Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Украинцев покупать... да я-то как раз не против...хто б купил? А то обещают только

Ты о чем?  :blink: [kish]

Изменено пользователем kish

Поделиться этим сообщением

12.01.2014 в 17:03, Murarius сказал:

Логика - нереальна, а отсутствие логики - реальность? Верно. Вот еще пример, ближе и проще: многомиллионные кредиты братским странам при разваленных сельхозе и медицине. Логики никакой, а все ж реальность.

Поэтому я все-таки за логику и разум. Сначала своих надо накормить и вылечить, попутно залатав 40%-ную (ШТОА?!) дыру в бюджете ПФР, а потом можно и украинцев покупать. Если это вообще нужно нам и им...

Я и говорю - кто б уже купил... Сами ладу себе дать не можем, дык, хоть бы в хорошие руки отдаться. Если честно, то предпочёл бы всё-таки китайцев. Если б был выбор... Ни к русским, ни к американским не особо хочется.

Без цитаты и непонятки :) [kish]

Изменено пользователем kish

Я тут походил-побродил...и решил, что продамся-ка я сам себе))) Сам себя поругаю за продажность, сам себя похвалю за находчивость. И никаких конфликтов на этно-социо-религио-экономической почве.

Да не так уж и плохо - быть 51 штатом Америки. И провинцией Франции неплохо...как и землёй в Германии. Куда меньше хочется быть султанатом))) там плохо...там шариат, обрезание, и бухать низзя)))))

А для меня лично важно то, что я помог. И не обязательно Жанне Фриске (ей бы кстати я тоже помог...ну, нравится мне она :)) Просто, зачастую, даёшь деньги какому-нибудь волонтёру с ящиком, а сам поневоле думаешь - а не развод ли это? А вот когда точно знаешь, что конкретно кому-то помог, то... Короче, помогать надо не для галочки, а для себя. А не хочешь давать - так и не фиг по этому делу рефлексировать.

Кстати, я часто даю музыкантам в переходах, и ваще. Среди них реально хорошие музыканты попадаются. Не так давно два деда на мосту через Первый городской (донецкие поймут) меня выкосили виртуознейшим, с моей точки зрения, исполнением "Чучи", или "Поезд на Чаттанугу". На гитаре и гармони. Я аж протрезвел :)

А...вот ещё. Дались вам их бабки. Не люблю считать чужие, предпочитаю считать свои. Завидую по-доброму отой всей тусне. И нефиг мне говорить о том, что у них жизнь пустая и никчемная. Лично я тоже хочу побыть таким же "пустым и никчемным", но на Рублёвке. Чего вы на них взъелись? Они же планку задают. К чему нужно стремиться. Совсем не обязательно к точно такому же образу жизни, но к уровню - это стопудово. Свой дом, Бентлей в гараже, счёт в банке, и Алла Борисовна в гостях - это не предел мечтаний...но очень неплохой вариант развития событий :)

Neptun писал(а):

это не заветная мечта

Так а я и не говорил о зветной мечте. Я говорил о варианте развития событий, и подчёркиваю, что это далеко не худший. Все мы стремимся к лучшему. А пока коммунизьм не построим, придётся всё-таки при помощи презренного металла это самое лучшее обеспечивать

А по поводу пиара...Люди, а я ваще не в курсе событий...так, прочитал посты, сделал вывод, что Жанка заболела, ну, пожалел её мысленно. Надо бы поподробнее в интернетах почитать, И вообще, пиар - это PR, то есть паблик релэйшн. Современное средство, весьма эффективное. Можно сколько угодно на него ругаться, само оно от этого не исчезнет. А можно просто не принимать близко к сердцу. Мне вот начхать на подоплёку этих всех греблей с плясками...мне Жанку жалко :)

Отличные трусы были в своё время. Мне нравились "Блестящие". Даже в сборники свои несколько ихних тем вставил.

А по поводу пиара...мммм...не знаю-не знаю. Паблик Релэйшн мы в институте на лекциях по экономике изучали. И даже использовали на практических работах. И не считали это грязью...грязь в мозгах, а не в названии)))) тогда и автомобиль - тоже зло. Им же задавить можно. А шашлык - ваще убийство сплошное!!! ХОЛЕСТЕРИН! ТРАНСЖИРЫ! Деструктуризованная протоплазма, одним словом.

Ладно, я слился))) Моё мнение вы знаете, а отстаивать его не хочется.

_Val_

Валер, я не то, чтоб все прочитал посты... я тут недавно узнал, что у меня в стране форменная революция идёт...а я ни сном, ни духом))))

Однако, сегодня, именно сегодня, мне жена вполне серьёзно так сказала - типа, а вот теперь я не жалею о том, что ты Сайгу себе купил. Как-то спокойнее.

Пойду, ещё пару пачек патронов подкуплю, а то - мало ли...

Короче говоря, по поводу шоу из трагедии - я не знаю, как к этому относиться. А засим - сольюсь-ка ещё раз, тскать, контрольный слив сделаю.

Platon

Не, это я как-то пропустил.. Я больше по мосту через Первый городской ходить полюбляю...там тоже пара дедов изумительно джаз и блюз на гармошке и гитаре выдают. Кстати, однажды они выдали вариации на тему "Дёрти Дайен" Майкла Джексона, и я реально чуть не осек. Не ожидал...

