_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) _Val_ - заранее извиняюсь... то где можно глянуть подробную информацию? В теме по ТТ2 есть ссылка на офф.сайт. Или затяжное тяжкое похмелье так действует? Да уж...даже я не припомню у себя такого похмелья. А уж всякое бывало))) Изменено 31 Марта 2013 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Хорошо, что у меня цироз с язвой и я не знаю, что такое похмелье Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Наверное раньше хорошо погулял, иначе такой букет получить бесплатно нереально даже я не припомню у себя такого похмелья. Это не похмелье, человеку хочется пообщаться, но еще немного не вник в атмосферу форума и данной ветки в частности. А так то да, были раньше времена S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 А может и у меня есть... у меня цироз с язвой Честно не в курсе...Только как говорит Скат Манта: Что мертво - умереть не может! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 А так то да, были раньше времена Сразу вспоминается анекдот: дедушка, как вы сейчас, при Брежневе, живете?-Да хорошо живу, грех жаловаться. - А при Хрущеве как жили? - Да тоже нормально жил, всё хорошо было. -А при Сталине? - Да и при Сталине жить можно было. - Ну дак а когда лучше всего было? - При царе. -??? - При царе у мине стоял.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Светлого утра всем. Мне, как всегда, будет сложно объяснить свою точку зрения, но еще раз попробую. В вашем иностранном легионе, где Вы, несомненно, капралы - все давно сложилось и устаканилось, не критика. И такие пришлые делятся всего на две категории - клоуны и бредящие, с вариантами по этим темам. К какой отношусь категории мне не важно, просто, в силу обстоятельств, пожив в одной южной европейской стране, где об ИГРЕ даже не слышали, а там, смею заверить, очень много играющих, сделал определенные выводы. Вот и пришел к Вам на сайт, поделится, так сказать. Если Вам приятно, можете считать и называть меня как угодно, не обижусь. Да еще одно, сейчас, скорее всего буду убит на месте. Всевидящий приказал находится и спрашивать только в Беседке. Вопрос. Слово гот - тут ругательное или ласкательное сокращение, очень надо узнать. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Гот - это не гей, хотя, как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает))) А шо так сразу "иностранный легион"? Нормальная советская армия.... Да и с капралами вы явно погорячились, мы и словей таких не знаем. То ли дело "товарищ старший прапорщик"... Изменено 31 Марта 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Эээ..поаккуратней. Тут еще и старшие лейтенанты присутствуют. А может и старшие майоры))) Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Нет не погорячился. Нормальная советская армия, является мечтой, такой же, как продолжение ИГРЫ. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Вот и пришел к Вам на сайт, поделится, так сказать Здесь пытались сказать о том, что новичков почему то всегда "дедушки" покусывают. В данном случае это те, кто на этом форуме подольше вновь прибывшего. Что мертво - умереть не может! Поздравить можно нас - стремится к бессмертию нет нужды. Ведь - смотрим цитату... Осталось понять чего мы пыжимся, пытаемся "жить", что то делать, детей воспитывать и отдалять сроки своей "смерти" .Все обсуждалки и свиристелки о Сяках, Заурусах и прочих великих и ИХ творениях ( модах ! ) - ТУДА !. В Костре моды НЕ обсуждаются. BFG Надеюсь поклоники "Солянки" не обделены эпитетами типа: свиристелки , великие, их, творения.. Влад!!! Я тебя уважаю, но ведь не в Костре же это обсуждать? Я про Соль. Ай-яй-яй! koshak. ================== Ежели, тут будут чевой то и про Солянку свириситеть, то это будут такие же свиристелки, как и прочие. Так шо - не обделены, не переживай Волчищще. BFG Изменено 31 Марта 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Дак мечту воплощаем))) Саляяяга, бегом к мине!!! Тут целый старший лейтенант и простой майор дедовщину наводят)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 "дедушки" покусывают Где мои дембельские малиновые штаны? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Где мои дембельские малиновые штаны? И мне... дайте две(с) Изменено 31 Марта 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 ...Нормальная советская армия, является мечтой... Скорее приятным воспоминанием... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Всевидящий приказал находится и спрашивать только в Беседке Ну ежели человека прёт.....то хде ж ему находится , как не в Беседке ? Почему сразу Запрещам !? .....нет, только - Одобрям ! Такая экспрессия и КПД, должны быть направлены в нужные темы.....для начала, тэксэзэть для взаимного непротивления сторон. A propos, приказы здесь отдают старшие по званию.....куды уж мне с моими 3-мя нашивками ....в калашный то ряд. Тут вон цельные майоры есть......и *тихим голосом*, даж полковники наверняка я подозреваю, что тоже. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 И ездовые академики (с)... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Удивительно Удивительно то, как оказывается, что можно совместить не совместимое. ИГРА и отдельно взятая личность.По поводу смерти, у готов, правда не понял ругательное или нет, если что извините, вспомнил, есть замечательные идеи. Там все, ну совсем упрощенно, как бы мираж, и люди и Земля и Вселенная. Получается вопроса не существует. Им, готам, проще жить, наверняка. Можно многое не делать, например - мечтать и ждать. На счет, новичков и тп, неоспоримо, ибо является принципом любого общества. Всевидящий. Слово прет, неактуально, пройденный этап. Экспрессия не самоцель, лишь один из путей ведущих к цели. На счет главных, пытался ночью общаться, был поражен, оказывается можно еще чего-то, мягко говоря, опасаться. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 *свела глаза к носу и так осталась* Надо бы освежить в памяти курс судебной психиатрии.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Слава этим....короче....ну тем......что у Волчищщи, появился достойный напарник. До Мастера Йоды конечно далековато ещё, но коль и экспрессия не самоцель, тогда всё впереди. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Слава этим....короче....ну тем......что у Волчищщи, появился достойный напарник. Этот список можно дополнить цитатой... :ny_tongue: ИДЕЯ!!! Арматура, дедушка и oblov!!! Диалог. Вот это будет ток-шоу! Изменено 31 Марта 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения