Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну тем не менее календарная типо...опять же в душе тоже могет быть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну Кать...я точно и сам не знаю где он их надыбал , по моему это ему бушмены прислали...с солнечного Мадагаскару Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): . Все заберем . Правильно! Все заберем...потом поделим, по справедливости Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): Я жарить их не буду . Эт ты зря Катюш, сальмонеллез, опять же глисты могут от сыроядения быть Цитата Ага , и продадим .... А деньги пропьем Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну нет и нет...и бог бы с нимя Катенька, и то правда, дрова ишо переводить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Надо Кать, согласен, так кто ж трубу в этакую даль потащит? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): но газ это вещество , а не политика ... Катюша Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 арматура писал(а): разогреет мое защитное поле Я старый солдат...и не знаю слов любви. (с) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Катюш...ну старое хоть скинь...ну пропадет же воин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Platon писал(а): Катя, я надеюсь ты в труппе? Эх...контрамарочку бы хоть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Апреля 2014 kish писал(а): но за такую "шутку" (да в кавычках) в прошлой теме "У Костра" всем известного (надеюсь не забытого) тигрукролика наказали 3-мя днями и были правы Ну так в чем же дело любезнейший? Вы куратор даной темы вам и карты в руки, считаете что правила нарушены,применяйте санкции, это сейчас в тренде. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Апреля 2014 Scarface писал(а): Может чаю? Ой, хочу чаю - аж кончаю -Чаю кипяченого!Ой, не мажора я люблю,А политзаключенного! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Апреля 2014 Неее, рутина все...водку пьем и пивком лакируем...пятницу празднуем. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Апреля 2014 goblin-49 писал(а): А музыка на костях чего стоила,эээхххх Я такого не застал уже , но вот такой раритет имел в свое время жаль что не сохранился, сейчас бы наверное проходил по разряду антиквариата Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Варенье из ревеня....Воспоминания детства...сейчас наверное и не варят уже, и потом, на Рязанщине я его и не видел. Это когда в Перми жили, от там и делала матушка такое варенье. Цитата В каждую ягоду напихиваеццо вместо кишок кусок лимона и кусок грецкого ореха без кожи, Лен это какой же адский труд. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Апреля 2014 просто Саня писал(а): Суп из свежей, молоденькой крапивы Сейчас вот как раз на подходе сезон...Щи из крапивы с мясными фрикадельками, варим каждый год по весне, это просто обьедение Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Апреля 2014 bujhm98 писал(а): из него можно варить кисель или клей для обое И то и это проще купить чем этак извращаться Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Индифферентный Маргинал писал(а): А я в армейке жрал из порошка картофельного....еду))) У нас из порошка не было...еды но в межсезонье кормили сушеным картофелем, этакие ломтики обезвоженные в мешках бумажных...пакость я вам тоже скажу отвратительная и уже ежели выбирать из такой...еды и сечки али там шрапнели, однозначно выберу шрапнель Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Апреля 2014 bujhm98 писал(а): почему-то вкусная жареная рыба Я когда служил, у нас повара видно были не очень , да и попробуй приготовь вкусно на весь гарнизон А вот рыба жареная...супруга моя жарит ломтики карпа в сухарях панировочный...ммммм, получаются такие зажаристые кусочки, а внутри сочные, просто сказка какая то, пару раз пробывал, но все как то не в кассу, то пересушу, то наоборот не до жарюЗато по части жареной картошки с почеревком, мне равных в семье нету , сказывается богатая студенческая практика по стройотрядом да колхозам. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Апреля 2014 SergeT писал(а): Перловка - преполезнейшая каша! Угум..никто и не спорит , все преполезнейшее жутко невкусное Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение