Murarius 10 533 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Сахар был слаще и вода мокрее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Сахар был слаще и вода мокрее. ...хлорка хлористей и уксус ядучей кислее Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 @dyda, 1)TAYLI 3) ollegg 2007 6) псевдо-s.t.a.l.k.e.r 11) Shadowkiller 12)SergeT Так, навскидку, угадал? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ага, попросыпались старые... Нужно, видать, одно из трёх, чтобы мы собрались: или большая пи....на, ящик пива, свободное время. У кого что, в данный момент у меня третий вариант. Платон, не угадал. kish, любимых книг нет в мp3, Мур, посоветуй что-нить почитать с фантастики, а то наш ярославец как в бездну канул. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Владимир Орлов, "Альтист Данилов". Просто фан-тас-ти-ка, какой сюжет! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ога, спасибо, щас залью. Шефу и нашему юристу дал Дэна Симмондса "Гиперион". 4 книжки. Лучше бы не давал, никакой работы, ни от одного, ни от второго. Что там с Максом вообще слышно? Не отвечает нигде. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) dyda А я подсел на аудиокниги. Прослушал почти всего Акунина. Особенно хорош в озвучке Сергей Чонишвили, ну и Александр Филлипенко конечно. Платон, не угадал. Чё, вообще никого не угадал? Изменено 4 Октября 2013 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Макс сегодня в Скайпе был. По-моему, из проказ в Костре он уже вырос... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Из источников, близких к коту Дорофею Каину, стало известно, что у Каина накрылся медным тазом комп... резервный ноут приходится делить с остальными членами семьи (включая кошку)... а тут ещё автоправа учить приходится... вопщем, братие, я в оффлайне надолго... Муру - читать Мережковского! Дыде - "Колесо Времени" Джордана (12 томов) Изменено 4 Октября 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Может, лучше кошку поделить с резервным ноутом? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Какое-то неправильное разделение железяк. Не судите строго. У жены комп, у дочки ноут, у меня планшет. Месяц назад все согласились, что планшет рулит. Попробовал планшет на Винде, лучше чем Андроид 4.1. Макс, удачи в сдаче экзамена. Вождение - фигня, теория - это ПП. У нас в Беларуси есть электронка по всем билетам. + дочка реквизировала плашет, ибо есть электронные версии учебников и разрешено (даже предписано Министерством образования РБ) ими пользоваться, чтобы не таскать килограммовые рюкзаки детям. Гимназия с математическим уклоном + немецкий каждый день. p/s/ а "Говорилку" надо похерить, сразу Андрею говорил, что к добру это не приведёт. Мур, про книгу, которую ты посоветовал, отзывы почитал, один из них - Двоякое впечатление от книги: язык богатый, очень образно написано, но так тяжело читается и как-то тоскливо от прочитанного + Вершина «мистического реализма» нашего времени Прочитаю в любом случае, но хочется чего-нить весёлого. И так жизнь не ахти, а тут ещё душу нагружать проблемами. Блин, чё-то я ступил, Орлова дома книга "Солёный арбуз" есть. Читать непременно. Без 5 дней 4 года назад... Знаю, что будете бить, возможно ногами, но это история и никуда от неё не деться. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) а "Говорилку" надо похерить, сразу Андрею говорил...А он не послушал Человека, Общающегося с Русской Программистской Элитой? Ай-ай-ай... Теперь туши по-пионерски свой "Костер", он тоже в "Говорилке".Валер, а Общий - это не монопенисуально? ========== А, спасибо))) Век живи - век учись. А мине удивляет не желание от чего-то избавиться, а желание взрослых дядей играться с цветными текстами и постоянно находиться в центре внимания, избирая для этого любые способы, вплоть до радикальных призывов. Такое у нас с тобой, Валера, удивительно утро. Изменено 5 Октября 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Уточняю - Костер всё-таки в общем... это не монопенисуально? Никак нет...Но вообще желание избавится от говорилки вызывает по меньшей мере удивление. Общий, Фото, путешествия, Политика, Кино, телепередачи, Музыка, Литература, Софт/Железо, Говорилка, Изменено 5 Октября 2013 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @dyda, хех, прикольные картинки. Я вспомнила ток Зипа и себя. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Ну да...а типчик в левом верхнем углу и так постоянно глаза мозолит))) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @_Val_, а чем это тебе типчик не угодил? ггг Да и я не про фото, а про картинки в тему южного парка)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Serge 648 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 dyda, хех, прикольные картинки. Я вспомнила ток Зипа и себя. сейчас пробежался по Никам и мне кажется, что помню почти всех - кто КАК и что писал, какой характер, бзики. А вот с фотками сопоставить не смог бы. Форум - как пристань на берегу, куда прибивает каждый раз новых людей. Кто-то мелькнул и исчез, кто-то задержался чуть на дольше, кто-то - навсегда. Самое печальное, что тем кто ушел вернуться обратно почти невозможно. Ты помнишь то, другое время, ту, иную атмосферу, а приходишь - другие, незнакомые люди, какие-то непонятные, кажущиеся тебе пустые разговоры, и разочарование от обманутой надежды окунуться в ТУ, неповторимую атмосферу, ТОГО Костра делает тебя каким-то старым, беспомощным... Всему свое время, и время всякой вещи под небом. (с) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Кто-то мелькнул и исчез, кто-то задержался чуть на дольше, кто-то - навсегда. Самое печальное, что тем кто ушел вернуться обратно почти невозможно. Ты помнишь то, другое время, ту, иную атмосферу, а приходишь - другие, незнакомые люди, какие-то непонятные, кажущиеся тебе пустые разговоры, и разочарование от обманутой надежды окунуться в ТУ, неповторимую атмосферу, ТОГО Костра делает тебя каким-то старым, беспомощным... Сильно сказано! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @Serge, да по фото я всех практически помню. Я про первые картинки из Южного парка, они же не подписаны)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) а "Говорилку" надо похерить Ты, наверное, "Беседку" имел в виду? В "Говорилке" много всякого полезного. про книгу, которую ты посоветовал, отзывы почитал Это отчасти верно, но в целом не соответствует. ОЧЕНЬ добрая и веселая книга, с тонким юмором. @Скат Манта, перестаньте хамить направо и налево. Отличайте, пожалуйста, казарменный быт от стиля общения на форуме. Поставили Вас куратором одной из самых посещаемых тем - будьте добры, следите за речью и не нарывайтесь на ответные грубости. Изменено 7 Октября 2013 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения