Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь. И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и несчастье, Которым в сущности цена одна. И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев куршенье можешь снова, Без прежних сил-возобновить свой труд. И если ты способен все что стало Тебе привычным выложить на стол, Все проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел. И если можешь сердце, нервы, жилы, Так завести чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы, И только воля говорит: "Держись!" И если можешь: быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить, И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить. И если будешь мерить расстоянья Секундами пускаясь в дальний бег, Земля -- твое, мой мальчик достоянье, И более того, ты-человек! (с)Р. Киплинг Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Пронесло? :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Пронесло? :ny_biggrinsanta: Бывает . хуже , но реже Изменено 22 Декабря 2012 пользователем koshak делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Пронесло? Что интересно, самим потомкам составителей этого календаря о конце света ни чего не известно.. Для них закончилось одно тысячелетие и началось следующее.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 volk_40k Не тысячелетие. Закончилась одна Эра, началась другая. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Немножко юмора! Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Вряд ли Чуковский об этом знал в те времена. Стишок занимает место, спойлер с телефона не могу ставить, по этому только ссылка www.brama.com/art/neborak4.html И вот такое имеется в учебной программе, у нас поступили просто - в журнале запись сделали что касательно этой неоклассики(?) но часы ушли на изучение другого материала :ny_ph34r: и это еще цветочки http://www.brama.com/art/neborak4.html Изменено 27 Декабря 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Летающая голова.. И смысла то нет в стихе этом .. так оторваные от темы слова рифмованные. Ценить этот произведение только из за того что написано национальным поэтом , так сказать молодым и претендующим на креатив. Только этих параметров маловато чтобы распространять подобные произведения. Это из той же оперы что и "эпохальный" гимн оранжевой революции от Гринджолы( http://korrespondent...-davat-koncerty ). Прежде всего само произведение должно быть хорошим, а не упаковка или некие атрибуты чего то. "Реберітаційний", на сколько я смог понять, по тем данным что доступны, это нечто сродни реабилитации. Т.е. восстановления, перерождения. Но все на фоне мрачных, тяжелых реалий окружающей обстановки. Слово придумано автором . Про политику ни слова.. Инфа для ознакомления что за группа, чем занимается и сейчас в том числе. Ссылку оставил в виде исключения - сделаем вид, что статья о группе, а не о политике. koshak. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Переводчик гугл пугал меня "летающим председателем", но я не нашел перевода для "Реберітаційне" (может это ключевое слово и весь смысл в нем?). Чтобы маленьких детей от ТВ отучать - очень даже сойдет, мелодрамы на мультики заменить только. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Всё отработал в этом году, тепереча отдыхать, да здравтсвуют новогодние праздники, ура товарищи! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Наступающим ! Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С наступающим всех форумчан))) «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Не нашел поздравлялки. Поэтому: С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) С Новым Годом всех, друзья! Всего желаю вам того, чего вы сами всего и пожелаете, однако, естественно, всего самого наилучшего!!! Изменено 31 Декабря 2012 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Нов... Э-э-э, с наступившим Новым Годом всех!:ny_santa: Чую, дымком запахло, ну думаю костер розжигают, а тут вообще никого нЭма, костер уже тухнуть начинает. Ну я чуток дровишек подкину, авость кто еще подтянется сегодня. Желаю всем кто хорошо проводит время и :ny_z_1: не страдать на следующий день:ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Ух, хорошо начался год. славно отыхаем, чего и вам желаю!!! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Дед был честным до безобразия, резким порой. Но он был настоящим. Жаль..... О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь. И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и несчастье, Которым в сущности цена одна. И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев куршенье можешь снова, Без прежних сил-возобновить свой труд. И если ты способен все что стало Тебе привычным выложить на стол, Все проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел. И если можешь сердце, нервы, жилы, Так завести чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы, И только воля говорит: "Держись!" И если можешь: быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить, И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить. И если будешь мерить расстоянья Секундами пускаясь в дальний бег, Земля -- твое, мой мальчик достоянье, И более того, ты-человек! (с)Р. Киплинг Есть другой перевод. Сумей поставить в радужной надежде на карту всё, что накопил трудом. Всё потерять и нищим стать, как прежде... И никогда не пожалеть о том. Сумей принудить нервы, сердце, тело тебе служить, когда в твоей груди - всё пусто, всё сгорело. И только воля говорит -Иди! Этот мине больше нравится. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Третий год подряд такая закономерность - ужасная погода, но за день до НГ минус четыре и снежок - БОГ любит православных(за что?) Изменено 2 Января 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Все мы одной веры.. разделение произошло несколькой веков назад . И буддисты и иудаисты и мусульмане.. Корни одни, поэтому бог один и любит всех одинаково.. Это мы себя любим поразному. Добра счастья и любви, к себе и ближним. С Наступившим... Изменено 2 Января 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Хорошо сказал!!!! Я не грубия, ник - это немецкое имя а то что я на СГМ почудил, так то в запое был и задело меня правило вступления в группировку "Свобода" - "отсутсвие предов).Да .... бл....в эту группировку только и должны вступать товарищи(как в игре за голову которых награда назначена).Как бывший анархист(бывших не бывает) меня это задело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения