Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Ну вот, а завтра уже новый год! Нам Мегафон сделал подарок, включил вышку. На конец то я могу сказать это слово- СКАЧАТЬ!!! Но как обычно во всём хорошем есть что то плохое. Все на радостях со своими безлемитками полезли в интернет, а эти оказались типа не действительными. Ну и мы с другом на двух симках просидели около пятиста рублей Изменено 30 Декабря 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Добро или зло... Я думаю что у каждой социальной группы, да и у каждого человека своё восприятие добра и зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Смотри, вот брызну в глаз коркой ляписиновой Lisaa, ты ещё к брызгам зажигалку поднеси! Буде почти такой же бенгальский огонь! А то в Зоне с фейерверком дефицит :ny_wacko: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 энергию направить в нужное русло, то думаю пару атомных электростанция можно заменить будет А бегать сильно любит? Если да, то направь энергию в нужное русло! Найди себа вот такую установку Ес чё извиняюсь. Добавлено через 40 мин.: О!!! Наконец то пришли люди,а то я уже полтора часа сижу, никого нет. Уж хотел очередной мод идти мучать. ================== НикChimik, писал в ЛС И кажись ты не заметил, поэтому спрошу здесь. Ну так всё таки вернули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 А я согласен с Chezet. Если бы этот инстинкт был самым сильным то почему люди пригают с крыш? А почему вены вскрывают? Почему вешаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) well7208,Грек, в том то и дело, что большинство суицида происходит в состоянии какого либо психического расстройства. Признаюсь честно, у самого бывало такое не раз. Но у меня к счастью инстинкт самосохранения брал верх. Изменено 31 Декабря 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Я вернулся well7208, во время затяжных праздников, главный губитель населения- алкоголь. Кто напьётся до смерти, а к кому и белочка придёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Гномик, хорошая зимняя новогодняя сказка! Если бы во всём мире воцарила любовь, то тогда не было бы случаев приведённыхwell7208, и все бы были счастливы! Изменено 31 Декабря 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Россия будет отстаивать свой статус самой пьющей страны мира! А ведь выгодный бизнес! Особенно под новый год! Только водки с вином скоко купят до зеленого Деда Мороза и красной елки на паучих ножках бегающих по потолкуny Желаю всем до токого состояния не напится. А то ей богу забегают ёжики и белки Добавлено через 4 мин.: А у меня у сестры день рождения! Народу дофига приходит все ей подарки дарят, прирушку под вечер закатят! =============== О, НикChimik как раз тебя вспоминал! Смотри в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Января 2012 Они не "цитатят", это у нихтакаю дуэль. Типа как на шпагах. По другому не выйдет. Тока вот так - укол, защита - туше! Нехай резвятся. А ты их веником )))) Lisaa, У меня такое же предположение. Это они сидят соревнуются у кого цитат в сообщении больше будет Привет, народ! Наконец то до форума добрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Грек, но бывает и так что одно лекарство лечит одно но вызывает другое осложнение и так может до бесконечности... Изменено 5 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Чебур ляписины никогда ворам не отдаст! Так что не воруйте люди, а то хуже будет Добавлено через 4 мин.: я лечился исключительно- аспирин + анальгин Хах, суМрак, А асперин и анальгин нынче не лекарства? Я конечно понимаю что это не супер современные антибиотики, но всё же это лекарство! Изменено 5 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Января 2012 Попросить- это я думаю самое надёжное! А стрелять наш Чебур думаю умеет. Надо бы ему для убедительности пулемёт или гранатомёт подарить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Я не знаю на счет анальгина, но аспирин , по моему это- скорее катализатор внутренних возможностей организма(типа меда) Почитай на досуге Общая информация Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее действие, и её широко применяют при лихорадочных состояниях, головной боли, невралгиях и др. и в качестве противоревматического средства. Противовоспалительное действие ацетилсалициловой кислоты (и других салицилатов) объясняется её влиянием на процессы, протекающие в очаге воспаления: уменьшением проницаемости капилляров, понижением активности гиалуронидазы, ограничением энергетического обеспечения воспалительного процесса путём торможения образования АТФ и др. В механизме противовоспалительного действия имеет значение ингибирование биосинтеза простагландинов. Жаропонижающее действие связано также с влиянием на гипоталамические центры терморегуляции. Аналгезирующий эффект обусловлен влиянием на центры болевой чувствительности, а также способностью салицилатов уменьшать альгогенное действие брадикинина. Кроверазжижающее действие аспирина позволяет применять его для снижения внутричерепного давления при головных болях. Салициловая кислота послужила основой для целого класса лекарственных веществ называемых салицилатами, примером такого препарата является диоксибензойная кислота. [править] Химические свойства Ацетилсалициловая кислота при гидролизе распадается на салициловую и уксусную кислоты. Гидролиз проводят при кипячении раствора ацетилсалициловой кислоты в воде в течение 30 с. После охлаждения салициловая кислота, плохо растворимая в воде, выпадает в осадок в виде пушистых игольчатых кристаллов. Ничтожно малые количества ацетилсалициловой кислоты обнаруживаются в реакции с реактивом Коберта в присутствии серной кислоты (2 части серной к-ты, одна часть реактива Коберта): раствор окрашивается в розовый цвет (иногда требуется нагревание). Ацетилсалициловая кислота ведёт себя при этом полностью аналогично салициловой к-те. ВСё равно лекарство Мёд в аптечку не кладут! Изменено 5 Января 2012 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) А пулемёт мне не надо. Я ведь белый и пуфыстый. И добрый просто жуть! Ага, знаю я таких! Сначала добрый и пушистый, а если злой то тогда... Изменено 6 Января 2012 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Января 2012 Хотя не вижу смысла в том, чтобы менять пол(имеется ввиду не в квартире.) НикChimik, это им наверно жить скучно стало, Вот и захотелось острых ощущений и так далее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Что-то какая-то атмосферка нездоровая. koshak, мне так тоже кажется! Ну а ты может какой нибудь кошмар богатый мужик, тебе уже блевать хочется от всяких сафари и того подобного. А людям свойственно ещё и любопытство. Изменено 6 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Грек, да кто его знает! причину этого могут сами эти, как их "транссексуалы" А так можно долго гадать Добавлено через 7 мин.: Такой праздник праздновать надо обязательно. А может кто то не крещёный. А у кого то все силы ушли на новый год и до сих пор отходняк. А кто то просто не отмечает не новый год не рождество Изменено 6 Января 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 6 Января 2012 А ляписины я не ел, я сегодня по мандаринам вкушаюсь Lisaa, решил устроить разнообразие? А мандарины всё равно цитрусовые! И ещё меня давно мучает один вопрос- где гена!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nominator 0 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Скат Манта, это у вас хорошо придумано! Вот если бы так везде, то была бы чистота. А у нас считай деревня, дворников и им подобным нет так что убираем сами у своих домов, но большинству лень, и иногда идёшь по улице, дак в некоторых местах блевать даже хочется. Добавлено через 10 мин.: Грек, ага наша "область экологически чиста", а всего в нескольких километрах от её центра уничтожают бомбы и сливают в реки ядохимикаты, у населения тяжёлые заболевания, в речках рыба немного другого оттенка, а человек провалившийся в сугроб получил химический ожог. Изменено 11 Января 2012 пользователем Nominator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение