koshak 3 992 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 MCHC RAider, Тебе трудно нас понять, Мы / старые / строили эту страну, и часть вины , в том что эта стройка не удалась, лежит на нас! Но мы её лепили, защищали, хотели, чтобы она была такой, как нам вещали из телевизора. А вот тут уже вина лежит не на нас - ТА страна нас предала, оставила нас сиротами, и всё, что нам остаётся - вспоминать 1986 год. Последний год нашего благополучия! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Сообщение от модератора Portezan Кстати, про службу... Есть тема, которая почему-то "простаивает" - жмяк. Может просто не заметили... :ny_z_3: Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 koshak, на самом деле да, очень трудно. Я рос в другое время, у меня идеалы, далекие от идеалов СССР, более того - они в некоторой степени враждебны, ибо культура(суб?), к которой я отношусь с любовью и пиететом, - культура заграничная. А насчет стройки - нужно разрушить слабое, чтоб построить великое Добавлено через 1 мин.: Portezan, это было просто небольшое отклонение от темы Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Что-то я спросонья не могу понять, о чём вы спорите. Но чувствую, что через пару постов на политику перейдёте...А тут портезан из кустов хлоп синей лопатой по башке бестолковой. koshak, а насчет 86-го точно помню...девки тогда были моложе)))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 _Val_, Намного! И нам было не по 40 с лишним! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) _Val_, koshak, старые ловеласы, блин счас тоже молодые есть. Ах, ну да, куда вам уже *пошел прятаться от табуреток* _Val_, да я в курсе насчет табуреток и офицеров, доводилось сталкиваться с ними. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 MCHC RAider, во-во, прячься...Табуретка в руках советского офицера - страшное оружие. Он ведь на неё и сесть может умудриться...Тогда вообще всем кошмар))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 *пошел прятаться от табуреток* Не шути так с нами! С нами так низззя! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) koshak, баюся-баюся Дорогу молодым! Новое поколение наступает на стоптанные тапочки и таки вырывается вперед _Val_, koshak, вот же ж злобные-то, да? Старики-разбойники _Val_, за пендель поржал, отлично подколол! Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) _Val_, Таки солидарен с вами, пан _Val_ вот же ж злобные-то, да? Старики-разбойники Не такие уж старики, разбойники, может быть. Я только с фестиваля - вы, молодые, и рядом не стояли! Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) На экране био-радара наблюдаю злобного воробья с синей лопатой наперевес. Сваливаем в беседку)))) Она серая.... [kish] Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) koshak, бррр, у нас Нойз эМСи 30го числа будет проездом - там зажжем так, что вам на ваших фестивалях и не снилося хотя, помню пару бородатых байкеров лет за 50 на его концерте, машущих бутылками с пивком и слэмящихся с малолетними фанатами! Это было незабываемое зрелище. Кстати о разбойниках. Вы за кого в детстве любили - за казаков или за разбойников? _Val_, ну, это не совсем рэп\хип-хоп, так что это скорее панк-концерт со всеми вытекающими может быть Алиса и Кипелов объединяют, но по некоторым причинам я их не люблю. Точнее, Алису совсем, а вот кое-что из старой Арии люблю. Что поделать, если я любитель современной грязной городской музыки. Это конфликт поколений, и ты сам это понимаешь мы любим грохот и дробящий шум, протесты и вопли о справедливости, вы же уже устали от этого. А насчет мухоморов - достаточно глянуть видео на песню...ну, например, "Честное слово". А лучше там побывать _Val_, я ж о чем и говорю - каждому свое Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) MCHC RAider, ыыы...Ноиз как там его. По идее надо мухоморов здорово накуриться, чтобы под него хоть спичку зажечь. Ты наверное не был на концерте Алисы и Кипелова...и кстати вот именно на этих концертах нет никакого различия между молодежью и стариками. Все отрываются по полной вместе. Потому-что эта музыка способна объединять разные поколения. Сомневаюсь, что рэп и хип-хоп до этого когда-нибудь дойдут... ЗЫ...Насчёт конфликта поколений ты погорячился. Нет никакого конфликта. Или ты считаешь те сотни тысяч молодых людей, посещающих рок-фестивали бесхребетными подпевалами старикам? Есть разница во вкусах - это да. Опять же те сотни тысяч выбирают рок либо панк типа КиШ и Пилота. ЗЫ..ЗЫ...А я вот по некоторым причинам не люблю мат со сцены. И не считаю это протестом и воплями о справедливости. Хотя сам могу загнуть так, что ухи у Ноиза завянут))) И еще...с каждым Нашествием наблюдаю, что становится всё меньше обдолбанных малолеток, мы их покемонами называем. Может кто-то и думает, что они в эльфов 80-го уровня превращаются))) а мне мыслится, что они просто умнеют, взрослеют и т.д... Изменено 4 Сентября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дорогой куратор, товарищ kish, - с Днем Рождения тебя! Шоб все у тебя было и тебе за это ничего не было! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Кстати о разбойниках. Вы за кого в детстве любили - за казаков или за разбойников? Я - всегда за казАков, потому как сам казак! Ехали казаки, ехали казаки 40 тысяч сабель, 40 тысяч лошадей И покрылось поле.... Изменено 5 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора: Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера.... Доброго дня, товарищи сталкеры! Плённага вам працоунага тыдня! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Скат Манта, шоб яно павылазила з такими тыднями мне еще пять кубов раствора принять. Хочешь жить - умей вертеться!(((( Дык я на позитиве, только опять спина болеть будет Изменено 5 Сентября 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 MCHC RAider, а посмотри с другой стороны: ты в состоянии их принять, значить, здоров и даже весел. Я Кашпировский - Установка на позитив! На позитив, сказала!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Всем привет! Вернулся с отпуска. как вы тут? Ну как там в отпуске? [kish] Изменено 5 Сентября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Радиопередача. -Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! Механизатор колхоза "Светлый путь" Сидор Иванович Бойко просит поставить для него песню "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой. Уважаемый Сидор Иванович, с удовольствием выполняем Ваш заказ! Прошло 10 лет. -Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! Председатель передового колхоза нашей области "Светлый путь" Сидор Иванович Бойко просит поставить для него песню "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой. Уважаемый Сидор Иванович, с удовольствием выполняем Ваш заказ! Прошло еще 10 лет. -Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! Председатель Облисполкома Сидор Иванович Бойко просит поставить для него сюиту си-бемоль из четвертой фуги Баха. Уважаемый Сидор Иванович, не выделывайтесь, для Вас звучит Ваша любимая песня "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения