Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ник , мои поздравления! Впервые в жизни довелось общаться с Человеком Индиго... Они такие скрытные, и чураются простых смертных, как будто брезгуют нами. Но мы же не виноваты, что избраны они, а не мы. А где же сверхчеловечность и сверхпонимание? Где они, сверхлюди? По словам Инета, сидят взаперти и чураются простых смертных. В чём смысл их эволюции?

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Поделиться этим сообщением

Ну да... Идёт чахлое не пойми что в крутом прикиде с мотнёй до коленок... Зато гонору в нём... Зрелище не из приятных.. Зато модно. Турник и брусья - для лохов. А у меня папа крут неимоверно... Встречаются такие субъекты и довольно-таки часто. Но знаю немало молодых ребят, которые прекрасно понимают, что развитие умственное, духовное и физическое должны происходить гармонично, и живут соответственно. Разные родители по разному воспитывают своих детей. Современные дети живут за компютером, им на фик не нужны физические нагрузки. Это уже превращается в болезнь общества... а не единичных семей... А ведь как было красиво сказано: в здоровом теле - здоровый дух.

«Mens sana in corpore sano» :good2: [kish]

Изменено пользователем kish

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Грек,

мужчина необязательно должен быть внешне сильным. Главное, чтобы он внутренне был таковым.
весьма размытое определение мужчины. Мужик - это не тупое здоровое и лохматое существо. Но и не задвохлик с крутым стержнем, типа, внутри. Физическая подготовка - весьма полезная штука. Я до армии был таким же чаморошным, хотя бегал,плавал в Дону, как рыба, не слазил с турника и тп. Когда меня призвали, я весил немного более 60-ти килограмм. Из армии вернулся 80-тикилограммовым детиной, ни капли жира. Держу вес до сих пор,хотя мне уже за сорок. Суть поста: Быть мужественным внутри и снаружи - красиво. Всё остальное - отмазки собственной лени и пофигизма.

Добавлено через 24 мин.:

Если у парня плечи уже таза, но внутри он Такой мужественный. Пусть его судят девчонки.... По мне, так парень должен и обязан выглядеть как мужчина, а не как размытое амёбообразное существо, не взирая на его внутренний мир.

А вот сорок лет держащих свою форму я видел только в городе, на асфальтовых дорожках.
Говоришь на дорожках, асфальтовых... Мдяяя... Я этих дорожек вижу только по дороге на работу и обратно. Сам фуры разгружаю, сам и прочее тяжёлое таскаю, хотя и начальник... Быть может, всё дело в человеке? А когда ты, мой юный друг, доживёшь до сорокапяти и будешь иметь такое же пузо, 7c0fcfadec78t.jpg, тогда я с удовольствием пожму твою мужественную руку.

Добавлено через 8 мин.:

И таки да... Я говорил о Мужчине, а не об тупом, способном "отлупасить" создании.

Изменено пользователем albuntar100

Я не слежу, я так живу. А значит, хороший у вас посёлок. Не запущенный. Весьма рад. Есть на кого ровняться.

А места... Это ДОН-Батюшка... Родина...

Ну звиняйте, батенька... Всё Вам не так... На кого ровняться, не мне вам советовать, сами с усами... Я ж не знаю, что у вас там. А вообще-то ровняться на кого-либо вредно, разве что ориентироваться... :D

А какая разница где родители живут? Если даже в городской местности, то помощи мало чтоли?
Да нет разницы, по большому счёту... Приведу пример из жизни.. Я в Москве снимаю квартиру, соседка бабуля - золото! У неё дочка и племянник... А всю зиму я ей продукты покупаю по дороге с работы домой. А на праздник она мне холодец приносит, плачет и говорит, своих ждала, а нет никого... Разницы нет, город-деревня.... Всё дело в Человеках..

При том, что они живут в Москве, и не очень далеко... Московский вопрос стоит очень остро. Это и наследование квартир(для многих это первоочередной), и прописка и прочее. Вообще, живу тут, наблюдателем, почти 20 лет, и до сих пор поражаюсь человеческой алчности и недобропорядочности. Москали - это отдельная от государства нация, и совсем не самая лучшая...

Ник, если для тебя московский квартирный вопрос - нонсенс, то ты не жил тут и не видел жизни... Шутю... Это правда момент исторический. Ведь москвичи, единственные из всего русского народа способны делить наследие квартиры при не умерших ещё родителях. Я был таким фактам свидетелем, не говорю голословно.

Девчонки, от такой грязи не закроешься... Всё равно прилипнет... Только вопрос насколько неотдираемо? Ко мне не липнет, потому, что нет у меня ничего... кроме меня, любимого... А за других - страшно...

Райдер, грязи полно... Всё зависит от нашего мировоззрения.. Советую быть наблюдателем, но не участником... :P

Чебурашкам привет! В жизни предусмотрены лишь два варианта: либо мы на сцене играем роль, либо лицезреем её из зала. Тут даже выбирать не из чего...

А дерьмо мыть, всегда найдутся альтруисты, главное правильно кликнуть. Вперёд за Святую Землю... И тысячи Крестоносцев форсируют Средиземное море...

Миллионы хомячков стремятся к Истине... Дык пусть же их не остановит наш материализм. :lol: За это можно и выпить!

Гребёшь...
А ты не греби, оно само прибьёт к нужному берегу... А то можно не туда загрести... Изменено пользователем albuntar100

Чебур... Из личного опыта... Я не гребу, лишь слегка подгребаю, в силу своих конечностей... А её не занимать... Главное не это... Главное: куда гребём, брат?

п

посему для меня Истина есть Прагматизм и Бритва Оккама.
Это и понятно... От многих вещей, недоказуемых современной наукой проще отвернуться, чем копаться в них, искать причину образования оных в нашей жизни... Нормальная реакция среднестатистического индивидуума....

А Хомяки были уверены в своей правоте лишь потому, что были направлены умелой рукой... Политика - страшная сила.

Райдер, А как я могу говорить, что это хорошо? Я просто говорю... А хорошо это или плохо.... мы сами для себя решаем... Что бы нам не говорили до этого.. Так человек устроен, пока своими руками не потрогаешь, чужой жизненный опыт - по барабану

Привет всем! Вспомните фразу: Memento mori. У многих православных святых при жизни в келиях стоял гроб. Чтобы думать о смерти, не забывать о ней. И делать дело спасения души и тела, помня, что смерть всегда рядом. Для современного мира важно всегда то, что ты остаешься Человеком, потому как на подвиг способны единицы из множества. Просто всегда оставаться человеком... в любой ситуации. А это так не просто..

Меняем тему. Мне сегодня привезли подушки и одеяло из бамбуковой ткани... Моя женщина заказала. Дорогое удовольствие. После этого мы с ней внезапно расстаёмся... По другой причине. Суть: сижу я на этих подушках и думаю, а на хрена мне это надо было... Кто ещё пострадал при таких обстоятельствах? Поделитесь опытом... :D

Добавлено через 20 мин.:

Ну вот... На такую глупую тему никто не отвечает. Что ж, извините.... Всем доброй ночи.

Ребятки, в такие игры лучше не играть... Даже на словах. Слово имеет вес и не пропадает всуе... СкАтушка МАнтушка, пусть ни кого не режут... Ну её эту кровь... Лучше всего жить в любви и согласии. Это моя заветная мечта...

Юра, парень просто шутил, надеюсь.... Хотя, кто знает, какие тараканы в голове у соседа... Сказанное звучит-то страшно... не то, чтобы представить. Всамделе, дурно звучит. Райдер, зачем тебе такие тараканы? Стрёмные оне...

Райдер, ты и неокрепший разум... как-то не бьётся... Если истинно то, что глаголешь, дык укрепляй его... Разум да будет крепок силой мысли нашей ну и типа того... :D

Это то и непонятно. Чуть что, так я не про себя... А где ты САМ, в чём ТЫ? Мы тут вроде все от Себя пытаемся говорить... Может мы устарелли? И наше видение жизни не котируется современной молодёжью?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...