_Val_

Ну, на мне не военный камуфляж, а эмчеэсовский.. У пожарных выпросил. Носить, скорее всего, не перестану, ибо нравится мне. Я уже треть района на это дело подсадил. Черезвычайно удобная и практичная одежда. В Донецке маловероятно, что начнётся, но, даже если и так - я живу в таком районе, который даже по меркам самого Донецка - чёзнагде. Все заварухи в центре пройдут мимо нас, ибо "...в нашем городке всегда всё окей".

Это я тебя трошки успокаиваю)))) А вообще, мы вчера на эту тему много разговаривали - я не собираюсь принимать участие ни в коем случае. Ни за кого. Но, не дай бог, если начнётся и у нас, то камуфляж я закопаю очень глубоко. И одену простые джинсы. И буду сидеть тихо, дома и с ружьём наперевес. Патронов, кстати, докупил)))) Две пачки.

Нам тут скоро всем "фклеют", и тактично предложуть перейти в раздел с политикой. :)

_Val_

Само собой, Валер...ежли десять злых солдатиков ломиться будут, то какое, нафиг, сопротивление... Ни в коем случае. Я - законопослушный налогоплательщик, лояльный к правящей власти, и с симпатией относящийся к МВД. Сам дверь открою, сам карабин и разрешение выложу, и стану на колени и руки за голову :rofl2:

А вот если десять не пойми кто, с такими же вариантами, как и у меня...то тут фиг его знает.

Р.В.С.

Я имел ввиду - Ещё две пачки докупил))) В любом случае, мне хотелось бы пристрелять хорошо карабин, ребята из "Беркута" обещали помочь в их тире, но сразу заказали три пачки патронов.

Эдак, глядишь, внештатником-таки пристроюсь в МВД. Давно хотелось...

BFG

Статейку изучил, блрю Вас))))

Большая часть из того, что там описана в плане подготиовки, кстати говоря, мною выполнена)))) Вот такой я упоротый. Радует, что не один такой. Но я, честно говоря, готовился к какому-нибудь природному или техногенному катаклизьму...а оно вон что творится. Пойду-ка я сникерсов накуплю. И кетанова с промедолом всяких разных.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Блин... Опять наступил на те же грабли. Уже ж было... Я к чему - насобирал себе два "тревожных" рюкзака, один на 65 литров, второй на 25. Еда, медикаменты...всякая ересь... А потом снова пришла в голову мысль - если хаос начнётся, это всё будет абсолютно бесплатно. Нафиг деньги тратил? Лучше бы термобельё хорошее купил, и сапоги-непромерзайки. Сейчас у родителей вывожу снег со двора, мёрзну сильно.

Кстати, слышал кто-нибудь про зимнюю одежду с электроподогревом, или это миф?

))) Да не, это я к тому - может, кто вам пробовал. А то написать и я могу много чего. Думал, кину замануху, добрые люди тут же своими мыслями и поделятся. Заодно и пообщаемся.

Нашёл, кстати. И совсем не миф. А вполне себе вменяемая тема. Дорого, правда. Но вот сегодня, вывезя очередную тонну снега из двора, и грусно оглядывая нетронутые ещё эвересты, я бы, не задумываясь особо, купил бы стельки и перчатки. Или хоть грелок этих одноразовых. А то за бортом -25, ветерок такой неслабый, спина и жопа мокрые, а пальцы на руках и ногах в дульки посворачивались. И бегаешь в хату через каждые полчаса греться возле печки.

У себя в городе я не нашёл, чтоб торговали, а вот по Украине - несколько точек таки есть.

Пока это писал, в голову закралась другая мысль - надо полазить в инете, поискать композитные материалы, обладающие конвективным эффектом при подаче на них электрического тока. Может, самому возможно такое чудо сотворить?

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Потепление приносит за собой новые проблемы - снег начинает таять. Образуются лужи. Под ногами мерзкий жидкий шоколад, и сзади заляпан по самый затылок. Нет снега - плохо. Есть снег - плохо.

Вывод : человек - вечно недовольная сволочь. Убивать таких надо.

Кстати. Дедушку помните? Убили его-таки и на форуме у Заура.

арматура

А я  курю...Чего же боле?

Что я могу ещё сказать?

Ещё и пью. Возможно ль, Коля

Сильней себя, блин, убивать?

А про дедушку... Ну, я там очень резко высказался. Жестоко. Мне фклеили неделю бани. пара-тройка камрадов в знак солидарности добровольно ушли попариться...а дедуля очередной перл выдал...и у модератока (Марафонец) тоже окончательно иссякло терпение. И убили его, нахрен)))))))

Да, мастер Люк BFG! Пройду два раза...а то и три. Главное - сэйвиться почаще через консоль. И, мастер Люк BFG! Ники-сан при всём при этом намного внятнее...или приятнее, чем НепостижЫмый.

А, нет. Таки поторопился я с адекватностью... Какой был, такой и остался. Цыган-электрик, укротитель духов и повелитель стерхов, млин :rofl2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...