Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сахар был слаще и вода мокрее. :)

Сахар был слаще и вода мокрее. :)

...хлорка хлористей и уксус ядучей кислее  :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@dyda, 1)TAYLI 

3) ollegg 2007

6) псевдо-s.t.a.l.k.e.r

11) Shadowkiller

12)SergeT

Так, навскидку, угадал?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ага, попросыпались старые... Нужно, видать, одно из трёх, чтобы мы собрались: или большая пи....на, ящик пива, свободное время. У кого что, в данный момент у меня третий вариант.

Платон, не угадал.

kish, любимых книг нет в мp3, Мур, посоветуй что-нить почитать с фантастики, а то наш ярославец как в бездну канул.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Владимир Орлов, "Альтист Данилов". Просто фан-тас-ти-ка, какой сюжет! :)

Ога, спасибо, щас залью. Шефу и нашему юристу дал Дэна Симмондса "Гиперион". 4 книжки. Лучше бы не давал, никакой работы, ни от одного, ни от второго.

Что там с Максом вообще слышно? Не отвечает нигде.

dyda А я подсел на аудиокниги. Прослушал почти всего Акунина. Особенно хорош в озвучке Сергей Чонишвили, ну и Александр Филлипенко конечно.

Платон, не угадал.

Чё, вообще никого не угадал?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Макс сегодня в Скайпе был.

По-моему, из проказ в Костре он уже вырос...

Из источников, близких к коту Дорофею Каину, стало известно, что у Каина накрылся медным тазом комп... резервный ноут приходится делить с остальными членами семьи (включая кошку)... а тут ещё автоправа учить приходится... вопщем, братие, я в оффлайне надолго...

Муру - читать Мережковского! Дыде - "Колесо Времени" Джордана (12 томов)

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Может, лучше кошку поделить с резервным ноутом? :)

Какое-то неправильное разделение железяк. Не судите строго. У жены комп, у дочки ноут, у меня планшет. Месяц назад все согласились, что планшет рулит. Попробовал планшет на Винде, лучше чем Андроид 4.1.

Макс, удачи в сдаче экзамена. Вождение - фигня, теория - это ПП. У нас в Беларуси есть электронка по всем билетам. 

+ дочка реквизировала плашет, ибо есть электронные версии учебников и разрешено (даже предписано Министерством образования РБ) ими пользоваться, чтобы не таскать килограммовые рюкзаки детям.

Гимназия с математическим уклоном + немецкий каждый день.

p/s/ а "Говорилку" надо похерить, сразу Андрею говорил, что к добру это не приведёт.

Мур, про книгу, которую ты посоветовал, отзывы почитал, один из них - 

Двоякое впечатление от книги: язык богатый, очень образно написано, но так тяжело читается и как-то тоскливо от прочитанного

+ Вершина «мистического реализма» нашего времени

Прочитаю в любом случае, но хочется чего-нить весёлого. И так жизнь не ахти, а тут ещё душу нагружать проблемами. 

Блин, чё-то я ступил, Орлова дома книга "Солёный арбуз" есть. Читать непременно.

Без 5 дней 4 года назад...

Знаю, что будете бить, возможно ногами, но это история и никуда от неё не деться.

а "Говорилку" надо похерить, сразу Андрею говорил...

А он не послушал Человека, Общающегося с Русской Программистской Элитой? Ай-ай-ай... Теперь туши по-пионерски свой "Костер", он тоже в "Говорилке".

Валер, а Общий - это не монопенисуально?

==========

А, спасибо))) Век живи - век учись.

А мине удивляет не желание от чего-то избавиться, а желание взрослых дядей играться с цветными текстами и постоянно находиться в центре внимания, избирая для этого любые способы, вплоть до радикальных призывов. Такое у нас с тобой, Валера, удивительно утро.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Уточняю - Костер всё-таки в общем... :big_boss:

это не монопенисуально?

Никак нет...Но вообще желание избавится от говорилки вызывает по меньшей мере удивление.

1. Общий,
  2. Фото, путешествия,
  3. Политика,
  4. Кино, телепередачи,
  5. Музыка,
  6. Литература,
  7. Софт/Железо,
  8. Говорилка,
Изменено пользователем _Val_

dyda, хех, прикольные картинки. Я вспомнила ток Зипа и себя.

сейчас пробежался по Никам и мне кажется, что помню почти всех - кто КАК и что писал, какой характер, бзики. А вот с фотками сопоставить не смог бы. Форум - как пристань на берегу, куда прибивает каждый раз новых людей. Кто-то мелькнул и исчез, кто-то задержался чуть на дольше, кто-то - навсегда. Самое печальное, что тем кто ушел вернуться обратно почти невозможно. Ты помнишь то, другое время, ту, иную атмосферу, а приходишь - другие, незнакомые люди, какие-то непонятные, кажущиеся тебе пустые разговоры, и разочарование от обманутой надежды окунуться в ТУ, неповторимую атмосферу, ТОГО Костра делает тебя каким-то старым, беспомощным...

Всему свое время, и время всякой вещи под небом. (с) :) 

Кто-то мелькнул и исчез, кто-то задержался чуть на дольше, кто-то - навсегда. Самое печальное, что тем кто ушел вернуться обратно почти невозможно. Ты помнишь то, другое время, ту, иную атмосферу, а приходишь - другие, незнакомые люди, какие-то непонятные, кажущиеся тебе пустые разговоры, и разочарование от обманутой надежды окунуться в ТУ, неповторимую атмосферу, ТОГО Костра делает тебя каким-то старым, беспомощным...

Сильно сказано!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

а "Говорилку" надо похерить

Ты, наверное, "Беседку" имел в виду? В "Говорилке" много всякого полезного.

про книгу, которую ты посоветовал, отзывы почитал

Это отчасти верно, но в целом не соответствует. ОЧЕНЬ добрая и веселая книга, с тонким юмором.

@Скат Манта, перестаньте хамить направо и налево. Отличайте, пожалуйста, казарменный быт от стиля общения на форуме. Поставили Вас куратором одной из самых посещаемых тем - будьте добры, следите за речью и не нарывайтесь на ответные грубости.

Изменено пользователем Murarius
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...