serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider терпеть некоторые категории людей я не могу, а так же некоторые законы и кой-чего еще Костя, захотел бы уехать - уехал бы. Но мож правильно Лена сказала: есть такое слово - Родина. Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider А насчет Родины я уже сказал: на Родине хорошо, да бесит многое и сил, чтоб исправить, не хватает. Да и не ценит никто. Тогда мож не УЕХАТЬ, а отлучиться ненадолго? Ну-у, чтобы понять всё и вернуться! Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider Только, боюсь, мне тогда как минимум сидеть. Тьфу,Тьфу,Тьфу - да ладно тебе Костя ... "Сидячие места" не для тебя. Я думаю годика через два, у вас в стране всё круто поменяется... Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 27 Мая 2012 MCHC RAider Мой друг громко стучит челюстями, когда жует. Вот это убивает http://i073.radikal.ru/1205/30/7d461ea1a0f9.jpg Добавлено через 38 мин.: _Val_ MCHC RAider, да всё уже - приехали...Теперь враги точно знают, как завоевать Беларусь. Достаточно подсунуть Ленке не ту бумагу и проигрывать из рупора детский плач))) Не боитесь братцы, что Ленка такое исполнит... Что тикать на всем, как батько Махно, до Румынской границы... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 28 Мая 2012 zu1 а если курящий ученый изобретет 100% помогающее лекарство от рака? Животное он будет?Или ему Нобелевку вручат, как думаете? "Животное" - не тот , кто курит, а тот, кто с этого дела хабар немыслимый кладёт в карман ( тоже и наркотики) ИМХО. Да ладно бы табак настоящий в сигареты пихали... А то в Узбекистане, где плантации табака от "Philip Morris", самые дешёвые сигареты - лучше наших брендов. А так очень "умно" получается : перемешал стог сена с парой кг. отборного табака и получил - Marlboro для РФ... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 31 Мая 2012 MCHC RAide а еще если вены разрезать... Тогда вообще релакс Просто теплая ванна навеяла Ну и мысли у тебя в голове Костян... Вроде всё норм - девушка любимая рядом, на жизнь - зарабатываешь. Хрина себе "теплая ванна" навеяла! Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-22 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) BFG как пелось в песенке С.Шнурова "Когда нет денег, то нет любви...." "Для кого-то любовь - это счастье, а для кого-то - суровые жизненные обстоятельства..." (с). Вспомните свою Первую Любовь! Ну классно же! До сих пор, когда увижу девушку похожую на мою Первую, как-то даже в дрожь бросает. Ну что это - мышечная память? Да нет же - это когда-то случившееся счастье в моей жизни! И причём здесь деньги?? Изменено 4 Июня 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение