Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Грек писал(а):
Россия будет отстаивать свой статус самой пьющей страны мира! :D

Ну Украина тоже не отстанит, как минимум призовое место займём :grin2:

El pueblo unido jamás será vencido  

Поделиться этим сообщением

Всем привет, ага я когда в институте учился тоже радели за защиту окружающей среды, а потом все эти проблемы ушли на второй план, теперь не до этого. Да и вообще калапс уже наступил и ничего уже не изменить.

Грек писал(а):
old student, насчёт твоей ситуации в тебе и в других сыграл эгоизм. Ты конечно можешь обидится, написать, что это не так, но человеку пресущ эгоизм, и ты с этим ничего не сделаешь! Человек всегда будет думать больше о себе, чем о природе. Ведь некотырые люди наивно полагают, что Земля создана для человечества.

.

А какая моя итуация? Обычная ситуация, какая нафиг борьба за чистоту на земле-демогогия. Как нам всегда говорили -Думай глобально, а действуй локально. Я не говорю о том что бы в лесу не убирать за собой после шашлыка, или мусор на улице разбрасывать на право на лево. Но бороться глабально за экологию-борьба с ветряными мельницами.

Походил я походил обиженный, но потом взял себя в руки, по щекам себя настучал, сказал себе мужики не обижаются. Так это должно было выглядеть насчёт обид? :grin2: Какие обиды могут быть. Все мы тут адыкватные люди, ну или почти все :D

Всех с Рождеством Христовым!

Грек, Глобальное потепление понятие условное, с каждым годом постепенно меняется климат, в тёплых странах холодает, на севере теплеет, ну это так что б на пальцах, со временем климат на полюсах поменяется, как это было до ледникового периода, но этот процесс не быстрый, на смену полюсов уйдут тысячелетия, всё циклично, точно такая же ситуация с поднятием сероводорода в Чёрном море.

Грек Всегда пожалуйста :D

Изменено пользователем old student

Скат Манта писал(а):
А городов чище белорусских, даже маленьких, не видела. Это не из патриотизЬму, факт есть факт.

Я конечно Беларусских городов не видел, но Севастополь тоже очень чистый город. А вообще когда к нам родственники из Беларуссии приезжают я поражаюсь их чистоплотности, молодцы, что говорить. Всем привет.

Lisaa писал(а):
Но вы-бы видели работу наших дворников. К 7.00ч когда народ выходит на работу город чист. В течении дня они тоже как мыши шуршат. А уж уборочная техника вобще не сходит с дорог.

Я в Ялте работал 8 месяцев, и был приятно удивлён работой ялтинских дворников, такое впичятление что они в три смены работают, и это не только в сезон, даже зимой шуршат мама не горюй, всесоюзная здравница знаети ли. А вообще очень тяжкая и не благодарная работёнка.

Грек, Ну и что это за красатишша на твоих фото, почему нет фото того преславутого сугроба? А красатишши у нас и своей хватает Крым

Lisaa, Да уж, это шок, фотки в ступор ввели. А как же люди там живут? Но если честно хотелось бы на экскурсию туда попасть впрочем как и на ЧАЭС, эти мёртвые пейзажи притягивают. Изменено пользователем old student

Грек, Ледовая пещера круть :good2: . А у нас такое есть - Мраморная пещера Пропаганда Крыма продолжается, егей. :grin2: Люблю я всё-таки Крым. Я самый крымский крымчанин из всех самых крымских крымчан. Ну или один из них.

И была война грамотных с бесграмотными, и бились они не на жизнь а на смерть, и много было жертв, но вничью закончилась эта битва, и названа она была " Великая кастриковская заворушка", от того места где прошла эта битва. :D .Я так понимаю ляписиновая эра теперь закончена. Плюсов от грамотного письма уйма- вот заглянут к нам на огонёк пользователи с других форумов, и увидят какие сдесь собираются высокообразованные, культурные люди, слова грубого от них не услышишь. И пойдут сказания да предания на просторах интернета про нас. И занесут нас на скрижали истории, за последний оплот грамотного русского языка. Так что как не крути грамотно писать очень даже полезно!

Изменено пользователем kish

MCHC RAider, Да не боись, тебя тоже на скрижали, ну этой как её там, истории во, занесут. :P

Не буду оригинален, в Севастополе хотел бы жить, очень люблю этот город. Атмосфера- моя, в этом городе.

PavelSnork, Artem_K., Вы позже поймёте что все эти трудности с учёбой мелочи жизни, как бы я хотел вернуть то время когда учился в институте, это не разбавленный кайф высшей пробы)))

Везёт вам вы снег видели, да ещё в лесу :o , а у нас +5 и грязь. Всем привет.

Artem_K., При болях в суставах может быть остеоартроз, это не вери гуд, надо к врачу обращаться, ещё может быть аллергия на холод, проявляется в виде ссыпи на кожи, у тебя летом в холодной воде такой проблемы нет или при холодном ветре? В любом случае надо к врачу обратиться, хоть и не люблю я к ним обращаться. Только попади к нашим эскулапам.

Artem_K., Почитай здесь Отёки. Ну я не врач, ты не тяни с этим, сходи всё-таки к врачу.

Скат Манта, Лена, я когда вчера писал это сообщение, сразу про тебя вспомнил и подумал как ты отреагируешь, тебя я не как не хотел обидеть, и вообще военные врачи это совершенно другая каста людей, им почёт и уважение, но гражданские перестали быть врачами, а стали сплошь предпринимателями, они не думают как вылечить, а думают как ободрать как липку, ну не люблю я их, я человеку посоветывал сходитьь к врачу потому что в егор случае видимо без медицинской помощи тяжко будет. Сам же хожу крайне редко, у меня мама врач, вот и лечит всю семью.

V.E.Q.O., Поздравляю, себя вспомнил когда моя родила, неделю в угаре был, не передоваемае счастье, ещё раз поздравляю, папаша :good2:

Грек писал(а):
old student, с професиональным праздником. :rolleyes:

Вот тут ты прав, я профессиональный студент, всю жизнь учусь. Ещё надо ввести день старого студента, займусь этим вопросом :grin2:

Chezet, Царюшка, вы батенька тоже про экологию думать не хотите, мяне министром экологии, а то противогазы и респираторы подпольно начну продовать и прибылью не поделюсь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...