Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @Гектор, у вас инструмент расстроен. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Пожалуйста, настроил, наслаждайтесь «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 на форум АМК что-то больше не тянет А что так? Школа моддинговая на месте, темы с различными модами - тоже. Аааа... меня терзают смутные догадки... Неужели АМК держался на таких столпах, как Беседка?! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @kabachok, одной "балабольни" разве мало? Дело не в кол-ве , а в качестве постов. А это уже от вас самих зависит. Форум не один год прекрасно обходился одним Костром. Было всегда полно народа, было интересно и весело. "Форуме Народной Солянки" больше суток ни одного поста. Наверно, к Архаре ушли... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 На людях? И на сложившейся дружбе за годы общения на форуме. Конечно. А присутствующие тут понимают, что произошло с того момента, как закрылась одна популярная (но совсем не профильная для модостроя) тема? А произошло то, что вам, вроде как, уже больше не о чем пообщаться между собой, кроме как о политике. Разве это не грустно? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @Lisaa, либерализм вам не нравится? а чего бы вы хотели? Вот тут самые активные и жутко переживающие за судьбу форума уже четыре недели редко стесняясь в выражениях троллят администрацию. И ничего! живы и здоровы, и даже не думают, что этим напрягают остальных пользователей, которые пришли сюда не на посиделки в беседках, а из-за интереса к игре. Так может быть, ну его этот "либерализьм", которым так упрекают нас? Это можно сделать. Правила форума это позволяют. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Первая в списке "напряженных" ты. Расслабся... А еще лучше, поиграй в Сталка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Что прекратило свое существование? Из семилетнего?.. Две темы, которые появились не так уж давно? Люди ушли? так нужно было с достоинством принять смену владельца ресурса и смену администрации форума, а не устраивать истерику на весь форум с разрыванием рубахи на груди. Атмосфера нормальная пошатнулась? Так прекращайте изливать желчь. Всё так просто: нужно всего лишь желать нормальной жизни форуму. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Воу-воу, палегче Или администрация троллит юзеров, ась? Если администрация в таких случаях не потроллит зарвавшегося юзера, то она его просто прихлопнет, как надоедливую муху. И все будет в рамках Правил, заметьте. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 На этом всё. "Митинг" окончен. Открытие темы "Политика" не планируется. Промывание косточек администрации форума не приветствуется. Есть претензии - пишите в ЛС. Всё в рамках Правил форума. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @evgeniys, а что необычного? Я сижу уже несколько часов тут. У меня, как у всех нормальных людей, есть своя личная жизнь, есть работа, есть дела бытовые. Не нужно мое прекращение разговора пытаться снова переиначить на свой лад, показывая какая плохая вам досталась администрация. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @evgeniys, это да... Как и моддинговый форум без флудеров. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Действие рождает противодействие. Для одного уже "рождено" противодействие. Остальным предлагаю хорошо подумать над своим поведением и словами. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 "Второй номер" пошел. Хотя мне его дня два пророчили. Кто еще не в курсе, что общение в сети - это не вседозволенность? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 ну конечно Black Hawk виднее ведь у самого репутация ниже 0 Кстати... не у "самого", а у "самой". Так спешите потроллить админа, что даже некогда было заглянуть в профиль? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 @Anonim, что-то не так? Или я не поняла, процитированного мной?. Вообще-то, трудно понять смысл написанного, когда полностью игнорируют синтаксис и пунктуацию «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 @гадский папа, аааа... спасибо за разъяснение. Теперь мне стало понятно, что и почему случилось с некоторой частью форумчан. О! как резко моя репа пошла в низ. Тут нельзя репомётить. Значит, побежали по всем другим темам искать мои посты. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 @Гектор, вот это правило мне больше всего понравилось: Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 За что минусуют? За "баню" минусуют. Ну не любит народ мыться! А нужно... Ибо некоторые пока кидались какашками, сами испачкались. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 @Valerius, начнем с того, что Вы не видели текст новых Правил. А если я Вам докажу, что именно то, что Вы сейчас пытаетесь выдать, как уже свершившийся факт или как окончательное решение, является неправдой? Я готова Вам показать в ЛС часть моей сегодняшней переписки с Андреем , где мы всё еще обсуждаем этот момент в Правилах форума. И так и не решив окончательно, перенесли обсуждение на завтрашний вечер. Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение