Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну вот,  Вы обиделись,  не хотел. Только не стреляйте, хотя если надо - валяйте. На счет готов, согласен, погорячился. Надо было завтра.  Просто тут все зажато, все в рамках, так сказать, не является критикой.  Если что не так, только скажите,  сразу заткнусь.

...Слово  прет,  неактуально, пройденный этап.  Экспрессия не самоцель, лишь один из путей ведущих к цели. 

Вот и хотелось бы про цель узнать, а то не очень понятно, что сказать то хотел. Так что прет тебя (тем более в Греции все есть), даже не отпирайся. Когда прет - всегда так: эмоций море, а смысла...? Ты уж соберись как-нибудь и выдай - хочу, мол, мир перевернуть. Поделись планами...

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

оказывается можно еще чего-то, мягко говоря, опасаться.

Чего-то нужно, прямо говоря, опасаться.

Ведь никто не знает, откуда и когда придет опасность.

Разве не этого учит нас ИГРА. :)

Если что не так, только скажите,  сразу заткнусь.

Ага, так и сделайте, потом вас и на другом ресурсе попросят, и на третьем, и на четвертом... Вам решать.

А лучше сделайте так, как посоветовала Скат Манта. Наройте где-то томик по психологии и пролистайте. Очень познавательное чтиво. :)

И чего вы на человека накинулись?
Ну вот так он мысли выражает.
Зато Костёр разгорелся, за что - хвала ему! :)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну надо же нам шо-то есть...

А выражать мысли можно всяко, лишь бы было шо выражать. Человек хотел выразиться ясно, но шо-то помешало ему это сделать (с).

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

*свела глаза к носу и так осталась*

У меня и свести не получается, затормозился напрочь.

Честно скажу-не понял хода мысли зачинателя разговора.

Пытаюсь понять, но ...

Однако чувствую что другие понимают, вон как

Костёр разгорелся

Кстати дедушка, хорошо что ты не бабушка, иначе досталось бы тебе больше :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

хорошо что ты не бабушка

И вот тут я чуть не навернулся со своего любимого большого директорского кресла на колёсиках.

Давно шо то так не смеялся.

sta :good:

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Очень извиняюсь. Всем обязательно отвечу, ну или почти всем.  Нахожусь в Беседке, Всевидящий считает это единственно правильным.  Сижу жду. 

... чего вы на человека накинулись?      

Это еще как посмотреть - кто на кого накинулся. :russian_ru:                                                

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ну надо же нам шо-то есть...

Вы абсолютно правы, сударыня (впрочем, как всегда). В данном случае мы наблюдаем яркий пример вполне нормальной, обыкновенной, человеческой реакции на внешний раздражитель, обусловленной проявлением на подсознательном уровне таких безусловных рефлексов как: хватательный и жевательный. :)

Почти все разъяснилось. Отвечаю. Быстро не могу. Делаю сразу много дел. Приходится. Если кому интересно - работаю, смотрю снукер, финал идет,  и еще перевод делаю. 

еще перевод делаю

Сам себя на русский переводишь? Так может ознакомишь, а то в оригинал трудно вчитываться. Ну не трудно конечно, просто много водки зазря уходит...

Тут, на сайте,  скоро отдельными словами придется высказываться. Никто нифига даже не пытается понять, не является критикой. Понимаете. Если читать, в постах, только понравившиеся слова, то лучше это делать несколько раз. Цель свою обозначил с первого дня.    Надо делать, ну хоть начать, настоящее продолжение  ИГРЫ.

==============

за чем же дело стало - Тынц !

BFG

Юра, в точку...

А то всё что было раньше, не настоящее. Блокнот с фотошопом в руки, СДК на диск Х и вперед, на танки...тьфу, на Припять.

Никто нифига даже не пытается понять

А фили, тупые вояки...

На самом деле, добросовестно пытаемся, водку уж всю выжрали под это дело и собираемся курсы открывать по изучению глубинного смысла золотых слов. Только вот, как говорил тащ Конфуций, очччень трудно искать в тёмной комнате черную кошку. Особенно, если там ее нет.

...Надо делать, ну хоть начать, настоящее продолжение  ИГРЫ.

==============

за чем же дело стало - Тынц !

Мододелы - крепитесь :crazy:

Если найти ответ  хотя бы на один вопрос, какая бронь лучше всех, все остальные несущественные. Или,  что лучше всего на свете.  

Идеализм — это, конечно, очень хорошо. Если бы он был еще реализуем на практике, было бы воооообще замечательно. :)

Изменено пользователем Фрегат

Идеализм - своего рода ментальное заболевание, то есть неспособность адекватно воспринимать объективную реальность.

О, сказанула....

Изменено пользователем Скат Манта

Ну наверное все в курсе, что постоянно предпринимаются попытки воссоздать того самого Сталкера. Даже аббревиатуру ТСС никому расшифровывать не нужно. Так я понимаю, что сейчас происходит попытка ввести в среду моддинга понятия  - настоящее продолжение Сталкера. Упс, а аббревиатура занята ордой немытых и вечно пьяных сталкеров)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...