дедушка 5 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Всем привет. Основное отличие нашей ИГРЫ, а может и проблема, мы всегда ищем или ждем. Конечно все остальные тоже стремятся, но у них выходит немного попроще. Поэтому, мое мнение, нужна идея. Тем более основатели окончательно отошли в тень. Можно, конечно, продолжать размазывать сопли у Костра, после стакана, но нам,почти всем, не по 20 лет, к сожалению. Моя идея, возможно, очень сложна. Самые ищущие из нас, на данный момент, Сяк и Zaurus, двигаются в одном направлении. Столько идей, а я много чего помню, ну просто два гейзера! Понятно, конечно, подходы разные, но ИГРА ведь одна на всех. Koshak, дружище, думаю надо попробовать, тем более, ищущих много и ты с ними дружишь много лет. ================= Есть тема "Разговоры о Модах". Все обсуждалки и свиристелки о Сяках, Заурусах и прочих великих и ИХ творениях ( модах ! ) - ТУДА !. В Костре моды НЕ обсуждаются. BFG Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Можно, конечно, продолжать размазывать сопли у Костра, после стакана, но нам,почти всем, не по 20 лет, к сожалению.Странное у вас, однако, времяпрепровождение, дедуля)))) Или это было с вами в двадцать лет, и теперь вы решили поностальджировать? Негигиенично и технику безопасности нарушает, склизко без сопливых, знаете ли. Не стОит, право же, весьма неаппетитно это у вас получается.А потом, не Сяком единым.... ========== Изменено 27 Марта 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Очень хорошо, потеплело у костра, значит есть куда стремится. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Очень хорошо, потеплело у костра, значит есть куда стремится. Есть куда убегать от злободневных будней Вчера стулкера поставил. Побегал. Выключил. Понял, что пусть лучше остается он светлой мечтой и памятью в моем сердце... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Ушел в разговоры о модах))) Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Можно еще глубже копнуть, еще одно полешко. В 2003 году появились сведения, тогда интернет не везде еще обогощал инфой, а игры тока пытались внедрится в наши души, зародилась мечта. Мечта приучила ждать. С тех пор очень много чего поменялось, появлялись и исчезали сайты по ИГРЕ, приходили и уходили люди, думаю, целое поколение. Теперь мы на новом витке, отцы основатели зашли в тупик,по моему. С тех пор взгляды у многих ищущих, конечно, поменялись, но очень надеюсь, не у всех. Да пусть горит Костер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 И правда, затухание. Печально. мимопроходил "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Каждую неделю вот уже лет 5 вижу подобный пост Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Каждую неделю вот уже лет 5 вижу подобный пост Ну, затухать можно долго. Просто, новой части НЛС так и нет, солянка тоже как то ссохлась в набор модов с пушками. Нет контента - нет новичков - нет развития - затухание. Потенциал игры так и оставили по большей части нереализованным, вот что обидно. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Ну это логично. И что дальше теперь, если это так и есть? Предложения, пожелания? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Ну это логично. И что дальше теперь, если это так и есть? Предложения, пожелания? Если что и переломит ситуацию, то проект вроде нереальной зоны, доведенный до конца. Что то такое. На очевидный вопрос, кто будет этим заниматься, я ответа не знаю. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 *голубым голосом* А вам если наш садик не нравится, так и не приходите.... (с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Доброй ночи, Ну наконец-то! Конечно надо делать! И предложение и пожелание, в принципе, одно. Нужно продолжение ИГРЫ! И делать есть кому. Только здесь, на этом сайте, больше 10 Мастеров. И идеи наверняка есть. И у меня одна есть,семь лет в себе держу. Искал кому отдать. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 И что дальше теперь, если это так и есть? Предложения, пожелания? (очень-очень тихо) АМК 2 пилите :ny_biggrinsanta: Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Народ, мы сталкер уже не запускали года 3-4, а unreal проект давно закрыт Форум уже давно отдан сторонним мододелам. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Блин, и что с того. Чего вы боитесь. У меня все слова кончились. Время идет и молодости это не приносит. Еще чуть и действительно ничего нафик не надо будет. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Часы не забудьте перевести кому надо... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Народ, мы сталкер уже не запускали года 3-4 А кто в ФОТОГРАФЕ миротворцев по базе гонял? Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 _Val_ - заранее извиняюсь ежели не в той теме вопрос задаю, просто название мода в глаза бросилось! - а ФОТОГРАФ это новая модификация для ТЧ? Если "да", то где можно глянуть подробную информацию? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Дедушка, вы гот? Или затяжное тяжкое похмелье так действует? А впрочем, я сколько раз говорила: все мы давно уж умерли...))) Изменено 31 Марта 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения