. Без комментариев, предыдущий пост. Там точно были высказывания многих, но моих точно нет. Сейчас не о политике пишу, только о людях и кострах, которые они зажигают где захотят. В человеческих отношениях разбираются, по моим подсчетам, всего несколько человек, только они, почти всегда, ничего не говорят, все узнают по определенным событиям. Сейчас ничего не выкладываю нигде, мне не понятно каков будет закон об авторских правах, есть много своего конечно, но и правила сайтов никогда не нарушаю, парадокс несовместимого получается, грущу иногда по этому поводу. Выручают некоторые песни, сейчас слушаю шансон.

Бедуин

Ну, разве что Котэ постарался)))) Меня туда ещё нескоро попросят. Скорее, попросят отсюда вообще :rofl2: . Я ж по-любому не удержусь.

Ща вот как тресну тебя по кумполу OYue1lR.gif за такие твои слова.

Кто это тебя попросит и куда ?

Тута бушь сидеть, до скончания веков. Хто ещё кроме тебя затроллит Дедушку, а ? Вася ? Нет Чебуратора пока что.

Так шо сиди здесь

BFG

Вот еще из темы о парадоксах, если бы кто-то другой  написал слова о длительности жизни,  имею ввиду очередь надо занять. Да и зачем сразу о грустном  , есть вот тема о Стене Плача, ну не видел я там плачущих людей,  сложилось впечатление, что все просят, многие конечно по делу, только потом у всех веселые лица.

Блин...пожизненное.

Однако, уподобляться Эдмону Дантесу не стану. Разве что, в тему "Политика" прогрызусь-таки))) Как тот же Дантес к аббату прогрызся.

Думаешь, понимаешь себе, иногда понимаешь не мало, притом сомневаешься в написанном другими цветами, особенно когда очень часто кого-то вспоминают, ну разбаньте тогда человек пять и будет всем счастье. Только сильно сомневаюсь, что есть хоть один человек в интернете, способный встать в один строй, с тем о ком сейчас говорю. Когда-то очень давно, на заре интернетов и форумов, было сказано не важно о ком: хорошо звучит выраженная мысль. Почитал на сталкерских ресурсах несколько минут и понял истину, будет продолжение, пока горят костры в теле у таких фанатов сталкера.

На границе хмуро хмурятся хмурята наблюдая как совсем веселые крольчата потеряв устав и нюх, следом за мифическим тельцом, прыгают в болото, думая о бегемоте, а наделе сразу в миг их жуёт всегда голодный филантроп и миценат, он же полосатый гена, сын и просто сука дяди сэма, вечно плачущии на сириус, и рыгнув смачной зайчатиной, посмотрел слезами мира на границу вечно хмурых облаков, что опять же, а точнее сново закрывают вид на хмурые, но по настоящему всегда свободные и за это из нутри, щедро освещаемые светом воли и добра наши лица у костра..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Здравствуйте. На границе потерялась тучка, все решала куда ей полететь, замечталась малость и пропустила ветер, дующий с украинских степей.  Сейчас вспоминаются только строчки одной песни: и мы еще споем. У костра ли, у мангала ли, а лучше сразу с обеими ими, где нибудь на берегу реки, но чтобы скрипка и гитара непременно были там. 

..лишь бы жеребята не осатанели, и не спичи, утки, петухи там местные не затронут за души хмурых николАшниКов.

..йа тебя по айпишнику на ноль у Лысого помножу..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Конечно понятно и мы не лаптем тоже можем, а помнится еще как варят кашу, опустив туда топор без топорища. Жил когда-то давно один грек, искал он за морем мечту о лучшем, на родине решили, что наверно не вернется, теперь поют о нем в различных песнях, мне так нравится "Арго".  

Летели два крокодила, один зелёный, другой на север...А за окном шёл дождь и рота красноармейцев.

Да ты шо, на помощь иль на погибель..?

..вот Миха регайся-заходи и шоб без бана, громи врагофф... печатною сайгой, а я аж до 24марта почитаю..

сыль.

http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=55

Последний путь

арматура

До мо аригато годзаимас, Никки-сан. Зашёл, посмотрел, вышел. Пока не хочу идти в дружную семью боевого народа. ибо раз регистрируешься, то прежде подумай, а что ты можешь дать этому ресурсу? ;)

Пока что путь мой лежит не в этом направлении. Пока что...

Здравсвуйте. Пути всегда неисповедимы и у каждого свой прочувствованный путь. Но терзают очень смутные сомнения и вспоминается череда поговорок: кто поздно приходит - тому кости. Излишняя смелость - такой же порок, как и робость. Но лично не согласен с таким подходом, почему обязательно надо всегда отдавать, иногда можно и взять чего-нибудь. Когда кто-то пишет про крокодилов, мне всегда вспоминается разговор двух рептилий у костра: а че мы тут делаем брат, тут же холодно, ничего не попишешь - родина брат.

JxaCy1Ikbm8.jpg

Фон не мой, а обработка-моих рук дело.

За коммунизм!

В следующий раз отправишься попариться, дня на три!
Внимательно читаем правила, прежде чем бросаться в "омут общения" на Форуме!
Устное предупреждение.
koshak.

А в чем, собственно, моя ошибка, уважаемая администрация? Если что-то не так, то прошу ростить; какова причина предупреждения? :)

2.1. ... Запрещены разговоры о политике.

Несмотря на "никнейм", я очень добрый :3

Здравствуйте. Пока задумался о жизни тут испарилось сообщение одного форумчанина, но мысль я уловил и буду по памяти, совсем даже не привыкать делать это.    Вот если бы зачечь костер на Джомолунгме, туда б еще трубу хоть с газом, хоть с легкой нефтью проложить, тогда гореть ему на радость альпинистам, стремящимся туда чтоб доказать природе, что человек  венец и лучший сын ее.   И еще. Не делает ошибок только боги, ведь им не надо отвечать за них, к тому же правила назначены навечно, кто не согласен просят просто отойти.

Боязно нарушить то что запрещено? Кто не рискует, тот... :) [kish]

Изменено пользователем kish

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...