Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата
вот именно облицовочный кирпич я видел ложили на минимальный шов

Бедуин А облицовочный кирпич, не кирпич? Тобиш, ему пофиг все стандарты... :D

Единственное отличие, это цена и качество кирпича.(ну и прочность, термостойкость и т.д. и т.п.) :)

Поделиться этим сообщением

Цитата
Оно вам надо? Известность хотя бы в компьютерных кругах?

Если да, так пиратски переводите игрушки, как Баба Тайя, Панфилка и иже с ними...

dyda Какая известность? Не уловил, к чему это ты... :wacko:

Цитата
У Костра, Для дружеских бесед!

Люди по дружески, не могут за кирпич потрещать?

Ну давай за политику, оно действительно надо.... :)

Разговоры о политике тут запрещены ;) [kish]

Изменено пользователем kish

Поймал хиппи золотую рыбку. Она пообещала ему выполнить любое желание, если отпустит. Подумал хиппи и говорит: "Хочу, чтобы все менты на свете поплыли по этой реке в гробах."

"Подумай, - предупреждает рыбка. - Ведь среди них есть и хорошие люди!"

"Ладно, - говорит хиппи. - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах."

Скат Манта Естественно, я про тех что выбивают показания, закрывают а потом придумывают повод, откусывают от перелома... *можно продолжать до бесконечности*. А те что в горячих точках, мной не воспринимаются как менты или подобные.

Но думаю, что к примеру жители тех самых ГТ, имеют своё мнение по этому поводу. И сомнительно, что кака приехала в ГТ и вдруг стала пахнуть мимозами.

Так что, кому какие попадались по жизни, такое мнение человек и имеет. И дискутировать безполезняк. :)

_Val_ писал(а):
Дураков у нас больше на дорогах, вот и всё. Ну а про сами дороги я скромно умолчу.

Да не, это всё магнитные бури и жара. Ну и так малёха, проруха судьба. :)

Намного патриотичней, ходить пешком. Опять же природа Родины чище...

Отпадает необходимость искать виноватых и в чём причина. :ny_biggrinsanta:

Цитата
патриотизм - ездить на хорошей машине, проявлять патриотизм к самому себе

MCHC RAider ну это как посмотреть. Ходить пешком, больший патриотизм к самому себе.

Вероятность погибнуть авто катастрофе снижается, а сколько гемора отпадает, связанного с машиной... Да и вопрос, о качестве дорог, не так уж важен. :)

p.s.

Цитата
патриотизм к самому себе

Какое то не здоровое словосочетание. :D

Цитата
можно спросить любую профессиональную гадал

krokus Да на фига? Я скажу... Вся жизнь, зарабатывание куска хлеба. У кого то он по больше, у кого то по меньше... Кто то придумывает себе идеологию, вроде жизнь не так уж бессмысленна , а на поверку один фиг кака - не жизнь, а выживание. :russian_ru:

Цитата
У каждого в своей жизни есть преобладающе действие среди других, т.е. то чему он больше всего посвящает времени по жизни.. Для кого то важное место в жизни и в ресурсах занимает зарабатывание куска хлеба .. для другого воспитание детей, для третьего путешествия или познание .. У всех по разному, мы разные.

volk_40k Ну это опять, к размеру куска хлеба.... То есть, если сегодня не надорвёшься, то завтра и познавать не на что будет...

Да и путешествуется, на голодный желудок и пешком, как то не очень. Может не хочется это признавать, но в итоге, всё сводится к примитивным потребностям. Как то так. :)

Цитата
Значит ли что пожизни это является приоретитным для каждого вряд ли.

Наверно не является... Только, без высоких материй, человек прожить может, а приоритеты - это ближе, к тараканам в голове. :)

Цитата
Не ясно. По количеству рулят мухи, тараканы и крысы. И успешно выживают порой человека...

vvdok Нееее, просто самомнение - офигенное дело. Каждое мала-мала мыслящие существо, считает что оно "самое", если не сильное, то как минимум хитрое или умное. Тоже самое и с человеком. :russian_ru:

Ну....... Да плучается что не как........................ Вот сижу, кряхчу, а не куда не детсяХсестьра). :russian_ru:

Вот жизнь..... По разамению-практически система...... А где она ломается? Видимо я что то пропустил...............

Цитата
Залез в танк, и поехал в океан за бревнами..

Хорош буксовать..... Я гусеницы на металлолом сдал. Забиваю штакет.... Давай перекурим? Посмотри на этот сказочный рассвет............. :beach:

Цитата
Разочарование в жизни приходит, по-моему, от безделья...

Не всегда. Разочарование в окружающих тебя людях.

Всё не могу понять, как так, все резко стали продуманными, каждый под себя.

Каждый норовит тебя использовать. И где те люди которых я знал, остались в ссср, в перестройке.....

Грустно как то. :russian_ru:

Цитата
По-моему, вы просто не с теми общаетесь, господа. Или это мине просто всю жизнь на людей везёт...

Дай бог Лен, чтоб тебе такие люди не встречались. Как там....* Чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки.* :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...